А вообще спасибо за информацию))) Прям большое прибольшое!!! Тоже записались, в субботу пойдем целовать свой долгожданный бетон)) Нам как раз удобно именно в это день, да и нет уже за прошедший час на более ранние даты.
А вообще спасибо за информацию))) Прям большое прибольшое!!! Тоже записались, в субботу пойдем целовать свой долгожданный бетон)) Нам как раз удобно именно в это день, да и нет уже за прошедший час на более ранние даты.
а я не смогла в субботу записаться, только вечернее время оставалось, хотя звонила час назад. А вы записались на дневное время?
Постараюсь всё как следует зафотать. И выложу тогда. Квартиру еду смотреть со своим проверенным бригадиром. Посмотрим, какие косяки выявит. Расскажу потом.
Subarist, может я вместе с вашим "проверенным бригадиром" посмотрю свою квартиру? Я готов оплатить ему за услуги. Главное вы попросите и он согласится помочь. Спасибо заранее. У меня тоже квартира с отделкой на 15-м этаже корп. 1.2, как и ваша.
Подтверждаю, запись действительно открыта. Записался на этот четверг.
А у вас, если мне память не изменяет, вроде 3ка на 91 кв м? Можно обнаглеть еще и замеры попросить потом подробные, пожалуйста. Вообще тема была с планировками, уважаемые соседи, думаю многим будет полезно! Не стесняйтесь, выкладывайте!
Всю первую очередь поздравляю!!! Наконец-то!!
Subarist, может я вместе с вашим "проверенным бригадиром" посмотрю свою квартиру? Я готов оплатить ему за услуги. Главное вы попросите и он согласится помочь. Спасибо заранее. У меня тоже квартира с отделкой на 15-м этаже корп. 1.2, как и ваша.
Без проблем, я спрошу. У вас когда (дата/время) просмотр?
А у вас, если мне память не изменяет, вроде 3ка на 91 кв м? Можно обнаглеть еще и замеры попросить потом подробные, пожалуйста. Вообще тема была с планировками, уважаемые соседи, думаю многим будет полезно! Не стесняйтесь, выкладывайте!
Всю первую очередь поздравляю!!! Наконец-то!!
Да, у меня 3KL2. Замеры я обещать не могу, так как сомневаюсь, что в первый день мне дадут её всю полностью обмерить. Хотя, всякое может быть. Обмерю - отпишусь. Если с документами дадут экспликацию, выложу.
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее