Заселение

• Назад
  • Страница 38 из 91
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

а я думаю что дадут ключи, а мы обязаны будем оплатить доп метры в течение 10 дней. Интересно будет ли терминал для оплаты в офисе заселения

У нас в договоре прописано, что в течении 30 дней.
А вообще спасибо за информацию))) Прям большое прибольшое!!! Тоже записались, в субботу пойдем целовать свой долгожданный бетон)) Нам как раз удобно именно в это день, да и нет уже за прошедший час на более ранние даты.
Объявления

А вообще спасибо за информацию))) Прям большое прибольшое!!! Тоже записались, в субботу пойдем целовать свой долгожданный бетон)) Нам как раз удобно именно в это день, да и нет уже за прошедший час на более ранние даты.

а я не смогла в субботу записаться, только вечернее время оставалось, хотя звонила час назад. А вы записались на дневное время?

Ближайшая запись уже на 10 октября 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

а я не смогла в субботу записаться, только вечернее время оставалось, хотя звонила час назад. А вы записались на дневное время?

На 12. 30. Но думаю раз так то может кто отказался и нам повезло. Всякое бывает.
  • Кристина_les это нравится
Все счастливые и довольные уже пьют?!))
Мы записались на эту пятницу )
Обратите внимание

Ураааа, ключики! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Поздравляю!) 

Ждем первых отзывов о приемке! 

Записался в 18.35 на понедельник 9-го в 17.00 и это была ближайшая. Оперативно народ звонил )))

Я записался в 20ч35 на четверг 12-ого в 12ч30 на ближайщий прием. Все же рад. Поделюсь впечатлением, фото и видео.

• Zoloto и Sayrus это нравится

а я думаю что дадут ключи, а мы обязаны будем оплатить доп метры в течение 10 дней. Интересно будет ли терминал для оплаты в офисе заселения

а что будет, если не оплатишь? Ключи-то в кармане)

Постараюсь всё как следует зафотать. И выложу тогда. Квартиру еду смотреть со своим проверенным бригадиром. Посмотрим, какие косяки выявит. Расскажу потом.

Subarist, может я вместе с вашим "проверенным бригадиром" посмотрю свою квартиру? Я готов оплатить ему за услуги. Главное вы попросите и он согласится помочь. Спасибо заранее. У меня тоже квартира с отделкой на 15-м этаже корп. 1.2, как и ваша. 

Подтверждаю, запись действительно открыта. Записался на этот четверг.

А у вас, если мне память не изменяет, вроде 3ка на 91 кв м? Можно обнаглеть еще и замеры попросить потом подробные, пожалуйста. Вообще тема была с планировками, уважаемые соседи, думаю многим будет полезно! Не стесняйтесь, выкладывайте!
Всю первую очередь поздравляю!!! Наконец-то!!
  • Subarist это нравится

Subarist, может я вместе с вашим "проверенным бригадиром" посмотрю свою квартиру? Я готов оплатить ему за услуги. Главное вы попросите и он согласится помочь. Спасибо заранее. У меня тоже квартира с отделкой на 15-м этаже корп. 1.2, как и ваша.

Без проблем, я спрошу. У вас когда (дата/время) просмотр?
  • КатеринаKZ это нравится

а что будет, если не оплатишь? Ключи-то в кармане)

прочитайте в ДДУ, там все прописано: неустойка за просрочку платежа как 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки

А у вас, если мне память не изменяет, вроде 3ка на 91 кв м? Можно обнаглеть еще и замеры попросить потом подробные, пожалуйста. Вообще тема была с планировками, уважаемые соседи, думаю многим будет полезно! Не стесняйтесь, выкладывайте!
Всю первую очередь поздравляю!!! Наконец-то!!

Да, у меня 3KL2. Замеры я обещать не могу, так как сомневаюсь, что в первый день мне дадут её всю полностью обмерить. Хотя, всякое может быть. Обмерю - отпишусь. Если с документами дадут экспликацию, выложу.
Спросил про шоурумы в МЛ. Ответили, что они закрыты на данный момент. Кто знает, так ли это? На сайте по этому поводу информации нет.

прочитайте в ДДУ, там все прописано: неустойка за просрочку платежа как 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки

ПИК в суд подаст?

Спросил про шоурумы в МЛ. Ответили, что они закрыты на данный момент. Кто знает, так ли это? На сайте по этому поводу информации нет.

мне в воскресенье утром менеджер говорил, что пока они будут работать. Думаю, что нужно будет решать вопрос об их переносе на общем собрании жильцов
С какими документами нужно подходить на осмотр квартиры, подскажите пожалуйста.

С какими документами нужно подходить на осмотр квартиры, подскажите пожалуйста.

Оригиналы договора, доп. соглашения (если есть) и паспорта и их копии.
  • Назад
  • Страница 38 из 91
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов