Тоже думаю чтосдкшевле не будет... Но жаба не сдается... за 1.3 не сдалась... за 1.4 и тем более не готова сдаваться.
Может кто в аренду планирует сдавать? Я бы первый очередь встал :-D
На сайте НДВ в разделе "Акции" написано, что при единовременной покупке с квартирой скидка на машиноместо до 30%. Конечно, обидно покупать за 1,4 млн. то же самое, что кто-то купит за 1 млн. Даже как-то несправедливо.
На сайте НДВ в разделе "Акции" написано, что при единовременной покупке с квартирой скидка на машиноместо до 30%. Конечно, обидно покупать за 1,4 млн. то же самое, что кто-то купит за 1 млн. Даже как-то несправедливо.
НДВ мне дали 100к скидку, если в течение месяца после покупки куплю м/м...но я не решился. оч странно что теперь скидка больше, они не звонят не пишут... продавать не хотят или 30% дают не всем?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
НДВ мне дали 100к скидку, если в течение месяца после покупки куплю м/м...но я не решился. оч странно что теперь скидка больше, они не звонят не пишут... продавать не хотят или 30% дают не всем?
Ну вы же уже не купили машиноместо с квартирой) Видимо данное предложение уже не для вас
А чем принципиально отличаются те, кто сразу покупает м/м или уже купил квартиру, но готов его докупить? Для застройщика не все ли равно от кого он деньги получает? За 1 млн. сейчас бы многие готовы были приобрести м/м.
Надо б позвонить в Афи и поинтересоваться...
А чем принципиально отличаются те, кто сразу покупает м/м или уже купил квартиру, но готов его докупить? Для застройщика не все ли равно от кого он деньги получает? За 1 млн. сейчас бы многие готовы были приобрести м/м.
Надо б позвонить в Афи и поинтересоваться...
Тем, что те кто покупают сейчас квартиры и купил раньше - сделали это по разным ценам. Пройденная тема уже..
Тоже думаю чтосдкшевле не будет... Но жаба не сдается... за 1.3 не сдалась... за 1.4 и тем более не готова сдаваться.
Может кто в аренду планирует сдавать? Я бы первый очередь встал :-D
Такие же мысли. Ну да, если Sirs окажется прав, придется в аренду брать, тоже вариант.
Не совсем понял. Вам дали скидку в обмен на обещание купить машиноместо в течение месяца, а вы не купили?
Обратил сегодня внимание, что во втором корпусе цены существенно выросли. В среднем на 2-4%. Третий корпус не отслеживаю, а вы заметили увеличение цены?
Они не попадают под это. У них разрешение на стройку выдано ранее
Так-то да, но шумихи в СМИ поднято много, и у многих в голове стоит галочка: купить квартиру до 1го июля. Цены подняли почти все, чтобы отерагировать на ажиотажный спрос в последнее время.
Цена корректируется исключительно ввиду все большей готовности дома к сдаче. Это обычная практика - видны очертания конечного продукта, меньше рисков недостроя и т.п., что собственно и привлекает нерешительных дольщиков.
Лучше скажите мне общался ли кто с НДМ/Афи по поводу машиномест - можно ли с ними торговаться или все в рамках существующих акций? Особенно интересно про уже купивших квартиру и, соответственно, не попадающих под акции.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".