Так приятно увидеть как соседи общаются между собой. У меня, к сожалению к. 1.1, секция 1, 2 этаж, пока что пусто, соседей не видно, сам ремонт только через неделю начну и сразу заселяюсь. Детям игровая площадка очень понравилась, единственное что на те 3 горки, не понятно как детям на них подняться без того чтобы одежду не пачкать ... Шоурумы говорят что в скором времени должны закрыть, мы уже писали жалобу, так как многие которые приходят в шоурум, гуляют еще по коридорам потом. Вот только вопрос возникает ... большую елку будем наряжать на новый год в наш новый двор ? )))
Alex8686, Zara777, Кристина_les и 6 другим это нравится
Так приятно увидеть как соседи общаются между собой. У меня, к сожалению к. 1.1, секция 1, 2 этаж, пока что пусто, соседей не видно, сам ремонт только через неделю начну и сразу заселяюсь. Детям игровая площадка очень понравилась, единственное что на те 3 горки, не понятно как детям на них подняться без того чтобы одежду не пачкать ... Шоурумы говорят что в скором времени должны закрыть, мы уже писали жалобу, так как многие которые приходят в шоурум, гуляют еще по коридорам потом. Вот только вопрос возникает ... большую елку будем наряжать на новый год в наш новый двор ? )))
Ой, а я с 24)) возможно, вы наши соседи сверху? У вас какая квартира?
Подо мной точно живет Станислава :-) Которая забегала знакомиться и сказала, что очень шумно. 217 квартира, №4 по порядку. Но я всем соседям очень рада! Очень хочется дружить:)
У меня #8 на площадке, очень хочу со всеми соседями познакомиться))) и ёлку хочу во дворе на Новый год: у коллеги соседи скинулись на ёлку и получилось очень атмосферно))
Zara777, yuka, OrangeOrange и 2 другим это нравится
У меня #8 на площадке, очень хочу со всеми соседями познакомиться))) и ёлку хочу во дворе на Новый год: у коллеги соседи скинулись на ёлку и получилось очень атмосферно))
Я бы с радостью, но мой переезд будет в марте только )
Значит вы из двушки по диагонали от нас. Геометрически близко )
Ну елку-то поставить во дворе, это же Пик должен сам сделать, мне так кажется. УК, или кто там, неважно.. Сроки переносить они не забывают, а елку нарядить, неужели не смогут..
Вопрос к тем, кто получил ключи и кого в дверях два замка: сколько в комплекте должно быть ключей от верхнего замка?
На связке ключей от нашей квартиры от верхнего замка было 5 ключей. Но, так как я АПП не подписала, то ключи мне не отдавали. Но их точно было 5. От нижнего 3 ключа.]
На связке ключей от нашей квартиры от верхнего замка было 5 ключей. Но, так как я АПП не подписала, то ключи мне не отдавали. Но их точно было 5. От нижнего 3 ключа.
Выдали вроде пять. А сколько должно быть не знаю. Всё равно личинку собираюсь заменить.
Проверил. На руки выдали 4 верхних и 2 нижних. Еще по одному ключу оставили для устранения дефектов. Итого когда вернут все ключи, должно получится 5 верхних и 3 нижних.
на ярцевской подписывали доп.соглашение о переносе ввода в эксплуатацию? Знающие люди мне подсказывают, что если такой допник составлен то отопление раньше декабря не включат(
Вот мне интересно. Вы подписываете допник, а Ваш сосед этажом ниже/выше не подписывает,как смогут кому-то из Вас включить отопление, а кому-то не включить? Не призываю подписывать или не подписывать, просто спрашиваю.
Судя по фото, у дверей Фортус меньше замков. Очевидно ПИК поменял поставщика, как в случае с лифтами. Так что в 2.1-2.2 наверное будут у всех Фортусы. Все равно менять. Что Легран, что Фортус - это не входные двери. Шумка итак похоже не на самом высоком уровне.
Свою дверь менять не собираюсь. Попробуйте меня переубедить.
Так приятно увидеть как соседи общаются между собой. У меня, к сожалению к. 1.1, секция 1, 2 этаж, пока что пусто, соседей не видно, сам ремонт только через неделю начну и сразу заселяюсь. Детям игровая площадка очень понравилась, единственное что на те 3 горки, не понятно как детям на них подняться без того чтобы одежду не пачкать ...
Мне ещё интересно, как дети будут делить две качели?))) Сейчас у нас квартира в 9 этажном доме (10 подъездов). Оборудовали весной две полноценные площадки с качелями, каруселями. Одна для малышей, вторая для детей 4-6 лет. В МЛ интересное решение, но на мой взгляд наполняемость нет разнообразия. Две качели, три горки и "паутина".
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.