Тоже думаю чтосдкшевле не будет... Но жаба не сдается... за 1.3 не сдалась... за 1.4 и тем более не готова сдаваться.
Может кто в аренду планирует сдавать? Я бы первый очередь встал :-D
На сайте НДВ в разделе "Акции" написано, что при единовременной покупке с квартирой скидка на машиноместо до 30%. Конечно, обидно покупать за 1,4 млн. то же самое, что кто-то купит за 1 млн. Даже как-то несправедливо.
На сайте НДВ в разделе "Акции" написано, что при единовременной покупке с квартирой скидка на машиноместо до 30%. Конечно, обидно покупать за 1,4 млн. то же самое, что кто-то купит за 1 млн. Даже как-то несправедливо.
НДВ мне дали 100к скидку, если в течение месяца после покупки куплю м/м...но я не решился. оч странно что теперь скидка больше, они не звонят не пишут... продавать не хотят или 30% дают не всем?
НДВ мне дали 100к скидку, если в течение месяца после покупки куплю м/м...но я не решился. оч странно что теперь скидка больше, они не звонят не пишут... продавать не хотят или 30% дают не всем?
Ну вы же уже не купили машиноместо с квартирой) Видимо данное предложение уже не для вас
А чем принципиально отличаются те, кто сразу покупает м/м или уже купил квартиру, но готов его докупить? Для застройщика не все ли равно от кого он деньги получает? За 1 млн. сейчас бы многие готовы были приобрести м/м.
Надо б позвонить в Афи и поинтересоваться...
А чем принципиально отличаются те, кто сразу покупает м/м или уже купил квартиру, но готов его докупить? Для застройщика не все ли равно от кого он деньги получает? За 1 млн. сейчас бы многие готовы были приобрести м/м.
Надо б позвонить в Афи и поинтересоваться...
Тем, что те кто покупают сейчас квартиры и купил раньше - сделали это по разным ценам. Пройденная тема уже..
Тоже думаю чтосдкшевле не будет... Но жаба не сдается... за 1.3 не сдалась... за 1.4 и тем более не готова сдаваться.
Может кто в аренду планирует сдавать? Я бы первый очередь встал :-D
Такие же мысли. Ну да, если Sirs окажется прав, придется в аренду брать, тоже вариант.
Не совсем понял. Вам дали скидку в обмен на обещание купить машиноместо в течение месяца, а вы не купили?
Обратил сегодня внимание, что во втором корпусе цены существенно выросли. В среднем на 2-4%. Третий корпус не отслеживаю, а вы заметили увеличение цены?
Они не попадают под это. У них разрешение на стройку выдано ранее
Так-то да, но шумихи в СМИ поднято много, и у многих в голове стоит галочка: купить квартиру до 1го июля. Цены подняли почти все, чтобы отерагировать на ажиотажный спрос в последнее время.
Цена корректируется исключительно ввиду все большей готовности дома к сдаче. Это обычная практика - видны очертания конечного продукта, меньше рисков недостроя и т.п., что собственно и привлекает нерешительных дольщиков.
Лучше скажите мне общался ли кто с НДМ/Афи по поводу машиномест - можно ли с ними торговаться или все в рамках существующих акций? Особенно интересно про уже купивших квартиру и, соответственно, не попадающих под акции.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.