У меня такая . Очень актуальный вопрос для меня, но все же склоняюсь к тому, что стену буду ставить. А что решили Вы? Тоже интересно мнение тех, кто приобрёл такую студию.)
Да, я тоже склоняюсь к стене. Легкой, из гипсокартона. И туда вставить дверь, а на кухню не ставить. Опять же, на кухне и белье придется посушить, так как балкона нет)
у вас студия в каком корпусе?
Да, я тоже склоняюсь к стене. Легкой, из гипсокартона. И туда вставить дверь, а на кухню не ставить. Опять же, на кухне и белье придется посушить, так как балкона нет)
Делай лучше перегородку из цветного стекла небьющегося.
Непросвечиваемые стены очень пространство съедают
Присоединяюсь, тоже бы с удовольствием взглянула бы на студию 23 м2 в натуре. Мне очень интересно сколько см с каждой стороны от двери внутри санузла. Мне так хочется стиралку туда запихнуть. Возможно ли это?
Предлагаю всем страждущим (читай - счастливым обладателям) именно здесь собирать и обсуждать всю информацию и вопросы про наши студии: эргономика (у нас ведь каждый см2 на счету :)), мебелировка (мебель-трансформер), сценарии света, ЭО, дизайн, чертежи и планировки, сантехника, цветовая палитра, техника (узкие модели) и многое, многое другое по ходу
В шоуруме в прихожей студии неплохо вписался шкаф из Икеи. Но все же и слева и сверху остается много неиспользуемого места.Я думаю лучше сделать какую-нибудь систему хранения (например, elfa или Альгот из той же Икеи) и закрыть это дело зеркальными дверями купе. У кого-нибудь есть подобные планы?
купить стиралку с сушкой не думаете? Дорого, конечно, но белье так сушить проще. Сейчас узкие стиралка с сушкой появились
купить стиралку с сушкой не думаете? Дорого, конечно, но белье так сушить проще. Сейчас узкие стиралка с сушкой появились
Есть недорогие
Фронтальная стиральная машина Candy GVW 264 DC Скорость отжима, об/мин: 1200 Размеры(ВхШхГ), см: 85x60x44 Дисплей: Есть Тип дисплея: LED (ЖК) Максимальная загрузка, кг: 6 Сушка: Есть Гарантия: 1 год Защита от протечек: Частичная Класс стирки: A+ Тип программатора: Электронный Глубина, см: 44 Программа стирка+сушка за 59 минут! Цена: 20 000р.
ВВС, Andrew_S30535, Соседка 1.1 и 4 другим это нравится
Фронтальная стиральная машина Candy GVW 264 DC Скорость отжима, об/мин: 1200 Размеры(ВхШхГ), см: 85x60x44 Дисплей: Есть Тип дисплея: LED (ЖК) Максимальная загрузка, кг: 6 Сушка: Есть Гарантия: 1 год Защита от протечек: Частичная Класс стирки: A+ Тип программатора: Электронный Глубина, см: 44 Программа стирка+сушка за 59 минут! Цена: 20 000р.
Интересно, какая именно сушка применяется в такой машинке. Если прокручивание в барабане на высокой скорости - это это подойдет далеко не для всех вещей. Ну то есть часть вещей, которые жалко, все равно надо будет сушить в квартире.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб