Я то как раз житель ЖК, и меня все вполне устраивает, так как когда я покупал, я был готов к тому, что некоторое время будут какие то сложности. И к этому должны быть готовы все люди, которые покупают квартиры на стадии строительства, даже в Вашем хвалебном Зиларте, проблем выше крыши.
дааа ? и какой корпус ? в чатике, что то тебя не вижу жильцов ))) может через портал авторизуешься как собственник ?
пишешь как все круто в апартах, а говоришь живешь в жк.
Здравствуйте! Ответьте мне, пожалуйста кто покупал в 2015-2016г. апартаменты у компании ТЭН, кто-нибудь получил ключи? Подскажите, пожалуйста где можно получить хоть какую-нибудь информацию! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Ответьте мне, пожалуйста кто покупал в 2015-2016г. апартаменты у компании ТЭН, кто-нибудь получил ключи? Подскажите, пожалуйста где можно получить хоть какую-нибудь информацию! Заранее спасибо!
Мы покупали у ТЭН-Девелопмент в конце 2015г. Со сроком сдачи в 2016г.
До сих пор без ключей.
Выиграли 2 судебных дела по неустойке, по одному из них получили деньги на счет. По второму капает неустойка за будущие периоды
Ситуация следующая: Те, кто купил у ТЭНа и подписал трехстороннее на Автотех, а также те, кто напрямую покупал у Автотеха - получили ключи и делают ремонты (некоторые уже сдают в аренду)
Те, кто не подписывал трехстороннего соглашения или те, у кого договор/соглашение не нотариально-заверенное сейчас до сих пор без ключей. Однако некоторые из этих людей, как я понял успешно выигрывают суды по признанию права собственности за ними. Ну и есть те, кто отказался и разорвал договор через суды и вернул оплаченную сумму + неустойку за период до расторжения.
До сих пор без ключей.
Выиграли 2 судебных дела по неустойке, по одному из них получили деньги на счет. По второму капает неустойка за будущие периоды
Ситуация следующая: Те, кто купил у ТЭНа и подписал трехстороннее на Автотех, а также те, кто напрямую покупал у Автотеха - получили ключи и делают ремонты (некоторые уже сдают в аренду)
Те, кто не подписывал трехстороннего соглашения или те, у кого договор/соглашение не нотариально-заверенное сейчас до сих пор без ключей. Однако некоторые из этих людей, как я понял успешно выигрывают суды по признанию права собственности за ними. Ну и есть те, кто отказался и разорвал договор через суды и вернул оплаченную сумму + неустойку за период до расторжения.
Большое вам спасибо за информацию!
А в вашей квартире случайно никто не живет? А -то может компания АВТОТЕХ перепродала наши апартаменты?!
До сих пор без ключей.
Большое вам спасибо за информацию!
А в вашей квартире случайно никто не живет? А -то может компания АВТОТЕХ перепродала наши апартаменты?!
Свет из нее не исходит. Звуков из-за двери не было около месяца назад. Сейчас не знаю.
Кто в теме, где кроме смп есть еще счета у ТЭН? Испл лист лежит в смп с 04.02. Ухнал, сейчас счет в смп арестрван. Не понятно с каким счетом они работают. Или нести приставам?
Кто в теме, где кроме смп есть еще счета у ТЭН? Испл лист лежит в смп с 04.02. Ухнал, сейчас счет в смп арестрван. Не понятно с каким счетом они работают. Или нести приставам?
Раньше были деньги в Сбере, но есть ли они там сейчас к сожалению не знаю.
А что значит арестован? Кем?
О хосспдя, вы бы хоть указывали у какого именно ТЭНа и где закрыт. ТЭНов же разных много и счета у них разные.
Да в том то и дело, что люди, даже не разобравшись, начинают на пустом месте поднимать панику, тем самым только вводят людей в заблуждение, отсюда здесь столько лишнего негатива.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб