А если не подписали бы? Если подписали, а недочеты не сделают за короткое время либо вообще не будут делать, а вы не можете делать ремонт? Рад буду познакомиться с вами. Я на 15-м этаже этой же секции
Ну мы еще не скоро переселяться будем, пока не торопимся, т.к. в доме пока все будут делать ремонт, шум и все такое. Наверное, не ранее, чем через полгода будем заселяться, без спешки. А из основных недоделок у нас - это только входная дверь, которую, надеюсь, в ближайшее время отрегулируют.
Добрый вечер, соседи. Подскажите пожалуйста кто знает, в квартирах без ремонта пол - это просто плита? То есть стяжку в любом случае делать надо? Проконсультируйте кто разбирается? У нас квартира под чистовую отделку, но с полами видимо ни чего не делали....
Добрый вечер, соседи. Подскажите пожалуйста кто знает, в квартирах без ремонта пол - это просто плита? То есть стяжку в любом случае делать надо? Проконсультируйте кто разбирается? У нас квартира под чистовую отделку, но с полами видимо ни чего не делали....
У меня под чистовую - ровные бетонные стены, потолок. На полу стяжка и тоже все ровно.
Принял трешку без отделки (4 секция, 1.1.) . Все нормально, кроме царапины на одной оконной ручке. Офигел от количества стен, которые нельзя ломать (хотел снести перегородки между гостинной и кухней и еще парочку). Убил весь день, смотался в ПИК-Индустрию (насчет этих стен), порамсил безрезультатно с ПИК-Комфортом (сидят в торце 4й секции 1.1.), в результате отправил своему дизайнеру проект на переделку. В целом, все оч нравится, но ремонт однозначно надо начинать со звукоизоляции (слышимость ппц). з.ы. Двор прикольный. з.з.ы. Делать панорамное окно и перегораживать его низ радиатором - верх кретинизма, радиатор 100% менять на напольный/настенный.
- Ключи от почтовых ящиков должны в скором времени завести и повесить или положить в ящик;
Поздравляю.
В щите, в котором стоят электросчетчики, откройте правую узкую дверку, в верху должны висеть ключики от щитов. Ключик вроде подходит ко всем дверкам щита.
Принял трешку без отделки (4 секция, 1.1.) . Все нормально, кроме царапины на одной оконной ручке. Офигел от количества стен, которые нельзя ломать (хотел снести перегородки между гостинной и кухней и еще парочку). Убил весь день, смотался в ПИК-Индустрию (насчет этих стен), порамсил безрезультатно с ПИК-Комфортом (сидят в торце 4й секции 1.1.), в результате отправил своему дизайнеру проект на переделку. В целом, все оч нравится, но ремонт однозначно надо начинать со звукоизоляции (слышимость ппц). з.ы. Двор прикольный. з.з.ы. Делать панорамное окно и перегораживать его низ радиатором - верх кретинизма, радиатор 100% менять на напольный/настенный.
Мы изначально знали что все стены в доме кроме стен санузла несущие:(((( На вопрос менеджеру мол все равно кто то будет сносить втихоря, дом не рухнет? Он посмотрел на нас с такой опаской... сказал что соседи сразу сообщат не переживайте:) Мы бы тоже пару стен снесли, но увы ох и ах.
Сегодня был на просмотре. Были стандартные нарекания: перекосы почти всех дверей, в т.ч и входной, царапины, плохие затирки плиток в с/у и т.д. Может мне повезло, что нет серьезных недочетов по полам, потолкам и стенам. Только все-таки жаль, что купил кв. с отделкой. Придется мне много чего поменять, переделать, доделать...
После фикцирования всех недочетов менеджер Алексей просил все прописать в офисе, мы со своим «спецом» согласились с ним пойти с просьбой вернуться еще раз, чтобы можно все измерять, сфоткать и обсудить дальнейший план действий по совершенствованию. По пути и во время переговоров я еще 2 раза повторял это. Оказалось, после моего об’явления пока подписать только акт просмотра, а не АПП, Алексей ссылался на ожидание др. клиента, отказался вернуться на кв. Из-за этого не делал ни одной фотки, ничего не снимал на видеокамеру. Вот это порядочность работника ПИКа!!
Теперь, как доложить любимой женщине и родным, что был на осмотре, мол дурачок, приехал ни с чем, либо где шлялся, а не там??
Думаю, правильно пока не подписал АПП, пока не исправят недочеты, а то ты подписался, счетик пошел по коммунальным, а они спокойно сделают за 45 дн. Мне некуда торопиться. Так в своих интересах они быстрее пошевелятся.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб