Апартаменты - проблемы, новости, обсуждения, отзывы.

• Назад
  • Страница 68 из 76
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

И у ТЭНа и у Автотеха деньги на счетах пока точно есть. Буквально 31 декабря по исполнительному листу деньги получены с Автотеха, а 09 января исполнено ТРИ листа по ТЭНу.

Повезло, если это правда. Потому что есть мулька что СМП перед новым годом весь пул квартир с АО "Корп ТЭН" переписал на себя, я так понимаю аккурат после ЗОС и продавать будет по обычной переуступке. Понимаешь да, к чему все? 

Повезло, если это правда. Потому что есть мулька что СМП перед новым годом весь пул квартир с АО "Корп ТЭН" переписал на себя, я так понимаю аккурат после ЗОС и продавать будет по обычной переуступке. Понимаешь да, к чему все?

А я разве говорил что переводил СМП Банк? У нас что других банков нет?
Объявления

А я разве говорил что переводил СМП Банк? У нас что других банков нет?

Ясно. Не понимаешь. Прочитай еще раз. 

тебе самому все равно в какой ветке лизать застройщику, и в ЖК и в апартах, и школе.

гадости ? припеваючи ? 

я пишу реальности, с подтверждением фактов и фото, которые тебе как манагеру не нравятся.

ни одного опровержения ты не представил, кроме слов что "это негатив и скоро будет хорошо".

Вы видимо когда покупали квартиру в новостройке рассчитывали, что с первого дня заселитесь в рай, но такого нигде не бывает, везде первые год-два проблемы после заселения, кто к ним не готов, не покупайте в новостройках, покупайте в хрущевках, там давно все налажено.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы видимо когда покупали квартиру в новостройке рассчитывали, что с первого дня заселитесь в рай, но такого нигде не бывает, везде первые год-два проблемы после заселения, кто к ним не готов, не покупайте в новостройках, покупайте в хрущевках, там давно все налажено.

год-два уже прошел, проблемы остались.

опять нужно немножко подождать ?

причем тут "квартиры" "АО Корпорация ТЭН" в теме апартов ?

Обратите внимание

год-два уже прошел, проблемы остались.

опять нужно немножко подождать ?

Не жди вертепов! Беги со всех ног отсюда!!! Тебя весь ПЛ провожать выйдет как на парад и устроит гулянья на неделю!

причем тут "квартиры" "АО Корпорация ТЭН" в теме апартов ?

По апартаментам ооо ук тэн девелопмент,то что несёт владюха для нас не актуально,слышит звон да не знает где он

Хочу внести ясность. Существует 3 типа будущих собственников апартаментов. 1 -кто подписал договор с Тен не в нотариальной форме и затем подписал акт с Автотех, а так же те кто подписал акт с Автотех напрямую- у них всё хорошо в августе выдали ключи , сейчас собирают документы на оформление собственности. 2- те кто заключил договор с Тен в нотариальной форме и подписал акт с Автотех ( но форма была не нотариальная)соответственно данный акт не действителен. Этим людям тоже в августе выдали ключи но собственность оформить не могут. 3- человек 30, кто не подписывал акт с Автотех договор заключали с Тен. Нас просто игнорируют. Написали заявление в прокуратуру ,ждём ответ. Я подала в суд на признание права собственности за мной, т. к оплатила 100% заседание скоро

я оказалась в группе №2 - заключила договор с Тен в нотариальной форме и подписала акт с Автотех ( но форма была не нотариальная)соответственно данный акт не действителен. Мне выдали ключи, но оформление собственности Рессреестр "завернул" (с причиной: не хватает ряда документов для гос. регистрации).  Пишу письма Автотеху и Тэн. Автотех отвечает, что занимаются вопросом. Тэн - игнорирует. Собираюсь идти в суд. Может тут есть люди, оказавшиеся в аналогичной ситуации? 

Как регистрируете право собственности? Ведь с этим нельзя затягивать, пока собственник Автотех, он может перепродать апарты

Как регистрируете право собственности? Ведь с этим нельзя затягивать, пока собственник Автотех, он может перепродать апарты

В этой теме Mayya отписывалась. Судя по всему она единственный человек который реально не на форме чушь постит, а делом занята. Право на собственность она получила, по ее словам и это похоже на правду. потому что схема выглядит рабочей. Ей в директ напиши. Остальные вертеповы просто пустозвоны.

Сегодня решением Симоновского суда было признано моё право собственности на апартаменты.Автотех не имел возражений. Всем кто ещё не получил свои апартаменты рекомендую идти в суд .

Мы тоже планируем в суд. скажите пожалуйста, можно ли с Вами как-то пообщаться? 

В этой теме Mayya отписывалась. Судя по всему она единственный человек который реально не на форме чушь постит, а делом занята. Право на собственность она получила, по ее словам и это похоже на правду. потому что схема выглядит рабочей. Ей в директ напиши. Остальные вертеповы просто пустозвоны.

Благодарю. Еще бы знать как найти Mayya в директ...

У меня  есть один такой клиент, сейчас судимся с Автотехом. Кроме того он с Автотеха взыскал неустойку.

Никто дважды продавать Ваши апарты не будет, не пишите ерунду, или у Вас есть тому хоть один пример, где были бы двойные продажи в этом ЖК? Уже сами не знают к чему придраться.

Никто дважды продавать Ваши апарты не будет, не пишите ерунду, или у Вас есть тому хоть один пример, где были бы двойные продажи в этом ЖК? Уже сами не знают к чему придраться.

Хорошо - если это будет ерунда.  А я просто боюсь потерять свои кровно заработанные. И о двойной продаже - это вердикт юриста (возможно, не особо грамотного), поэтому и пытаюсь тут найти людей у которых есть реальный, положительный результат. 

Хорошо - если это будет ерунда.  А я просто боюсь потерять свои кровно заработанные. И о двойной продаже - это вердикт юриста (возможно, не особо грамотного), поэтому и пытаюсь тут найти людей у которых есть реальный, положительный результат. 

Двоиные продажи наврятле будут. А вот собственность на последнем заседании ТЭН сказал идите оформлять через суд, они пока не могут оформить.

• Вертепов это нравится

mayya53@yandex.ru пишите

Сегодня звонил в Бест. Собственность оформили только те, у кого 3-х стороннее соглашение было заверено нотариусом. Кто без нотариуса - не оформляют. Есть те, кто через суд оформлял? напишите пож

Сегодня звонил в Бест. Собственность оформили только те, у кого 3-х стороннее соглашение было заверено нотариусом. Кто без нотариуса - не оформляют. Есть те, кто через суд оформлял? напишите пож

судя по сообщениям в этой ветке, да, есть люди. которые оформили собственность через суд. мы только собираемся идти по этому же пути. может быть как-то объединиться? если готовы, как с вами связаться?

а Вас предупреждали,что надо заверять??  изгаляются как могут((

• Назад
  • Страница 68 из 76
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов