Выдача ключей - обсуждение списка и очередности

• Назад
  • Страница 9 из 44
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Единовременную выплату нужно будет ждать до весны 2019 года. А повышение зп на 13%, позволит сразу же начать делать досрочки :)

А почему так поздно?

В 2018 подпишите акт Приемки-передачи и в следующем налоговом периоде (по закону), т.е. в 2019 году подадите заявление на налоговый вычет. В январе 2019 подадите - в апреле 2019 получите деньги на карту.

Объявления

осторожно, присутствует ненормативная лексика, но оно и понятно))

• chikanarik это нравится

У нас то двери на балкон есть... Что уже хорошо. Но это косяк косяк!!! Интересно как этот дом комиссия принимала? Наверное за роскошно накрытым столом и оттянутыми от денег карманами.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

У нас то двери на балкон есть... Что уже хорошо. Но это косяк косяк!!! Интересно как этот дом комиссия принимала? Наверное за роскошно накрытым столом и оттянутыми от денег карманами.

Дык это ж козырек над подъездом..вроде как...

Дык это ж козырек над подъездом..вроде как...

У "козырька" над подъездом, не бывает ограждающих стенок по периметру, так что это вероятнее балкон. Кстати в доме где я сейчас проживаю есть одна квартира, где вместо плиты с "балконным блоком" стоит плита с "оконным блоком". В этой квартире жила одноклассница... и не спрашивайте что я там делал))))

Обратите внимание

У "козырька" над подъездом, не бывает ограждающих стенок по периметру, так что это вероятнее балкон.

Это ЖК "Каменка", что в Питере от всем известного СУ-155.

Балконы там начинаются с третьего этажа, судя по фото.

А то что на втором...если верить отзывам в инете "Козырек над парадной с элементами декора"

Где они там декор нашли - хз, но выглядит, конечно, мда...

5a112c979d97a_.png

Это ЖК "Каменка", что в Питере от всем известного СУ-155.

Балконы там начинаются с третьего этажа, судя по фото.

А то что на втором...если верить отзывам в инете "Козырек над парадной с элементами декора"

Где они там декор нашли - хз, но выглядит, конечно, мда...

Да похоже это действительно козырек. С этого ракурса видно. И ограждение пониже чем балконное.

Интересно, а покупатель не видел тогда что покупал, не смотрел план и  описание, сейчас же балкон и тот денег стоит...

Интересно, а покупатель не видел тогда что покупал, не смотрел план и  описание, сейчас же балкон и тот денег стоит...

Думаете это реально хозяин снимал?? Тогда нужно срочно ехать в Позитив проверять, хотя можно по фоткам увидеть)) Все же наверное уже свою квартиру разглядели)

Думаете это реально хозяин снимал?? Тогда нужно срочно ехать в Позитив проверять, хотя можно по фоткам увидеть)) Все же наверное уже свою квартиру разглядели)

Если вдруг проверять поедете, сфотографируйте пожалуйста 6 корпус

Если вдруг проверять поедете, сфотографируйте пожалуйста 6 корпус

Я так понял сейчас возобновили просмотры, можно хоть в любой день поехать.

Ключей до апреля не будет, можно валить на зимовку в Тай да? :smile:

подскажите, а вы не проверяли - сквозит ли с балкона? тепловизером к примеру? или специалистов специальных не нанимали?

подскажите, а вы не проверяли - сквозит ли с балкона? тепловизером к примеру? или специалистов специальных не нанимали?

я не проверял. Более того, я не ходил на просмотры, потому что считаю, что нужно смотреть свою квартиру. Тепловизором проверять сейчас бестолку,  температуры наруже корпуса и внутри него не отличаются и тепловизор ничего не покажет.

• Кароль это нравится

я не проверял. Более того, я не ходил на просмотры, потому что считаю, что нужно смотреть свою квартиру. Тепловизором проверять сейчас бестолку,  температуры наруже корпуса и внутри него не отличаются и тепловизор ничего не покажет.

Вот когда дадут отопление, тогда будет интересно "прострелять" новостройку из тепловизора и посмотреть, насколько сильные утечки тепла сквозь стены и окна... Эх, надеюсь успеют подключить тепло до конца отопительного сезона.

осторожно, присутствует ненормативная лексика, но оно и понятно))

А к чему это в ветке Позитива вообще?  офтоп.

Вот когда дадут отопление, тогда будет интересно "прострелять" новостройку из тепловизора и посмотреть, насколько сильные утечки тепла сквозь стены и окна... Эх, надеюсь успеют подключить тепло до конца отопительного сезона.

Хорошо бы ключи до конца отопительного сезона дали. Тогда и тепловизор пригодится.

Хорошо бы ключи до конца отопительного сезона дали. Тогда и тепловизор пригодится.

Не обязательно иметь ключи, чтобы смотреть на дом через тепловизор, главное чтобы отопление дали.

Наоборот дома обычно рассматривают снаружи, чтобы увидеть, где основыне точки выхода тепла, всё таки это тепло выходит наружу, а не холод забирается внутрь, значит и тестировать логичнее "на выходе".

Что-то типа такого должно получиться. Видно, что тепло уходит из окон и из стыков и что некоторые панели отдают тепло куда "охотнее", чем остальные.

5a26a03a7b10c_5d8114ff684a9d26ec852dbe53

• R0man и LION84 это нравится

кстати да, а разве коммуникации еще не провели, чтоб отопление дать, трубу имею ввиду

кстати да, а разве коммуникации еще не провели, чтоб отопление дать, трубу имею ввиду

Тут сведения противоречивые. В одно время проскакивала инфа, что были проблемы с подключением 5 корпуса к сетям, но вроде как устранили.

Скорее всего, отопление включат, когда начнётся госприёмка. А до этого застройщик будет до последнего откладывать пуск отопления, т.к. на него будут приходиться основные траты на "простаивание" дома.

• Назад
  • Страница 9 из 44
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов