Инициативная группа

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Отчет по обходу 14.08.2018
1 дом
Секция А, Б - на отделку остается ЛНВ, инженерку не делают ни ЛНВ ни заявленная недавно Оптима, кто будет делать пока неизвестно. 2 чел делают двери - это со слов, мы не видели никого.
Секция В, Г - Планета ОВК и на инженерке и на отделке. Всего 28 чел из них 3 спеца, остальные подай-принеси.
Секция Д - Стройглобал, 15 чел, со слов 20.
Секция Е - Аксиос, 7, 6, 5 эт готовят к передаче, разная степень готовности, где-то есть уже готовые санузлы, где-то нет, трубы везде, штат 16, было по факту 9 чел.
Секция Ж - подрядчик "Сделано" не зашли, и не зайдут, будут искать нового.
Дом 2
Секция А, В - Сигма 15 чел штат, по факту 5 чел
Секция Б - Планета 3 чел, устранение замечаний
Секция Г, Д - никого, Элит не зашел
Секции Е, Ж - ЛНВ, который ждет разводку, движения в ближайшее время не будет.
2 очередь - со слов Грунь Н.А. - 20 авг большое совещание руководства Баркли по 2 очереди, пока планируют на 6 корпус Дорук, на 4 Маннер, на 5 еще не придумали.
Объявления
Подвалы - нет движения, воды немного, сохнут. По фасадам - на 2 корпусе заделывают швы. Это все. Увы.
Вот чем занимается ИГ.
А теперь решайте сами, существует она или нет, полезную функции она несет или нет, и самое главное, чьи интересы она представляет и защищает.
С уважением,
ИГ МД.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

С уважением,
ИГ МД.

Спасибо! А что мешает вам зарегистрироваться на форуме?

• ПерваяОчередь это нравится

Тогда мне придется бросить свою работу, и целыми днями сидеть, эта общественная жизнь и взаимодействие с застройщиком и так отнимает слишком много времени. Меня даже нет, но туда ИГ отправляет важную информацию по совместным действиям.
С вашего позволения, к вам я буду заходить, как Гость ИГ_МД, и делится информацией и нашими совместными обращениями.

Обратите внимание
Спасибо.

Подвалы - нет движения, воды немного, сохнут. По фасадам - на 2 корпусе заделывают швы. Это все. Увы.

А то что там постоянная сырость это разве не страшно? Сейчас тепло она сохнет, а потом перестанет и будет сырость и плесень.

Тогда мне придется бросить свою работу, и целыми днями сидеть в чатах, эта общественная жизнь и взаимодействие с застройщиком и так отнимает слишком много времени. Меня даже нет в группе ВК, но туда ИГ отправляет важную информацию по совместным действиям.
С вашего позволения, к вам я буду заходить, как Гость ИГ_МД, и делится информацией и нашими совместными обращениями.

Спасибо большое, что откликнулись. У нас нет сомнений в важности и нужности Вашей деятельности. Мы не могли понять, что происходит... т.к. не было никакой информации. Даже Ваших контактов. Теперь, я надеюсь, есть...  Не все же зарегистрированы в социальных сетях. А то тут Гости весь эфир забили.. Готова оказать посильную помощь, например, взять на себя переписку по каким-либо вопросам. Особенно интересует качество воды - установлены ли все-таки фильтры тонкой очистки? И завершение фасадных работ во 2-ом доме - к отопительному сезону должен быть закрыт паровой контур. Могу во вторник в 19 и в субботу в 12 присоединиться к инициативной группе на объекте. Вы где собираетесь? Около офиса продаж? 

Мне особенно "понравился" отчет ИГ по дому 1 секция Ж (это то, что интересовала меня лично) "подрядчик не зашли и не зайдут...". Что там вообще сделано и сделано ли неизвестно... Разве это отчет : работают 15,3 чел.Интересует не количество работающих, а степень готовности. Какая-то странна информация.

Такой вопрос: кто - нибудь перепроверял в Мосстройнадзоре сведения о сдаче объекта в эксплуатацию на подлинность? Есть в чате юристы?
Встречи в субботу не будет, сегодня получил ответ от Баркли. Ссылаются, на великую занятость по всем фронтам.
Евгения, я правильно понимаю, что вы отправили запрос по своей квартире в Баркли. Давайте посмотрим, что вам ответят и ответят ли вообще. Баркли не отвечает на неудобные вопросы.
Если у вас есть возможность и желание, я могу вас записать на обход во вторник в 15 часов. И потом поделитесь своим впечатлением, как обойти 400 квартир и по каждой дать информацию, чтобы она устроила каждого дольщика.

А то, что там постоянная сырость это разве не страшно? Сейчас тепло она сохнет, а потом перестанет и будет сырость и плесень.

она не сохнет. Более того вода приходит через фундамент. В фундаменте замуровали много мусора. Местами прямо в монолитной плите блоки поротерма. В некоторых местах есть стяжка, но под ней уже водяная подушка.

Многие пугают крысами большими - я вчера после дождя вечером обходил и все досконально смотрел на предмет, где течет (конечно где глубже 2-3 см не заполз) и ни одной живности не нашел. Протечки обнаружил только со стоянка канализации секция Ж 3 корпуса и у двери входной. Остальное увы через плохо сделанный монолит. Надеюсь они нормально перезальют пол и вода будет скапливаться в приямках с насосами для откачки воды.

Евгения, я правильно понимаю, что вы отправили запрос по своей квартире в Баркли. Давайте посмотрим, что вам ответят и ответят ли вообще. Баркли не отвечает на неудобные вопросы.
Если у вас есть возможность и желание, я могу вас записать на обход во вторник в 15 часов. И потом поделитесь своим впечатлением, как обойти 400 квартир и по каждой дать информацию, чтобы она устроила каждого дольщика.

Я не строитель. Но, если за что-то берусь, то делаю добросовестно или не берусь вообще. В рабочие дни я работаю. Если вы не можете осмотреть все квартиры, но взяли на себя отвественность, значит надо обязать застройщика информировать о степени готовности каждой квартиры. А просто гулять по стройке и смотреть где плитка отвалилась и позиционировать себя как ИГ СМЫСЛА НЕТ. Повторюсь: застройщик ссылаясь на ваши обходы, отказывает в предварительном осмотре квартиры.

Повторюсь: застройщик ссылаясь на ваши обходы, отказывает в предварительном осмотре квартиры.[/quote]
В ДДУ прописана ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА??

Такой вопрос: кто - нибудь перепроверял в Мосстройнадзоре сведения о сдаче объекта в эксплуатацию на подлинность? Есть в чате юристы?

В третьем доме точно живут :) Кроме того в кадастре уже зарегистрированы дома - я думаю, что этого невозможно сделать без ввода в эксплуатацию. Если не права - поправьте. 

Повторюсь: застройщик ссылаясь на ваши обходы, отказывает в предварительном осмотре осмотре квартиры

Застройщик просто это как левую отмазку использует, а Вы верите. Им просто показать нечего. По тем квартирам, по которым более менее готово - им ничего не мешает и показать, и передать.

ИГ посещает стройку 2 раза в неделю, и то в последнее время Баркли отменяет эти встречи. И создана ИГ для дополнительного стимулирования к работе застройщика. Получается ли стимулировать - другой вопрос. Главное, что от этого точно не хуже. Хотя бы большинство дольщиков в курсе, что в их секциях происходит. На этом форуме мало информации, здесь сидит меньшая часть будущих соседей. Ищите форумы на других известных ресурсах (здесь к сожалению на них ссылку давать нельзя)

В третьем доме точно живут :) Кроме того в кадастре уже зарегистрированы дома - я думаю, что этого невозможно сделать без ввода в эксплуатацию. Если не права - поправьте. 

И в 1 и 2 живут. Некоторые уже даже прописаться успели.

Надеюсь)))
  • Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов