Господа, совершенно непонятно о чем спор. Если поставить в Облаках однушку за 2 млн - они удетят за сутки. Лично возьму кредит на 10 млн и куплю 5 штук. Если в каком то Столичном выставить те же однушки по 10 млн - уверен, они не продадутся никогда.
Одно чрезвычайно интересно--какое дело критикам Облаков по какой цене инвестор продаёт квартиры? Лично у вас то что из за этого, котировки индексов что ли прыгают?
Дорого продаёт - застройщик плохой, квартиры не продаются, дела плохи.
Дёшево продаёт - застройщик плохой - квартиры сливает за бесценок, дела плохи.
А когда хорошо, чиста интересно?
Человек допустим хочет тут купить квартиру, начинает советываться. Что люди ему скажут когда он спросит - что скажешь о Люберцах, хочу там купить квартиру. 9 из 10 скажут это жопа. От ужасной экологии, до гопников-качков и срача с вонью на устаревшей станции с кучей народу. И вообще это не москва, посмотри лучше Долгопрудный какой нибудь если уж область. Дело не в застройщике, а в районе скорее всего.
Человек допустим хочет тут купить квартиру, начинает советываться. Что люди ему скажут когда он спросит - что скажешь о Люберцах, хочу там купить квартиру. 9 из 10 скажут это жопа. От ужасной экологии, до гопников-качков и срача с вонью на устаревшей станции с кучей народу. И вообще это не москва, посмотри лучше Долгопрудный какой нибудь если уж область. Дело не в застройщике, а в районе скорее всего.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Больше 80 процентов продано. К сдаче 85-90 будет поди. Вприципе норм или не? Остались самые дорогие и большие квартиры по сути, большие однушки, двушки, трешки. Когда там рвэ уже и ключи?) *риторический вопрос*
Долгопа? Вы о чем вообще...Огромное количество людей плевали на экологию...Экология в Москве и ближнем Подмосковье- вообще спорный вопрос ...Колоссальное преимущество Люберец - транспортная доступность ...и метро, и электричка рядом, и даже ходит московский наземный общественный транспорт...люди работают в Москве, быстро добираются/ быстро приезжают домой и могут провести больше времени со своими детьми...Север и Юг - самые длинные направления из рассчёта центр - область и пока там доберешься с работы до дома жизнь может закончиться
Когда я покупал квартиру, то в ЖК Облака был самый адекватный ценник по всем Люберцам, я везде смотрел цены, в том же Гоголь парке квартиры были дороже на полмиллиона и меньше по метражу. А Самолет строил на отшибе, хотя ценник у них тоже был привлекательным. Если квартиры и плохо раскупаются то вина либо в недостаточной рекламе, либо в недостаточной компетенции менеджеров.
Согласен с мнением, что в облаках адекватные ценники. Следил за двушками в 4 и 5 секции с котлована. Брал на этапе котлована, так как дешево было и сердито:) хорошая планировка) сейчас осталась только одна такая двушка на 2 этаже. Для меня это показатель хорошей цены/качество
Согласен с мнением, что в облаках адекватные ценники. Следил за двушками в 4 и 5 секции с котлована. Брал на этапе котлована, так как дешево было и сердито:) хорошая планировка) сейчас осталась только одна такая двушка на 2 этаже. Для меня это показатель хорошей цены/качество
Если посмотреть, по каким ценам сейчас новостройки стартуют, то у нас реально даже заниженные цены.
Да, согласен. Все говорят про Люберцы так, потому что рядом люберецкие поля куда стекаются какашки со всего города. Раньше помню приезжаешь на станцию Люберцы и вонь ужасная, потом Собянин сказал что якобы поменяли старое оборудование какое-то, и вони стало поменьше, но надолго ли? Вроде как переработка какушек стала более эффективнее.
Когда я покупал квартиру, то в ЖК Облака был самый адекватный ценник по всем Люберцам, я везде смотрел цены, в том же Гоголь парке квартиры были дороже на полмиллиона и меньше по метражу. А Самолет строил на отшибе, хотя ценник у них тоже был привлекательным. Если квартиры и плохо раскупаются то вина либо в недостаточной рекламе, либо в недостаточной компетенции менеджеров.
Согласна, цены у нас очень приятные, особенно в сравнении с другими. Сама взяла двушку, на котловане, пока цены были еще норм. Сложно сказать, что плохо раскупают, по-моему там уже почти все распродано, сейчас получат рвэ и народ докупит оставшиеся кв.
На апарты цены не сильно поднимаются, но и в кризисы не так сильно дешевеют по сравнению с квартирами, т.к. и так дешевые. Если судить по опыту 2008 и 2014 годов, квартиры могут упасть в цене на 20-30%, а апартаменты только на 5-10%.
Всем доброе время суток. Извиняюсь что не по теме (тут все просто). У кого нить есть ситуация по “кредитным каникулам”. Зависит ли это от банка или от застройщика. Мне менеджер говорит что типа денег у людей немерено и я единственный кто вообще в Облаках этот вопрос поднял. Ни у кого никаких проблем нет. У меня просто рассрочка напрямую с застройщиком, сижу почти 2 мес без работы, оплачиваю рассрочку из “нычки” и начинаю понимать что оттянуть было бы неплохо.
Всем доброе время суток. Извиняюсь что не по теме (тут все просто). У кого нить есть ситуация по “кредитным каникулам”. Зависит ли это от банка или от застройщика. Мне менеджер говорит что типа денег у людей немерено и я единственный кто вообще в Облаках этот вопрос поднял. Ни у кого никаких проблем нет. У меня просто рассрочка напрямую с застройщиком, сижу почти 2 мес без работы, оплачиваю рассрочку из “нычки” и начинаю понимать что оттянуть было бы неплохо.
Застройщик предложил вам какой-то выход из этой ситуации?
Зависит напрямую. Поскольку наше гос-во в плане поборов впереди планеты всей, а в плане поддержки идёт своей дорогой. Ни ЧП ни ЧС так и не ввели, у нас как бы форс-мажор, но не совсем, это надо ещё доказать. У нас запретили ходить на работу, если не очень надо, но получать зарплату (из воздуха) вроде как никто не запрещал. Это просто трудная жизненная ситуация. Поэтому тут банк сам решает, наступила она у вас или нет. А с застройщиком думаю ещё сложнее.
От банка зависит, почитайте условия, нужно предоставить справку что ваши доходы упали на 30%, у вас же вообще потеря работы.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49