В целом - неплохо. Многие недоделки устраняли на месте: лопнувшие накладки на ручке окон - 3 шт, замена полотенцесушителя из-за ржавчины, настройка выключателей света (некоторые были очень тугие, некоторые кривые), настройка межкомнатных дверей (задевали наличник при закрытии). Кроме того, с трудом захлопывается входная дверь (оставили ключ, чтобы потом отрегулировали). Дверь, кстати, тоже не Легран, а Фортус.
Если на полу балкона будет плитка, что изменится с функционалом оного?
Зачем изначально брали с балконом?
Я про плитку ничего не говорил, по мне и бетон норм ) брали квартиру исходя из планировки и расположения, на момент покупки была такая одна с балконом, аболютно не переживаю за его наличие.
Судя по фото, у дверей Фортус меньше замков. Очевидно ПИК поменял поставщика, как в случае с лифтами. Так что в 2.1-2.2 наверное будут у всех Фортусы. Все равно менять. Что Легран, что Фортус - это не входные двери. Шумка итак похоже не на самом высоком уровне.
начну с того, что я чутко сплю) ночью, в комнате где всего 3 предмета мебели, и по соседству через широкий проем кухня, тоже обставлено пока частично, сплю всю ночь спокойно и уютно))) электричка слышна еле еле, как шелест). вообщем, я думала, что будет более слышно ее. и кстати, на улице, когда у подьезда стоишь и электричка идет, то тоже конечно есть от нее звук, кто то шумом назовет, но не критично по мне. даже удивлена этому как в квартире, так и во дворе) и боровки во дворе не слышно и не воняет она совсем.. а вот когда подходишь к переходу боровки, и ждешь светофор, вот тут и шум, и пахнет выхлопными. вообщем, я была готова к большим издержкам при таком территориальным расположением ЖК, но приятно удивлена теперь)
В целом - неплохо. Многие недоделки устраняли на месте: лопнувшие накладки на ручке окон - 3 шт, замена полотенцесушителя из-за ржавчины, настройка выключателей света (некоторые были очень тугие, некоторые кривые), настройка межкомнатных дверей (задевали наличник при закрытии). Кроме того, с трудом захлопывается входная дверь (оставили ключ, чтобы потом отрегулировали). Дверь, кстати, тоже не Легран, а Фортус.
Кондиционеры висят, пульты сказали выдадут позже.
Странно, что у ребят нет банальной ОТК. Я был создал и возглавил такую структуру))
начну с того, что я чутко сплю) ночью, в комнате где всего 3 предмета мебели, и по соседству через широкий проем кухня, тоже обставлено пока частично, сплю всю ночь спокойно и уютно))) электричка слышна еле еле, как шелест). вообщем, я думала, что будет более слышно ее. и кстати, на улице, когда у подьезда стоишь и электричка идет, то тоже конечно есть от нее звук, кто то шумом назовет, но не критично по мне. даже удивлена этому как в квартире, так и во дворе) и боровки во дворе не слышно и не воняет она совсем.. а вот когда подходишь к переходу боровки, и ждешь светофор, вот тут и шум, и пахнет выхлопными. вообщем, я была готова к большим издержкам при таком территориальным расположением ЖК, но приятно удивлена теперь)
оо, вы уже заехали? шустро вы )) косяки уже все исправили?
Записаны были на приёмку в субботу на 20:00, менеджера ждали минут 40, в итоге она нас оставила в своей квартире на время осмотр. Га приёмку нанимали человека из "СитиПроф". Он сказал:"Странно, обычно у Пика отделка на уровень выше,чем в вашем ЖК". Одни из самых неприятных недочётов:
1) Вода не подключена к кухне
2) Все стены плохо отшпатлёваны (видимо, попадал строительный мусор на штукатурку, поверх которого поклеили обои), где-то штукатурку положили лепушками
2) Не закрывается дверь в туелет
3) Гипсокартоновые короба установлены с перепадом по уровню 3 см
4) Перепад плитка-металлический плинтус-ламинат
5) Царапины на окнах
6) Болтается ручка на входной двери, также на ручке содран верхний металлический слой
7) Нет пожарного рукава(как нам сказал специалист) в ванной, где стоят счётчики
При открывании крана в раковине(ванной), начинает течь вода в смесителе, установленном в ванной
9) Где-то плохо прикреплён плинтус(отходит)
10) Лифты ехат не захотели, поднимались и спускались пешком
Из плюсов:
1) Все розетки работают
2) Вентиляция в норме
3) Стены все все по уровню
4) Элетромагнитное излучение на 0
5) Концентрация аммиака на 0
6) Потолки чистые, без трещин и царапин
7) Ламинат не плавает
Входная группа красивого ярко-жёлтого цвета
В целом остались более менее довольны.
АКПП не подписали, всё-таки мелочей оказалось достаточно много и самим всё устранять не очень хотелось бы. Тем более нет отопления и горячей воды. Надеюсь,что ко второму осмотру уже всё будет супер.
Сейчас сброшу фотографии с места событий
(У нас корпус 1.2 секция 4, этаж 4, евродвушка)
Кооооот, Andrew_S30535, Соседка 1.1 и 2 другим это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб