Ход строительства. Фото, видео со стройки

• Назад
  • Страница 20 из 95
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Как обычно....я проезжал сегодня мимо. Муравейник. 7 этаж готовят арматуру стен. 11 секция наконец-то сделали третий этаж. Повесили одну панель облицовочного керамогранта на внешнюю сторону 3 корпуса, там же блоками сделали одно окно
  • Аливия это нравится
Да, да ) подтверждаю ) тоже все видела, очень приятная картина. И действительно башню начали, грохот стоит...
Объявления

Да, да ) подтверждаю ) тоже все видела, очень приятная картина. И действительно башню начали, грохот стоит...

Грохот от чего?

Как обычно....я проезжал сегодня мимо. Муравейник. 7 этаж готовят арматуру стен. 11 секция наконец-то сделали третий этаж. Повесили одну панель облицовочного керамогранта на внешнюю сторону 3 корпуса, там же блоками сделали одно окно

Спасибо, ясно для "показухи" ) в хорошем смысле )) Ждем фотоотчет от застройщика

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Грохот от чего?

От стройки, сваи забивают видимо

От стройки, сваи забивают видимо

Понятно) В такую погоду, конечно, сваи забивать не очень(

Обратите внимание

Понятно) В такую погоду, конечно, сваи забивать не очень(

Иногда кажется, что у нас всегда не очень. То холодно, то жарко, то дождь, то снег, то засуха ( Вот асфальт ну стопудово не очень класть в России ((

Асфальт поле для воровства...поэтому его так часто меняют

Асфальт поле для воровства...поэтому его так часто меняют

Особенно зимой...

А фото случайно никто не делал?

Вчера был на объекте- 7 этаж на финише, не по всей длине монолита, но все же.

Кстати, я писал, что вешали панель облицовки и в одном окне из блоков сделали подоконник. Вчера уже ничего не было, все сняли. Видимо, обсуждают реализацию, экспериментируют.
  • Аливия и ДавидПарс это нравится

Кстати, я писал, что вешали панель облицовки и в одном окне из блоков сделали подоконник. Вчера уже ничего не было, все сняли. Видимо, обсуждают реализацию, экспериментируют.

Это они нарочно ( а то что было вам как показалось? На проспект похоже? Ох, уж мне эти экспериментаторы)), я уж губы раскатала посмотреть.

Панель один один совпадает с фотками на сайте, в том числе у Артемия Лебедева в новостях, с фотками в ФБ.
  • Аливия это нравится

Спасибо за новости!

Только не пойму, что там экспериментировать. :smile:

Это мои домыслы, не знаю

Это мои домыслы, не знаю

Наверное вы правы, потому что я другого рационального ответа не нахожу.

По схемам поэтажных планов складывается впечатление, что лифты будут только пассажирские. У кого-то есть точная информация на этот счет?

Не думаю, что вы правы. Например в триколор лифт узкий, но глубокий. Те по факту грузовой. Вы учитываете такую возможность?

Возможно и такое, но хотелось бы точно знать. Еще обратила внимание, на этажах по 2 лифта, а на первом этаже 3-видимо, третий спускается к паркингу, интересно, а те 2 спускаются или необходимо будет переходить? 

На паркинг спускается только один лифт, курсирующий по 0,-1,-2 этажам.

По схемам поэтажных планов складывается впечатление, что лифты будут только пассажирские. У кого-то есть точная информация на этот счет?

Если я не ошибаюсь в поэтажном плане и окна в квартирах одинаковые. По факту сейчас они разные.
  • Назад
  • Страница 20 из 95
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов