Стройка идёт днём и ночью )) Живем в доме напротив . Красный гараж должны оформить такими же плитами, как и наш дом, чтобы все смотрелось гармонично. Гараж точно сносить не будут, у нас там гараж. Так что, если надо, могу сделать фотографии с видом стройки
Стройка идёт днём и ночью )) Живем в доме напротив . Красный гараж должны оформить такими же плитами, как и наш дом, чтобы все смотрелось гармонично. Гараж точно сносить не будут, у нас там гараж. Так что, если надо, могу сделать фотографии с видом стройки
сделайте пожалуйста, особенно фото адм корпуса и фото места башни.
спасибо, а бетонный забор гаража снесут, не знаете?
Про забор гаража не узнавали, спрошу. Мое мнение, что если в административном здании будет расположена управа, или, что там обещают, то вокруг все будет красиво)) Вряд ли такую бетонную «страсть» оставят...
Скажите, а сколько сейчас стоит место в красном гаражном здании?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году