Экология и запахи в районе

• Назад
  • Страница 18 из 31
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

И где все обещания? Воняет все новогодние праздники! 

Это Вы кому адресуете здесь вопросы? Здесь сидят и общаются, такие же люди, как и Вы, и здесь никто никому ничего не обещает, просто люди делятся инфой и надеются, что в ближайшее время все нормализуется. 

Объявления

А Вы думали, что запахи устранят за пару дней? Люди работают на свалке, стараются, но для того, чтобы запахи полностью исчезли, нужно время. Главное что этот вопрос на контроле у власти, значит должны быть положительные результаты.

А Вы думали, что запахи устранят за пару дней? Люди работают на свалке, стараются, но для того, чтобы запахи полностью исчезли, нужно время. Главное что этот вопрос на контроле у власти, значит должны быть положительные результаты.

Люди "стараются"  за зарплату. А толку после закрытия свалки в конце августа пока не видно. Мне кажется здесь действует принцип:  Не трогай   г...но  - вонять не будет.   

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Люди "стараются"  за зарплату. А толку после закрытия свалки в конце августа пока не видно. Мне кажется здесь действует принцип:  Не трогай   г...но  - вонять не будет.

Толку действительно нет. В новогоднюю ночь в Кучино воняло так,что закрытые окна не помогали. Видимо, это был "подарок" от министра экологии,который отмыл этими скважинами большие деньги и продолжает кормить людей завтраками.

Толку действительно нет. В новогоднюю ночь в Кучино воняло так,что закрытые окна не помогали. Видимо, это был "подарок" от министра экологии,который отмыл этими скважинами большие деньги и продолжает кормить людей завтраками.

Жаль, что для некоторых деньги превыше всего, я очень надеялась на то, что к моменту нашего заселения запахов уже не будет, но видимо и нам придется всем этим дышать. 

Обратите внимание

С понедельника 15 января всю неделю будет вонять.  Ветер Юго-восточный. 

С понедельника 15 января всю неделю будет вонять.  Ветер Юго-восточный. 

Днем тоже воняет или только ночью? 

Мда, там вроде уже второй факел установили, а толку ноль((( Никаких новостей по этому поводу нет? 

Мда, там вроде уже второй факел установили, а толку ноль((( Никаких новостей по этому поводу нет?

АБР, губернатор, министр экологии рапортуют, что скоро всё наладится, а пока терпите, ищем, устраняем, мониторим и т.д. и т.п. 

Я вчера отправила 3 по счёту запрос в 2 инстанции, посмотрим какую отписку пришлют на этот раз.

По факту сжигание газа не помогает, всё равно воняет, но исключительно при южном либо юго-восточном направлении ветра. Кстати к этой проблеме могут подключаться и все дольщики. Прям пишите в своих обращениях, что когда покупали квартиры в Балашихе не знали о таком побочном явлении. Хотим дышать свежим, чистым воздухом! Здесь важна массовость.

........

По факту сжигание газа не помогает, всё равно воняет, но исключительно при южном либо юго-восточном направлении ветра. Кстати к этой проблеме могут подключаться и все дольщики. Прям пишите в своих обращениях, что когда покупали квартиры в Балашихе не знали о таком побочном явлении. Хотим дышать свежим, чистым воздухом! Здесь важна массовость.

Кстати,  а не потребовать ли нам ежемесячные пособия на поправку здоровья? 

Воняет независимо от времени суток.  Зависит только от направления ветра. 

Кстати,  а не потребовать ли нам ежемесячные пособия на поправку здоровья? 

Кстати,хорошая мысль!
Ну вот. Пришел Юго-Восточный ветер и началась газовая атака. Ужас в том, что по прогнозу это будет до серединый следующей недели. Квартиру не проветрить.

Сегодня приезжал за арендой. Арендаторы спрашивают, чего такой запах тут всегда на улицах? Ответил, как натусик, что это временно скоро устранят. А сам думаю и вправду, как на помойке. Натусик поторопите своих там, кто пол года назад вам обещал, что за пару месяцев все наладят. 

Сегодня приезжал за арендой. Арендаторы спрашивают, чего такой запах тут всегда на улицах? Ответил, как натусик, что это временно скоро устранят. А сам думаю и вправду, как на помойке. Натусик поторопите своих там, кто пол года назад вам обещал, что за пару месяцев все наладят. 

Я опираюсь на новости, на свалке начались работы, запустили несколько факелов, пока результатов нет, значит должны что то другое придумать, но люди работают над проблемой, и это главное. Обещали да быстро устранить, но все мы знаем, как выполняются все обещания, нужно ждать и продолжать писать жалобы, другого варианта я лично не вижу

Каких вы хотите результатов? Вы эту свалку видели? Каких она размеров! Она будет источать зловоние еще лет 10 как минимум.

Каких вы хотите результатов? Вы эту свалку видели? Каких она размеров! Она будет источать зловоние еще лет 10 как минимум.

Даже если и видели, лучше все же надеяться на лучшее, правильно Натусик говорит, что-то делать надо - писать жалобы, обращения продолжать, проблема уже засветилась, значит по опыту что-то да изменится, может не сразу, но ее решат, я тоже в это хочу верить. Про 10 лет вы преувеличиваете, СМИ пишут что к концу января уже исчезнет запах.

Прикрепленные изображения

• 057a10bc34.png

Даже если и видели, лучше все же надеяться на лучшее, правильно Натусик говорит, что-то делать надо - писать жалобы, обращения продолжать, проблема уже засветилась, значит по опыту что-то да изменится, может не сразу, но ее решат, я тоже в это хочу верить. Про 10 лет вы преувеличиваете, СМИ пишут что к концу января уже исчезнет запах.

Изначально срок был к концу декабря,теперь уже к концу января. Завтра напишут к концу февраля и т.д.
Всю эту неделю воняет каждый день,а результатов пока 0! Вот такая ситуация.

Изначально срок был к концу декабря,теперь уже к концу января. Завтра напишут к концу февраля и т.д.

Ну не могут же кормить завтраками 10 лет, да думаю что за один -два месяца проблема не решится(хотя изначально верила всем этим обещаниям), ну за пол года - ну за год, должны уже будут решить

Помню, пару лет назад когда только появился этот запах, народ подумал на дачников, что те выгребные чистят и в ливневку нам сливают. Понаписали жалоб. Дачников вздючили, оказалось что не они. Итог и проблему не решили и с снт отношения испортили. Власти тогда отмазались, что с каких то лесных болот несет. И все устраниться вот вот, подождите пару месяцев. Потом мозги компосировали два года, что источник найти не могут. Экологическая катастрофа именно тогда произошла, дотянули дятлы то глобального отравления территории от Люберец до Мытищ.  

Ну это обычная ситуация, у нас привыкли кормит людей завтраками, не забываем, где живем. Но в любом случае думаю, что к моменту нашего заселения, с запахами решат проблему

• Назад
  • Страница 18 из 31
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов