Мусоропровод

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну, тогда я за них спокоен. Пусть себе живут на скотомогильниках, с видом на свалки и промзоны и вдыхают диоксины полной грудью. Я спокоен за них, при таком железном здоровье они могли бы жить и в зоне отчуждения ЧАЭС.

Эээ. Это Вы сейчас про кого? Про москвичей? А знаете, что Москва один из самых чистых городов России, а Химки один из самых грязных в МО

Странно... Это водохранилище что ли разделяет один из самых чистых и один из самых грязных?!

Объявления
Кстати,

За раздельный сбор мусора дадут скидку на ЖКУ
8 часов назад
Власти придумали способ повысить экологическую сознательность граждан. Как пишет «Российская газета», граждане, которые будут сортировать мусор, смогут платить меньшую квартплату.
Министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской уточнил, что законопроект, предусматривающий возможность раздельного сбора отходов управляющей компанией (УК) и товариществом собственников жилья (ТСЖ), внесут в осеннюю сессию в Госдуму.
«Мы предлагаем включить в этот проект механизм, который позволил бы устанавливать льготы для граждан, если они сортируют мусор», – сказал Донской. Тем самым они смогут сэкономить на квартплате. В Минприроды рассчитывают, что «такой механизм появится в законопроекте».
Сергей Донской ранее сообщал, что в 2019 году начнется реализация программы «Чистая страна», которая охватит 25 регионов страны, и предполагает множество инициатив, как на федеральном, так и на местном уровнях. В частности, будут построены несколько заводов по переработке отходов, а в дальнейшем правительство собирается постепенно перейти к раздельному сбору мусора. В некоторых регионах проблему сортировки мусора предлагают решить радикально. В частности, в 2018 году в Татарстане будет введен обязательный раздельный сбор мусора. Соответствующее постановление Кабинета министров РТ уже было подписано премьер-министром республики Ильдаром Халиков

Заведите мужчину)

А у нее сосед инвалид есть,пусть приучит с утра мусор выносить, смотришь инвалидность снимут, потом в магазин бегать начнет, потом и все остальное делать будет. Вот такая огромная сила в мусоропроводе,а вы заварить сразу.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Кстати,

8 часов назад
Власти придумали способ повысить экологическую сознательность граждан. Как пишет «Российская газета», граждане, которые будут сортировать мусор, смогут платить меньшую квартплату.
Министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской уточнил, что законопроект, предусматривающий возможность раздельного сбора отходов управляющей компанией (УК) и товариществом собственников жилья (ТСЖ), внесут в осеннюю сессию в Госдуму.
«Мы предлагаем включить в этот проект механизм, который позволил бы устанавливать льготы для граждан, если они сортируют мусор», – сказал Донской. Тем самым они смогут сэкономить на квартплате. В Минприроды рассчитывают, что «такой механизм появится в законопроекте».
Сергей Донской ранее сообщал, что в 2019 году начнется реализация программы «Чистая страна», которая охватит 25 регионов страны, и предполагает множество инициатив, как на федеральном, так и на местном уровнях. В частности, будут построены несколько заводов по переработке отходов, а в дальнейшем правительство собирается постепенно перейти к раздельному сбору мусора. В некоторых регионах проблему сортировки мусора предлагают решить радикально. В частности, в 2018 году в Татарстане будет введен обязательный раздельный сбор мусора. Соответствующее постановление Кабинета министров РТ уже было подписано премьер-министром республики Ильдаром Халиков

«Мы предлагаем включить в этот проект механизм, который позволил бы устанавливать льготы для граждан, если они сортируют мусор», – сказал Донской. Тем самым они смогут сэкономить на квартплате. 

Донской, конечно, красавчег, но... Кто будет контролировать каждого собственника?)) Наталья, на Вас, как на идеолога, ложится немалая ответственость!

Делегирую проверку данного факта Вам. По результатам телеграфируйте ;)

А мне это не интересно, вы же судачите о том, что у москвичей на пол шестого), следовательно, сделался вывод. Гм... либо эта проблема вас самого как москвича беспокоит.
Обратите внимание

А мне это не интересно, вы же судачите о том, что у москвичей на пол шестого), следовательно, сделался вывод. Гм... либо эта проблема вас самого как москвича беспокоит.

Действительно, меня беспокоит проблема. Но не проблема москвича. Меня беспокоит проблема появления на данном форуме большого количества троллей, которые сознательно "забалтывают" дольщиков и ловко уводят в сторону разговор от обсуждения насущных острых проблем, которые требуют пристального рассмотрения.

Действительно, меня беспокоит проблема. Но не проблема москвича. Меня беспокоит проблема появления на данном форуме большого количества троллей, которые сознательно "забалтывают" дольщиков и ловко уводят в сторону разговор от обсуждения насущных острых проблем, которые требуют пристального рассмотрения.

