Стройка идёт днём и ночью )) Живем в доме напротив . Красный гараж должны оформить такими же плитами, как и наш дом, чтобы все смотрелось гармонично. Гараж точно сносить не будут, у нас там гараж. Так что, если надо, могу сделать фотографии с видом стройки
Стройка идёт днём и ночью )) Живем в доме напротив . Красный гараж должны оформить такими же плитами, как и наш дом, чтобы все смотрелось гармонично. Гараж точно сносить не будут, у нас там гараж. Так что, если надо, могу сделать фотографии с видом стройки
сделайте пожалуйста, особенно фото адм корпуса и фото места башни.
спасибо, а бетонный забор гаража снесут, не знаете?
Про забор гаража не узнавали, спрошу. Мое мнение, что если в административном здании будет расположена управа, или, что там обещают, то вокруг все будет красиво)) Вряд ли такую бетонную «страсть» оставят...
Скажите, а сколько сейчас стоит место в красном гаражном здании?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.