По поводу повышения цен я так и не понял, почему-то подняли не систематически, а только на пару тройку квартир.
последнее время они поднимают выборочно, видимо на те, к которым интерес выше. А ещё обратил внимание, что час назад на новом сайте ндв ценник был без изменений. :) косячокс
Позвонил в офис поинтересовался. 4% скидка на все квартиры, без исключения и при любой форме оплаты. К чему бы такая щедрость?
Ну это хоть реальная скидка ) А то некоторые щедрые до 22% обещают в рекламе, но думаю, что это обычная замануха. А вообще к НГ все хоть сколько дают, не дашь - есть шанс, что потеряешь потенциальных или уже "теплых" клиентов.
Позвонил в офис поинтересовался. 4% скидка на все квартиры, без исключения и при любой форме оплаты. К чему бы такая щедрость?
Ну, как будто они в убыток себе продают при такой скидке.
Ну это хоть реальная скидка ) А то некоторые щедрые до 22% обещают в рекламе, но думаю, что это обычная замануха. А вообще к НГ все хоть сколько дают, не дашь - есть шанс, что потеряешь потенциальных или уже "теплых" клиентов.
ну обычно под новый год действительно выгодные предложения
Супер выгодное новогоднее предложение)). По 2-му корпусу новогодняя скидка составляет 0,6%. Цену существенно подняли и от нее дали 4% скидки. Если от новой цены отнять 4%, то от старой цены скидка составит всего 0,6 %. Например квартира №493. Новая цена 160135 рублей за кв.м. Отнимаем 4%, получаем 153729 рублей за кв.м. А старая цена была 154561 за кв.м. Итого, скидка чуть меньше, чем 0,6 %. Ну, я то думал, что хотя бы на 1% процент расщедрятся, но жаба задушила))
Эта скидка реальное издевательство над клиента, непонятно вообще зачем она нужна. Задрали цены на 300-400 к и дали скидку 4%. Как-то очень некрасиво если честно, я прямо-таки расстроился
Эта скидка реальное издевательство над клиента, непонятно вообще зачем она нужна. Задрали цены на 300-400 к и дали скидку 4%. Как-то очень некрасиво если честно, я прямо-таки расстроился
еще чуть и будут продавать по цене Лайфа , налетай сейчас
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году