О, это вы про себя что ли? В каждой бочке затычка). где надо и не надо столько написываете, не голова прям, а дом советов). И столько слов не о чем, что после 3 строчки читать не интересно становится. Краткость - сестра таланта. Пишите по существу, а не на личности переходите и больные фантазии основанные на личном на других вешать не стоит. Если у вас на пол шестого не стоит под свою гребёнку других подгребать.
Не надо переходить на личности. Это неприятно читать. И к тому же нам жить соседями. Как будем общаться вживую, если уже облили друг друга помоями? Давайте обсуждать тему, а не личности. Если по теме сказать нечего-проходим мимо

«Мы предлагаем включить в этот проект механизм, который позволил бы устанавливать льготы для граждан, если они сортируют мусор», – сказал Донской. Тем самым они смогут сэкономить на квартплате. 

Донской, конечно, красавчег, но... Кто будет контролировать каждого собственника?)) Наталья, на Вас, как на идеолога, ложится немалая ответственость!

Донской стратег ))))

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:

— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?

Филин подумал и говорит:

— А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.

Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:

— Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.

Прибежав, они спросили:

— Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?

И ответил филин:

— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

Правильно говорит Наталья, не надо раньше времени переходить на личности и рассказывать у кого на пол шестого. Въедем в квартиры, там и разберемся у кого на двенадцать, а у кого на пол щестого.

Правильно говорит Наталья, не надо раньше времени переходить на личности и рассказывать у кого на пол шестого. Въедем в квартиры, там и разберемся у кого на двенадцать, а у кого на пол щестого.

Намекаете на плохкю звукоизоляцию?)))))
Да, я выше как раз и писала о том, что на личности переходить не надо. Просто есть тут одно тело, которое глубокий анализ мне и москвичам даёт.

Кстати,

8 часов назад

Я уже ранее писал, что инициатива раздельного сбора мусора просто отличная! И я готов его собирать раздельно, но куда они потом его увезут? Если на общую мусорку то смысл? Нет инфраструктуры для переработки мусора пока что

Я уже ранее писал, что инициатива раздельного сбора мусора просто отличная! И я готов его собирать раздельно, но куда они потом его увезут? Если на общую мусорку то смысл? Нет инфраструктуры для переработки мусора пока что

Вообще-то есть, я своим студентам переработку полимерных материалов преподаю. Пластиковые бутылки не свалках отсортировывают, откручивают вручную крышки (я теперь бутылки всегда открытыми выбрасываю)) и потом отдельно их переплавляют, причем это делают люди из мест не столь отдаленных. Получается в результате очень твердый и прочный материал. И изготавливают они тротуарную плитку, даже в каком-то городе этой плиткой замощена главная площадь) Конечно, это не везде, и точечно, но мне такая тенденция нравится.

Я только из Севастополя прикатила, так там хоть и город-совок еще, но в каждом дворе стоит мусорная сетка специально для пластиковых бутылок, я была приятно удивлена, в Москве редко где такое видела.

Вообще-то есть, я своим студентам переработку полимерных материалов преподаю. Пластиковые бутылки не свалках отсортировывают, откручивают вручную крышки (я теперь бутылки всегда открытыми выбрасываю)) и потом отдельно их переплавляют, причем это делают люди из мест не столь отдаленных. Получается в результате очень твердый и прочный материал. И изготавливают они тротуарную плитку, даже в каком-то городе этой плиткой замощена главная площадь) Конечно, это не везде, и точечно, но мне такая тенденция нравится.

Я только из Севастополя прикатила, так там хоть и город-совок еще, но в каждом дворе стоит мусорная сетка специально для пластиковых бутылок, я была приятно удивлена, в Москве редко где такое видела.

А Лашманов там не попадался на глаза?  В Москве его тоже редко видели. Вроде бы совсем пропал.

А Лашманов там не попадался на глаза?  В Москве его тоже редко видели. Вроде бы совсем пропал.

Что, таки отчалил ваш Остап к теплым берегам на отстроенную за счет обманутых дольщиков виллу? Ну если до конца месяца не запустят очередную двухнедельную симуляцию работ на стройке, чтобы на проверочной комиссии показать фальшивую движуху, значит денег оказалось ему достаточно и следует ждать официальную информацию о банкротстве. 

Хорошо если так, я про это не слышал. Много ли у нас в регионе таких заводов не знаете?

Меня тут молодые и красивые обвинили в бездействии. Это не так. К теме стройки это не имеет прямого отношения, поэтому пишу здесь. Скажу искренне, каждый день собираюсь на встречу к Райкину, к нашему, если что. Но все дело в том, что никак не срастается. Каюсь, очень люблю на завтрак фаршмаг "по-царски" (с луком и чесноком). После него тяжелое дыхание и встречаться с людьми, сами понимаете, не вариант. Поэтому, после каждого завтрака поездку приходится откладывать. На следующей неделе обязательно встречусь и передам все ваши острые вопросы, пишите мне на форум, все будет хорошо.

..Но есть положительные моменты..Ровняют площадку и асфальтируют. Получается почти от мостика и от мусорных баков до гаражей..

Стоп-стоп, с этого места, пожалуйста, поподробнее: неужели я что-то пропустил? Разве воинствующие противники мусоропровода исподтишка победили и вынудили застройщика отказаться от планов строительства мусоропроводов и воткнули-таки свои мусорные баки под окна Вашей квартиры? Это никуда не годится! Рассадник крыс в виде мусорных баков нам не нужен. Пусть убирают.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов