Активный Член Комитета готовит новую провокацию, ему некогда заниматься сейчас такими мелочами, как защита мусоропровода. В прошедшие выходные им было анонсировано фейковое собрание, после чего он переобулся на лету и нырнул в объятия банщицы. А ведь, наверняка, нашлись доверчивые простаки, отложившие все дела и явившиеся по зову сердца в воскресенье к 14:00. Постояли уныло под дождем и не солоно хлебавши отправились восвояси. Предположу, что мозолистые руки продолжат звонить в колокола и на этой неделе вновь польются трели об очередном сборище секты:
Да ладно и кто же это был? Про отмену собрания все участники сами знаете чего знали уже 6 числа.
Да ладно и кто же это был? Про отмену собрания все участники сами знаете чего знали уже 6 числа.
Дорогие дольщики,хочу переключить ваше внимание с мусоропровода на унитазы как на источник не только антисанитарии но и опасности.Крысы,которые много веков живут с людьми,тоже ходят в гости друг к другу. Представляете что откусит крыса окажись вы на унитазе во время ее визита в вашу квартиру? Не садитесь на унитаз,а лучше заварите его наглухо.
Дорогие дольщики,хочу переключить ваше внимание с мусоропровода на унитазы как на источник не только антисанитарии но и опасности.Крысы,которые много веков живут с людьми,тоже ходят в гости друг к другу. Представляете что откусит крыса окажись вы на унитазе во время ее визита в вашу квартиру? Не садитесь на унитаз,а лучше заварите его наглухо.
Кстати крысы в унитазах появлялись в 90е в домах старых где были мусоропроводы. Я помню это время. Так что унитазы сами по себе то ни при чем
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нет, они бодро и выше лазили, до 5го точно спокойно. Так что лучше таких друзей не заводить
Я читал американскую статью о крысах. Они элементарно поднимаются на 120 этаж и ни когда не путают на какой этаж и в какую квартиру им нужно. В коллекторе, без свечи и навигатора. А наши крысы еще похлеще.
Я читал американскую статью о крысах. Они элементарно поднимаются на 120 этаж и ни когда не путают на какой этаж и в какую квартиру им нужно. В коллекторе, без свечи и навигатора. А наши крысы еще похлеще.
Кот тебе твой новый диван быстро уделает. И все равно садиться на унитаз опасно. Испортит тебе что ни будь что тогда?.Ты сетку стальную поставь.
Чтобы животные ничего не уделывали надо к их воспитанию ответственно подходить, так же как и к тому что вы заводите не животное, а будущего члена семьи. И чтобы животинка радовала надо как к ребёнку время уделять, любить и нежить, тогда оно вам ответит тем же.
Постоянно вы передергиваете. Написали бы как бороться с такими проблемами как тараканы и крысы не убирая мусоропровода. Ваши предложения!
Дорогой Корнишон. Тема заварить мусоропровод или унитаз может востребована при застое стройки, для отвлечения дольщиков от насущных проблем. Сейчас стройка идет не плохо. И можно не дурить людям мозги.В самый раз поговорить о подборке обоев и ламината. По поводу крыс и тараканов, то по мнению Натальи в наш дом на 50% приедут нехорошие люди из Мухосранска с клопами, тараканами и крысами.Вполне может быть.Но причем здесь мусоропровод и унитаз? Все эти твари поселятся у вас на кухне.И если вы недалеко ушли по своему воспитанию от этих маргиналов,то эта живность так и будет жить вместе с вами, даже если вы и лифт заварите.Вся проблема в людях, а не в мусоропроводе.Как сказал профессор Преображенский: "Проблема не в туалетах, а в головах". Судя что вас очень волнует санитарное состояние мусоропровода, вы живете в маргинальной среде и не мыслите,что где то можно жить в чистоте и цивилизованно.Не позорьтесь,не выставляйте это на вид.
Дорогой Корнишон. Тема заварить мусоропровод или унитаз может востребована при застое стройки, для отвлечения дольщиков от насущных проблем. Сейчас стройка идет не плохо. И можно не дурить людям мозги.В самый раз поговорить о подборке обоев и ламината. По поводу крыс и тараканов, то по мнению Натальи в наш дом на 50% приедут нехорошие люди из Мухосранска с клопами, тараканами и крысами.Вполне может быть.Но причем здесь мусоропровод и унитаз? Все эти твари поселятся у вас на кухне.И если вы недалеко ушли по своему воспитанию от этих маргиналов,то эта живность так и будет жить вместе с вами, даже если вы и лифт заварите.Вся проблема в людях, а не в мусоропроводе.Как сказал профессор Преображенский: "Проблема не в туалетах, а в головах". Судя что вас очень волнует санитарное состояние мусоропровода, вы живете в маргинальной среде и не мыслите,что где то можно жить в чистоте и цивилизованно.Не позорьтесь,не выставляйте это на вид.
Не пойму почему вы решили, что в какое то определенное время нужно говорить об определенных вещах. У нас тут свобода слова. И в итоге вы так и ничего дельного не предложили
Не пойму почему вы решили, что в какое то определенное время нужно говорить об определенных вещах. У нас тут свобода слова. И в итоге вы так и ничего дельного не предложили
Я давно заметил,что вы почти всегда говорите не впопад. Как бы подчеркивая свободу слова, что хочу,то и говорю, не вкладывая смысла в сказанное. Вот сейчас,как я вижу стройка опять встала,работает посторонняя фирма по укладке кабеля,а наши работнички с час назад покинули стройку. Это не все понимают и чтобы не поняли начинайте флуд по теме мусоропровода, ваше время пришло.Хорошо отвлекает.
Я давно заметил,что вы почти всегда говорите не впопад. Как бы подчеркивая свободу слова, что хочу,то и говорю, не вкладывая смысла в сказанное. Вот сейчас,как я вижу стройка опять встала,работает посторонняя фирма по укладке кабеля,а наши работнички с час назад покинули стройку. Это не все понимают и чтобы не поняли начинайте флуд по теме мусоропровода, ваше время пришло.Хорошо отвлекает.
Кто еще из нас говорит не впопад. Я придерживаюсь темы - тема про мусоропровод. Вы вступаете со мной в полемику, но не приводите аргументов. Поете опять про какой то мифическое отвлечение. Будто тут люди все сплошь с синдромом рассеянного внимания и не могу сконцентрироваться больше чем на одной вещи
Кто еще из нас говорит не впопад. Я придерживаюсь темы - тема про мусоропровод. Вы вступаете со мной в полемику, но не приводите аргументов. Поете опять про какой то мифическое отвлечение. Будто тут люди все сплошь с синдромом рассеянного внимания и не могу сконцентрироваться больше чем на одной вещи
Дорогой Корнишон! Заканчивается 2017 год, много было разговоров о мусоропроводе,и хоть его еще пока нет,хочу пожелать вам счастья и здоровья и чтобы на вашем жизненном пути никогда не было мусоропроводов,даже если для этого вам придется поменять квартиру на собственный дом. Удачи вам!!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".