Мусоропровод

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А что без толку говорить. На собрании в это воскресение послушаем Райкина,зададим вопросы.

Я дико извиняюсь, а откуда информация о воскресном сейшене? На официальном сайте ЖК в разделе новостей действительно есть анонс дня открытых дверей, но речь идёт о майском собрании. Никаких приглашений на встречу в декабрьское воскресенье, как ни старался, найти не смог. Осмелюсь предположить, что это опять происки сектантов. Зачем люди баламутят умы читателей форума и с непонятными целями анонсируют несуществующее мероприятие? Сие есть тайна великая и, подозреваю, обет молчания не позволит им раскрыть истинные цели  очередной бури в стакане, устроенной не без участия армии петрушек.

5a2717678e076_270517.jpg

А что без толку говорить. Конструкция дома такова, что в нем много неудобных квартир,это весь список который в свободной продаже, он неизменен уже второй год.Это все жадность застройщика. Наверно в 2015 году еще были надежды на быструю реализацию квартир. Теперь все хуже. Экономика страны в рецессии. Жилья навалом. Денег у населения нет. Кредиты дорогие. Кругом сплошное воровство, безответственность и обдираловка. С проданных квартир денег не хватает. Взять кредит- можно сесть в долговую яму. Китайцы предлагали строить нам комфортное  жилье по 20000р за кв. м. Наша строительная мафия отказалась.Ни кому у нас такое не выгодно ни строителям, ни банкам. Все мы заложники текущих событий в нашей стране. Дай бог чтобы хоть наши внуки разобрались с этим. А пока катимся вниз.На собрании в это воскресение послушаем Райкина,зададим вопросы.

А что за собрание, Виктор? Отпишите кто и когда собирается

Объявления

А что за собрание, Виктор? Отпишите кто и когда собирается

Вроде как в воскресенье в 14ч.  информативно- предпраздничное собрание.

Вроде как в воскресенье в 14ч.  информативно- предпраздничное собрание.

Смешная и неправдоподобная информация. "Вроде как" планируется "как-бы-собрание", да ещё и " информативно-предпраздничное". До появления официальной информации я бы посоветовал вменяемым людям воздержаться и не вестись на подобную туфту. Мало ли что кому там "показалось".
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

Смешная и неправдоподобная информация. "Вроде как" планируется "как-бы-собрание", да ещё и " информативно-предпраздничное". До появления официальной информации я бы посоветовал вменяемым людям воздержаться и не вестись на подобную туфту. Мало ли что кому там "показалось".

Начальник! тормозить ты умеешь.        Если знаешь больше так скажи, будет собрание или нет. Если нет,так я опять уеду на уикенд с баней и массажисткой. В четверг мне либо бронировать номер или нет. Не мути воду.

Начальник! тормозить ты умеешь.        Если знаешь больше так скажи, будет собрание или нет. Если нет,так я опять уеду на уикенд с баней и массажисткой. В четверг мне либо бронировать номер или нет. Не мути воду.

Таки массажистка и баня по умолчанию выглядят привлекательнее))
Обратите внимание

Начальник! тормозить ты умеешь. Если знаешь больше так скажи, будет собрание или нет. Если нет,так я опять уеду на уикенд с баней и массажисткой. В четверг мне либо бронировать номер или нет. Не мути воду.

.Удивительное дело. Это же Вы слух о собрании пустили на 10 декабря. А потом нас спрашиваете, состоится ли? Никакого собрания не будет. Можете ехать спокойно. Ехай, Виктор, ехай (с)

Раз у вас такой опыт в стройке, почему не встали во главу дольщиков? Большинство тут не имеет понятия как реально строят дома, а вы вот с опытом...

Я бы поостерёгся приглашать возглавлять стройку человека, который пишет здесь, что ж.д. платформу сделали на 1 метр `уже, потому что "...Проводница объяснила, бетона не хватило, частники при строительстве на свои дома раскрали...". Как-то сразу возникают сомнения в компетенции слушателя проводниц, судачащих на лавочке о технологиях строительства и проектирования.

• Nell это нравится

Я бы поостерёгся приглашать возглавлять стройку человека, который пишет здесь, что ж.д. платформу сделали на 1 метр `уже, потому что "проводница сказала, что дачники разворовали бетон". Как-то сразу возникают сомнения в компетенции слушателя проводниц, судачащих о технологиях строительства и проектирования.

Алекс! на счет платформы вокзала в Адлере,настоящая правда без шуток. Платформу и сам вокзал построили к олимпийским играм. Раньше вообще залезали в вагон по откидной лестнице. Три года назад при выходе из вагона я это и увидел. Хорошо что проводница приняла мой чемодан,ну и отпустила эту шутку, а я перепрыгнул через как вы говорите  "Провал". Уезжал я через месяц с другой платформы,там было все правильно.    

на счет платформы вокзала в Адлере,настоящая правда без шуток. Платформу и сам вокзал построили к олимпийским играм. Раньше вообще залезали в вагон по откидной лестнице. Три года назад при выходе из вагона я это и увидел. Хорошо что проводница приняла мой чемодан,ну и отпустила эту шутку, а я перепрыгнул через как вы говорите  "Провал". Уезжал я через месяц с другой платформы,там было все правильно.    

Какая красивая и, наверняка, правдивая история! Даже можно её использовать в качестве тоста... Речь о том, что не ст`оит судить о специфических строительных вопросах по эмоциональным отзывам проводниц и банщиц.

Какая красивая и, наверняка, правдивая история! Даже можно её использовать в качестве тоста... Речь о том, что не ст`оит судить о специфических строительных вопросах по эмоциональным отзывам проводниц и ба

Да что вы в самом деле уважаемый Алекс. Какие банщицы могут быть на перроне? Мы же не в Голландии. Мы любим при зановесочках,при свечах и в полумраке. Чтобы ни кто не подглядывал. Вы же квартирку выбирали с этим умыслом? К вам ведь даже в замочную скважину не подглянешь. Стройка потихонечку движется. Надо начать экономить на сале и пиве,чтобы за пару месяцев собрать денег на ремонт трешки.

Я бы поостерёгся приглашать возглавлять стройку человека, который пишет здесь, что ж.д. платформу сделали на 1 метр `уже, потому что "...Проводница объяснила, бетона не хватило, частники при строительстве на свои дома раскрали...". Как-то сразу возникают сомнения в компетенции слушателя проводниц, судачащих на лавочке о технологиях строительства и проектирования.

Учитывая, что это Россия, я ничему не удивлюсь. Логика такая, если у человека есть опыт в строительстве, то он больше понимает. Разве нет?

Логика такая, если у человека есть опыт в строительстве, то он больше понимает. Разве нет?

В связи подобным утверждением сразу вспоминается бородатый анекдот про авиацию:

- Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!
Полагаю, герой анекдота по Вашей логике должен быть большим спецом по авиации :rofl:

В связи подобным утверждением сразу вспоминается бородатый анекдот про авиацию:

- Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!
Полагаю, герой анекдота по Вашей логике должен быть большим спецом по авиации :rofl:

Алекс, а вы думаете так вот строить дом людям,у которых в этот дом вложены надежды на нормальную жизнь это почетно? Так уж лучше по честному добросовестно мыть общественные туалеты,чем вытягивать жилы у людей,которые влезли в ипотеку,чтобы получить желанные метры. Запомните!!! Не место красит человека, а человек место.

Так уж лучше по честному добросовестно мыть общественные туалеты,чем вытягивать жилы у людей,которые влезли в ипотеку,чтобы получить желанные метры. Запомните!!! Не место красит человека, а человек место.

К чему бы это эмоциональное высказывание? Не могу взять в толк... Хотите добросовестно мыть туалеты, мойте на здоровье! Я лично не против :smile:  А пока Вы будете разгребать авгиевы конюшни, запомните(!!!): Не башня красит начальника, а начальник башню.

К чему бы это эмоциональное высказывание? Не могу взять в толк... Хотите добросовестно мыть туалеты, мойте на здоровье! Я лично не против :smile:  А пока Вы будете разгребать авгиевы конюшни, запомните(!!!): Не башня красит начальника, а начальник башню.

Однажды в тверской области на самом берегу Волги,я увидел старую башню сложенную из кирпича.Стал спрашивать у местных, что это такое. И мне сказали что это канализационный отстойник. А украшает ее наш уважаемый Алекс. 

Тема про мусоропровод, поэтому давайте вернемся к обсуждению этого вопроса. Чтобы не получилось, как в одном из домов в жк "Видный город", где рабочие застройщика просто взяли и цитата: безо всяких предупреждений полностью демонтировали мусоропровод

Источник: http://infonovostroy...rban-group.html ©

Чтобы не иметь такого сюрприза, нужно держать подобные вопросы под контролем. Поэтому данная тема создана здесь, как нельзя кстати.

Тема про мусоропровод, поэтому давайте вернемся к обсуждению этого вопроса. Чтобы не получилось, как в одном из домов в жк "Видный город", где рабочие застройщика просто взяли и цитата: безо всяких предупреждений полностью демонтировали мусоропровод

Источник: http://infonovostroy...rban-group.html ©

Чтобы не иметь такого сюрприза, нужно держать подобные вопросы под контролем. Поэтому данная тема создана здесь, как нельзя кстати.

Это были не евреи, а игиловцы из средней азии.

Демонтировать без голосования они не имеют право, тк это общедомовое имущество. А без него построить тоже не могут, тк он есть в проекте.

Демонтировать без голосования они не имеют право, тк это общедомовое имущество. А без него построить тоже не могут, тк он есть в проекте.

Прав не имеют, а возможностей хоть отбавляй. Взяли и демонтировали. Ссылку на статью давал выше, повторяться не буду!

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов