просто не верится, что так быстро все меняется. был на стройке утром 26-го. совершенно другая картинка. неужели за 5 дней можно из двора сделать настоящую лялю.
так погода какая стоит, вполне реально если ударными темпами работать.
просто не верится, что так быстро все меняется. был на стройке утром 26-го. совершенно другая картинка. неужели за 5 дней можно из двора сделать настоящую лялю.
случайно у вас нет фото двора? Что там сделали ...
Со слов представителей застройщика, крайний срок ввода 1 очереди - 15 июля. Далее планируется выдавать по 20 ключей в день, сначала 4 корп, затем 5 корп. В итоге по грубым подсчетам получаем:
1) Крайний в очереди дольщик из 4 корп. получит ключи примерно 27 июля
2) Крайний в очереди дольщик из 5 корп. получит ключи примерно 20 августа
Вранье! Списки формируются после обзвона застройщиком и других вариантов быть не может.
Макс, речь о списках для предварительных показов квартир, которые застройщик обещал организовать для ускорения процесса выдачи ключей после оформления ЗОС и РВЭ тем, кто очень торопится с заселением.
Макс, речь о списках для предварительных показов квартир, которые застройщик обещал организовать для ускорения процесса выдачи ключей после оформления ЗОС и РВЭ тем, кто очень торопится с заселением.
Я звонил своему менеджеру, ответ был такой (все списки формируются после обзвона УК).Я правильно Вас понял, застройщик собирается показать кв., а после получения всех разрешений передать их.
Я звонил своему менеджеру, ответ был такой (все списки формируются после обзвона УК).Я правильно Вас понял, застройщик собирается показать кв., а после получения всех разрешений передать их.
В опубликованном выше видео об этом сказано прямым текстом, вы разве не смотрели?
Кто-нибудь может прояснить про некую "очередь на приёмку"? Существует ли она в принципе, где и как туда записаться, и что именно она даёт?
Это все из 2-го видео со встречи. Выдавать ключи собираются сначала в 4-м корпусе, потом - в 5-м. По 20 штук в день. Вроде как будут сами обзванивать (но не исключается инициатива граждан) и формировать списки. Кто не может ждать - тому готовы пойти навстречу. В любом случае ЗОСов так и нет
Это все из 2-го видео со встречи. Выдавать ключи собираются сначала в 4-м корпусе, потом - в 5-м. По 20 штук в день. Вроде как будут сами обзванивать (но не исключается инициатива граждан) и формировать списки. Кто не может ждать - тому готовы пойти навстречу. В любом случае ЗОСов так и нет
Еще шла речь про списки на предпросмотр, чтобы заранее все обсмотреть-обмерить и потом только придти подписать акт. Как это все будет -х/з
Это всё я понял ещё из прошлых сообщений, и не нужно это каждый раз повторять.
Я спрашивал о реальном положении дел, а не о теории. Кто-то тут отписывался мол записался уже, вот я и спрашиваю, реально ли есть список, кто его ведёт, как туда попасть и т.д.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.