Заселение

• Назад
  • Страница 23 из 91
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

я ездила на выходных в ЖК, заходила в офис . Тоже самое сказали. Госприемки пока не было. Ожидают. Ключи до 30.09

Если еще Гос комиссии не было, как они будут выдавать ключи до 30.09? Всего 9 дней осталось, а ведь еще нужно получить ввод и провести замеры БТИ, может ГК планируют провести до конца месяца? 

Если еще Гос комиссии не было, как они будут выдавать ключи до 30.09? Всего 9 дней осталось, а ведь еще нужно получить ввод и провести замеры БТИ, может ГК планируют провести до конца месяца? 

Девочки заученной фразой твердят только это... 

Объявления
Никто не был на стройке в последние дни? В офисе заселения начали работать менеджеры, или он пока пустует? Дорожку, которая ведёт к офису заселения, довыложили плиткой?

мне менеджер с мешлеса сказал,что и дорожка уже есть, и офис, да и вообщем то все готово по территории, чтобы начать выдавать ключи, но пока нет инфы когда начнут((

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

ПИК формально все сроки думаю выдержит, то есть всех уведомит, чтобы не было претензий. Недоделки, главным образом по благоустройству, как водится, будут ковырять еще пару месяцев. Менеджеры - это хорошо дрессированные люди, вякнут что-нить не то касательно заселения, их завтра же уволят. Такой формат работы.

ПИК формально все сроки думаю выдержит, то есть всех уведомит, чтобы не было претензий. Недоделки, главным образом по благоустройству, как водится, будут ковырять еще пару месяцев. Менеджеры - это хорошо дрессированные люди, вякнут что-нить не то касательно заселения, их завтра же уволят. Такой формат работы.

Даже "формально" выдержать сроки у ПИКа едва ли получится, т.к. согласно п.5.1. ДДУ "Передача участнику долевого строительства Объекта долевого строительства и принятие его участником долевого строительства осуществляется по подписываемому сторонами Передаточному акту по окончании строительства в срок не позднее 30 сентября 2017 г.". конец цитаты... при этом согласно п. 5.4. ДДУ участнику д.с. дается 10 дней с момента получения уведомления о завершении строительства произвести доплату, если площадь кв. окажется больше чем по договору, и принять Объект. и всё это  - НЕ ПОЗДНЕЕ 30сентября 2017 г.!

• Кристина_les, Zoloto, Lemonnaya и 2 другим это нравится
Обратите внимание
Сейчас говорила с отделом сопровождения сделок: сказали звонить не ранее 30, чтобы записаться на приёмку. При чем мне сказали, что мы подписываем акт о приемке, а потом уже звоним в УК и договариваемся с ними о том, когда мы можем получить ключи. Те творите, что хотите в квартире все эти дни... На мой вопрос о том, что это полный неадекват, сказали писать претензию, срок рассмотрения претензии 45 дней. Про нарушение сроков так же сказали писать претензию и ждать 45 дней. Вот такого исхода я никак не ожидала, была уверена, что останутся самые приятные впечатления от приемки квартиры и сотрудничества с пиком

Сейчас говорила с отделом сопровождения сделок: сказали звонить не ранее 30, чтобы записаться на приёмку. При чем мне сказали, что мы подписываем акт о приемке, а потом уже звоним в УК и договариваемся с ними о том, когда мы можем получить ключи. Те творите, что хотите в квартире все эти дни... На мой вопрос о том, что это полный неадекват, сказали писать претензию, срок рассмотрения претензии 45 дней. Про нарушение сроков так же сказали писать претензию и ждать 45 дней. Вот такого исхода я никак не ожидала, была уверена, что останутся самые приятные впечатления от приемки квартиры и сотрудничества с пиком

мда ... как то весь этот процесс сдаче-приемки нашего дома превращается в какой то анекдот с некрасивым концом ... 

Сам постоянно им пишу и звоню и все в один голос отвечают как попугаи: "с 30 сентября". Никакого понимания и уважения к новым жильцам ... очень сильно разочарован, как скорее всего и множество других будущих владельцев квартир этого ЖК. Надеюсь что то поменяется в нашу пользу в ближайшее будущее, иначе просто никому в жизни не порекомендую этот ПИК никому из знакомых.

• yuka это нравится

При чем мне сказали, что мы подписываем акт о приемке, а потом уже звоним в УК и договариваемся с ними о том, когда мы можем получить ключи. 

Это чистая брехня. Пятница уже в голове. Нельзя подписать акт без осмотра. С доками берете пару ментов и УК сама откроет хатку. Такие разговоры надо записывать на аудионоситель, а потом с улыбкой разбирать с высшим менеджментом в дискуссионном режиме и получать бенефиты. Не расстраивайтесь и не верьте.

• Кристина_les и Константин Владимирович это нравится

Согласен с Alligator, менеджеры, бывает, попадаются совершенно неадекватные. Невозможно подписать акт, не осмотрев квартиру

Согласен с Alligator, менеджеры, бывает, попадаются совершенно неадекватные. Невозможно подписать акт, не осмотрев квартиру

я пыталась ему объяснить, что невозможно, чтобы процесс был организован именно так, но он все время отправлял меня писать претензии и ждать 45 дней

я пыталась ему объяснить, что невозможно, чтобы процесс был организован именно так, но он все время отправлял меня писать претензии и ждать 45 дней

После череды обещаний получения ключей на протяжении двух месяцев я больше не верю ни одному слову менеджеров ПИКа.

• yuka это нравится

То, что сроки отодвигаются - плохо, но не смертельно. Посмотреть квартиру и принять её, подписав акт, и получить ключи - это разные, не связанные между собой вещи, во всяком случае - не единовременные. Приемка происходит в присутствии представителя застройщика, который и откроет квартиру. Потом акт , наверное , со стороны застройщика должен быть подписан и скреплен печатью, которая скорее всего в гл.офисе. Потом в УК получим ключи, заключим договор на обслуживание, заплатим за вывоз мусора и т.д. Ну и на досуге можно заняться тяжбой по отсуживанию неустойки за несвоевременную передачу квартиры.

То, что сроки отодвигаются - плохо, но не смертельно. Посмотреть квартиру и принять её, подписав акт, и получить ключи - это разные, не связанные между собой вещи, во всяком случае - не единовременные. Приемка происходит в присутствии представителя застройщика, который и откроет квартиру. Потом акт , наверное , со стороны застройщика должен быть подписан и скреплен печатью, которая скорее всего в гл.офисе. Потом в УК получим ключи, заключим договор на обслуживание, заплатим за вывоз мусора и т.д. Ну и на досуге можно заняться тяжбой по отсуживанию неустойки за несвоевременную передачу квартиры.

принятие квартиры и получение ключей- связанные вещи, которые происходят единовременно (знаю о чем говорю) а так можете подписать акт, потом застройщик может творить в квартире что хочет (менять стеклопакеты, откручивать фурнитуру с окон и тп)пока вы там несколько дней ключи получаете.
  • yuka это нравится

А как зовут менеджера?

Посмотрела сейчас на форуме Ельнинской, пик получил разрешение на ввод 29 мая, 1 июня были уже обмеры бти, а со 2 пришли первые смс с приглашением на заселение.... И всем сдавали за месяц, минимум 15 дней до срока, указанного в договоре ... Наш ЖК прямо отличился... Очень странно: первая очередь, показательная... Может у нас есть какие-то серьёзные нарушения, и дом не могут ввести в эксплуатацию?

А как зовут менеджера?

не запомнила, там что не менеджер, то отдельный персонаж... Очень жаль, что Макаркина уволилась, хоть от неё раньше могли получать вменяемую информацию
Мда. Если ПИК свои объекты так весело сдаёт, я уже представляю как нас в конце года посылать будут, со словами «Вас строил Мортон, туда и звоните».

Ага, инструкция в стиле "наверное" как делать НЕ надо 

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Не пишите более подобное, вас засмеют.

Мда. Если ПИК свои объекты так весело сдаёт, я уже представляю как нас в конце года посылать будут, со словами «Вас строил Мортон, туда и звоните».

Неее, мортонцов переводят документально в ПИК. Там все норм. 

• Назад
  • Страница 23 из 91
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов