А что без толку говорить. На собрании в это воскресение послушаем Райкина,зададим вопросы.
Я дико извиняюсь, а откуда информация о воскресном сейшене? На официальном сайте ЖК в разделе новостей действительно есть анонс дня открытых дверей, но речь идёт о майском собрании. Никаких приглашений на встречу в декабрьское воскресенье, как ни старался, найти не смог. Осмелюсь предположить, что это опять происки сектантов. Зачем люди баламутят умы читателей форума и с непонятными целями анонсируют несуществующее мероприятие? Сие есть тайна великая и, подозреваю, обет молчания не позволит им раскрыть истинные цели очередной бури в стакане, устроенной не без участия армии петрушек.
А что без толку говорить. Конструкция дома такова, что в нем много неудобных квартир,это весь список который в свободной продаже, он неизменен уже второй год.Это все жадность застройщика. Наверно в 2015 году еще были надежды на быструю реализацию квартир. Теперь все хуже. Экономика страны в рецессии. Жилья навалом. Денег у населения нет. Кредиты дорогие. Кругом сплошное воровство, безответственность и обдираловка. С проданных квартир денег не хватает. Взять кредит- можно сесть в долговую яму. Китайцы предлагали строить нам комфортное жилье по 20000р за кв. м. Наша строительная мафия отказалась.Ни кому у нас такое не выгодно ни строителям, ни банкам. Все мы заложники текущих событий в нашей стране. Дай бог чтобы хоть наши внуки разобрались с этим. А пока катимся вниз.На собрании в это воскресение послушаем Райкина,зададим вопросы.
А что за собрание, Виктор? Отпишите кто и когда собирается
Вроде как в воскресенье в 14ч. информативно- предпраздничное собрание.
Смешная и неправдоподобная информация. "Вроде как" планируется "как-бы-собрание", да ещё и " информативно-предпраздничное". До появления официальной информации я бы посоветовал вменяемым людям воздержаться и не вестись на подобную туфту. Мало ли что кому там "показалось".
Смешная и неправдоподобная информация. "Вроде как" планируется "как-бы-собрание", да ещё и " информативно-предпраздничное". До появления официальной информации я бы посоветовал вменяемым людям воздержаться и не вестись на подобную туфту. Мало ли что кому там "показалось".
Начальник! тормозить ты умеешь. Если знаешь больше так скажи, будет собрание или нет. Если нет,так я опять уеду на уикенд с баней и массажисткой. В четверг мне либо бронировать номер или нет. Не мути воду.
Начальник! тормозить ты умеешь. Если знаешь больше так скажи, будет собрание или нет. Если нет,так я опять уеду на уикенд с баней и массажисткой. В четверг мне либо бронировать номер или нет. Не мути воду.
Таки массажистка и баня по умолчанию выглядят привлекательнее))
.Удивительное дело. Это же Вы слух о собрании пустили на 10 декабря. А потом нас спрашиваете, состоится ли? Никакого собрания не будет. Можете ехать спокойно. Ехай, Виктор, ехай (с)
Раз у вас такой опыт в стройке, почему не встали во главу дольщиков? Большинство тут не имеет понятия как реально строят дома, а вы вот с опытом...
Я бы поостерёгся приглашать возглавлять стройку человека, который пишет здесь, что ж.д. платформу сделали на 1 метр `уже, потому что "...Проводница объяснила, бетона не хватило, частники при строительстве на свои дома раскрали...". Как-то сразу возникают сомнения в компетенции слушателя проводниц, судачащих на лавочке о технологиях строительства и проектирования.
Я бы поостерёгся приглашать возглавлять стройку человека, который пишет здесь, что ж.д. платформу сделали на 1 метр `уже, потому что "проводница сказала, что дачники разворовали бетон". Как-то сразу возникают сомнения в компетенции слушателя проводниц, судачащих о технологиях строительства и проектирования.
Алекс! на счет платформы вокзала в Адлере,настоящая правда без шуток. Платформу и сам вокзал построили к олимпийским играм. Раньше вообще залезали в вагон по откидной лестнице. Три года назад при выходе из вагона я это и увидел. Хорошо что проводница приняла мой чемодан,ну и отпустила эту шутку, а я перепрыгнул через как вы говорите "Провал". Уезжал я через месяц с другой платформы,там было все правильно.
на счет платформы вокзала в Адлере,настоящая правда без шуток. Платформу и сам вокзал построили к олимпийским играм. Раньше вообще залезали в вагон по откидной лестнице. Три года назад при выходе из вагона я это и увидел. Хорошо что проводница приняла мой чемодан,ну и отпустила эту шутку, а я перепрыгнул через как вы говорите "Провал". Уезжал я через месяц с другой платформы,там было все правильно.
Какая красивая и, наверняка, правдивая история! Даже можно её использовать в качестве тоста... Речь о том, что не ст`оит судить о специфических строительных вопросах по эмоциональным отзывам проводниц и банщиц.
Какая красивая и, наверняка, правдивая история! Даже можно её использовать в качестве тоста... Речь о том, что не ст`оит судить о специфических строительных вопросах по эмоциональным отзывам проводниц и ба
Да что вы в самом деле уважаемый Алекс. Какие банщицы могут быть на перроне? Мы же не в Голландии. Мы любим при зановесочках,при свечах и в полумраке. Чтобы ни кто не подглядывал. Вы же квартирку выбирали с этим умыслом? К вам ведь даже в замочную скважину не подглянешь. Стройка потихонечку движется. Надо начать экономить на сале и пиве,чтобы за пару месяцев собрать денег на ремонт трешки.
Я бы поостерёгся приглашать возглавлять стройку человека, который пишет здесь, что ж.д. платформу сделали на 1 метр `уже, потому что "...Проводница объяснила, бетона не хватило, частники при строительстве на свои дома раскрали...". Как-то сразу возникают сомнения в компетенции слушателя проводниц, судачащих на лавочке о технологиях строительства и проектирования.
Учитывая, что это Россия, я ничему не удивлюсь. Логика такая, если у человека есть опыт в строительстве, то он больше понимает. Разве нет?
В связи подобным утверждением сразу вспоминается бородатый анекдот про авиацию:
- Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!
Полагаю, герой анекдота по Вашей логике должен быть большим спецом по авиации
Алекс, а вы думаете так вот строить дом людям,у которых в этот дом вложены надежды на нормальную жизнь это почетно? Так уж лучше по честному добросовестно мыть общественные туалеты,чем вытягивать жилы у людей,которые влезли в ипотеку,чтобы получить желанные метры. Запомните!!! Не место красит человека, а человек место.
Так уж лучше по честному добросовестно мыть общественные туалеты,чем вытягивать жилы у людей,которые влезли в ипотеку,чтобы получить желанные метры. Запомните!!! Не место красит человека, а человек место.
К чему бы это эмоциональное высказывание? Не могу взять в толк... Хотите добросовестно мыть туалеты, мойте на здоровье! Я лично не против А пока Вы будете разгребать авгиевы конюшни, запомните(!!!): Не башня красит начальника, а начальник башню.
К чему бы это эмоциональное высказывание? Не могу взять в толк... Хотите добросовестно мыть туалеты, мойте на здоровье! Я лично не против А пока Вы будете разгребать авгиевы конюшни, запомните(!!!): Не башня красит начальника, а начальник башню.
Однажды в тверской области на самом берегу Волги,я увидел старую башню сложенную из кирпича.Стал спрашивать у местных, что это такое. И мне сказали что это канализационный отстойник. А украшает ее наш уважаемый Алекс.
Тема про мусоропровод, поэтому давайте вернемся к обсуждению этого вопроса. Чтобы не получилось, как в одном из домов в жк "Видный город", где рабочие застройщика просто взяли и цитата: безо всяких предупреждений полностью демонтировали мусоропровод
Тема про мусоропровод, поэтому давайте вернемся к обсуждению этого вопроса. Чтобы не получилось, как в одном из домов в жк "Видный город", где рабочие застройщика просто взяли и цитата: безо всяких предупреждений полностью демонтировали мусоропровод
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб