Отчет по обходу 14.08.2018
1 дом
Секция А, Б - на отделку остается ЛНВ, инженерку не делают ни ЛНВ ни заявленная недавно Оптима, кто будет делать пока неизвестно. 2 чел делают двери - это со слов, мы не видели никого.
Секция В, Г - Планета ОВК и на инженерке и на отделке. Всего 28 чел из них 3 спеца, остальные подай-принеси.
Секция Д - Стройглобал, 15 чел, со слов 20.
Секция Е - Аксиос, 7, 6, 5 эт готовят к передаче, разная степень готовности, где-то есть уже готовые санузлы, где-то нет, трубы везде, штат 16, было по факту 9 чел.
Секция Ж - подрядчик "Сделано" не зашли, и не зайдут, будут искать нового.
Дом 2
Секция А, В - Сигма 15 чел штат, по факту 5 чел
Секция Б - Планета 3 чел, устранение замечаний
Секция Г, Д - никого, Элит не зашел
Секции Е, Ж - ЛНВ, который ждет разводку, движения в ближайшее время не будет.
2 очередь - со слов Грунь Н.А. - 20 авг большое совещание руководства Баркли по 2 очереди, пока планируют на 6 корпус Дорук, на 4 Маннер, на 5 еще не придумали.
Вот чем занимается ИГ.
А теперь решайте сами, существует она или нет, полезную функции она несет или нет, и самое главное, чьи интересы она представляет и защищает.
С уважением,
ИГ МД.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Тогда мне придется бросить свою работу, и целыми днями сидеть, эта общественная жизнь и взаимодействие с застройщиком и так отнимает слишком много времени. Меня даже нет, но туда ИГ отправляет важную информацию по совместным действиям.
С вашего позволения, к вам я буду заходить, как Гость ИГ_МД, и делится информацией и нашими совместными обращениями.
Тогда мне придется бросить свою работу, и целыми днями сидеть в чатах, эта общественная жизнь и взаимодействие с застройщиком и так отнимает слишком много времени. Меня даже нет в группе ВК, но туда ИГ отправляет важную информацию по совместным действиям.
С вашего позволения, к вам я буду заходить, как Гость ИГ_МД, и делится информацией и нашими совместными обращениями.
Спасибо большое, что откликнулись. У нас нет сомнений в важности и нужности Вашей деятельности. Мы не могли понять, что происходит... т.к. не было никакой информации. Даже Ваших контактов. Теперь, я надеюсь, есть... Не все же зарегистрированы в социальных сетях. А то тут Гости весь эфир забили.. Готова оказать посильную помощь, например, взять на себя переписку по каким-либо вопросам. Особенно интересует качество воды - установлены ли все-таки фильтры тонкой очистки? И завершение фасадных работ во 2-ом доме - к отопительному сезону должен быть закрыт паровой контур. Могу во вторник в 19 и в субботу в 12 присоединиться к инициативной группе на объекте. Вы где собираетесь? Около офиса продаж?
Мне особенно "понравился" отчет ИГ по дому 1 секция Ж (это то, что интересовала меня лично) "подрядчик не зашли и не зайдут...". Что там вообще сделано и сделано ли неизвестно... Разве это отчет : работают 15,3 чел.Интересует не количество работающих, а степень готовности. Какая-то странна информация.
Евгения, я правильно понимаю, что вы отправили запрос по своей квартире в Баркли. Давайте посмотрим, что вам ответят и ответят ли вообще. Баркли не отвечает на неудобные вопросы.
Если у вас есть возможность и желание, я могу вас записать на обход во вторник в 15 часов. И потом поделитесь своим впечатлением, как обойти 400 квартир и по каждой дать информацию, чтобы она устроила каждого дольщика.
А то, что там постоянная сырость это разве не страшно? Сейчас тепло она сохнет, а потом перестанет и будет сырость и плесень.
она не сохнет. Более того вода приходит через фундамент. В фундаменте замуровали много мусора. Местами прямо в монолитной плите блоки поротерма. В некоторых местах есть стяжка, но под ней уже водяная подушка.
Многие пугают крысами большими - я вчера после дождя вечером обходил и все досконально смотрел на предмет, где течет (конечно где глубже 2-3 см не заполз) и ни одной живности не нашел. Протечки обнаружил только со стоянка канализации секция Ж 3 корпуса и у двери входной. Остальное увы через плохо сделанный монолит. Надеюсь они нормально перезальют пол и вода будет скапливаться в приямках с насосами для откачки воды.
Евгения, я правильно понимаю, что вы отправили запрос по своей квартире в Баркли. Давайте посмотрим, что вам ответят и ответят ли вообще. Баркли не отвечает на неудобные вопросы.
Если у вас есть возможность и желание, я могу вас записать на обход во вторник в 15 часов. И потом поделитесь своим впечатлением, как обойти 400 квартир и по каждой дать информацию, чтобы она устроила каждого дольщика.
Я не строитель. Но, если за что-то берусь, то делаю добросовестно или не берусь вообще. В рабочие дни я работаю. Если вы не можете осмотреть все квартиры, но взяли на себя отвественность, значит надо обязать застройщика информировать о степени готовности каждой квартиры. А просто гулять по стройке и смотреть где плитка отвалилась и позиционировать себя как ИГ СМЫСЛА НЕТ. Повторюсь: застройщик ссылаясь на ваши обходы, отказывает в предварительном осмотре квартиры.
Такой вопрос: кто - нибудь перепроверял в Мосстройнадзоре сведения о сдаче объекта в эксплуатацию на подлинность? Есть в чате юристы?
В третьем доме точно живут :) Кроме того в кадастре уже зарегистрированы дома - я думаю, что этого невозможно сделать без ввода в эксплуатацию. Если не права - поправьте.
Повторюсь: застройщик ссылаясь на ваши обходы, отказывает в предварительном осмотре осмотре квартиры
Застройщик просто это как левую отмазку использует, а Вы верите. Им просто показать нечего. По тем квартирам, по которым более менее готово - им ничего не мешает и показать, и передать.
ИГ посещает стройку 2 раза в неделю, и то в последнее время Баркли отменяет эти встречи. И создана ИГ для дополнительного стимулирования к работе застройщика. Получается ли стимулировать - другой вопрос. Главное, что от этого точно не хуже. Хотя бы большинство дольщиков в курсе, что в их секциях происходит. На этом форуме мало информации, здесь сидит меньшая часть будущих соседей. Ищите форумы на других известных ресурсах (здесь к сожалению на них ссылку давать нельзя)
В третьем доме точно живут :) Кроме того в кадастре уже зарегистрированы дома - я думаю, что этого невозможно сделать без ввода в эксплуатацию. Если не права - поправьте.
И в 1 и 2 живут. Некоторые уже даже прописаться успели.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49