На форуме другого ЖК от А101 увидел ссылку ? Кто что думает на этот счет? На форуме той новостройки народ волнуется, что как минимум сроки перенесут.А как будет меняться проект новостройки, удешевят ли мопы. к примеру - все только гадают. Вот и у меня тут под ложечкой засосало...
На форуме другого ЖК от А101 увидел ссылку ? Кто что думает на этот счет? На форуме той новостройки народ волнуется, что как минимум сроки перенесут.А как будет меняться проект новостройки, удешевят ли мопы. к примеру - все только гадают. Вот и у меня тут под ложечкой засосало...
Новость от сентября. Вряд ли госконторе с названием "Центробанк" нужны демонстрации из 6 тыс дольщиков А101.
[quote name="Anna_Letunova" post="515406" timestamp="1499924064"] «Бывает по-разному: иногда через месяц, иногда через год. В зависимости от того, как застройщик получит собственность»-это вы о чем простите,на что получит застройщик собственность,он ее должен на участника ДДУ оформить,а не на себя
Не всегда одних и тех же подрядчиков нанимают, так что если с отделкой лучше по факту смотреть. Тем более судя по фоткам строительства Скандинавии на сайте, до отделки ещё не так чтоб близко.
Жесть,жесть и ещё раз жесть,такие рассуждения о том,чего не понимает большинство + голословное накручивание ситуации, первый и последний раз зашёл в эту рубрику
Перечитал ветку...Не хочу никого пугать уже купивших квартиры и только собирающихся, но! Держать ухо в остро советую каждому! В истории рынка недвижки есть масса примеров, когда сегодня компания еще застройщик, а уже завтра - банкрот!
Перечитал ветку...Не хочу никого пугать уже купивших квартиры и только собирающихся, но! Держать ухо в остро советую каждому! В истории рынка недвижки есть масса примеров, когда сегодня компания еще застройщик, а уже завтра - банкрот!
Как думаете, устранять нарушения будут только в шести проверенных зданиях или и в остальных на случай новой проверки тоже?http://nmao.ru/news/...iya-v-tinao.htm
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб