Хочу купить квартиру, наблюдаю за ценами на квартиры и не могу понять логику 5% скидки на однокомнатные квартиры. На сайте скидка то появляется то исчезает причем это иногда происходит через день. Можете подсказать с чем это связано, как все-таки купить квартиру со скидкой? Где лучше покупать в офисе продаж на объекте или в центральном офисе продаж на Барекадной 19, поделитесь своей историей как купили квартиру Вы.
А.Н.подсказываю исходя из того,что знаю:
То,когда есть или нет скидок является Политикой компании ПИК и от менеджеров не зависит.
Согласна с тем,что Вы наблюдаете.Мой совет бывалого)))обращайтесь в офис конкретно на Цимлянской.Рекомендую Михаила Ч.Грамотный товарищ.
Все расскажет и ответит на вопросы.В том числе и по скидке.
Удачи в покупке!
На сайте ПИКа инфа об +1%скидки на квартиры до 30.09.
Цены на квартиры подняли(от цены где то +50т.р.),может меньше.Поднимают по мере готовности объекта(как все застройщики).Может к НГ будут скидки)))
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Начались скидки на квартиры.
Разброс предложений от 3% до 7%
Если еще суммируют доп скидку при полной оплате то получается очень неплохо.Квартиры в акции участвуют не все.Хотя возможно в офисе можно индивидуально договориться.
Соседи.У кого какое мнение.За полтора года распродадут 215 квартир(10кв.у Атлант инвеста еще есть)?
Смотрела у ПИКа:распродает все до сдачи дома частенько.
Видишь ли, Ольчик (привет! давно не виделись ) времена то сейчас не простые, раньше бы-точно да, а сейчас вопрос большой, вопрос цены и скидок. Народ сегодня придирчивый, да разборчивый пошел, покупает уже не квартиру, а цену. Да и завалили уже все вокруг новостройками, то ли еще будет..... Да и на вторую очередь разрешение 29 сентября получили, значит скоро начнут, предложение увеличится, а вот ценник вряд ли, ну а там, конечно поживем -увидим. Все будет только так, как будет и никак по другому.
Привет и тебе,друг сердешный,давешний!Скучала,что скрывать.
Народ цену давно отслеживает.Да о застройщике все изучает.На нашем ЖК это у многих решающий фактор.Получили?Так это ж хорошо.Быстрее начнут,меньше времени мы Все на "вечной стройке "жить будем.Но весь ЖК небольшой)))всего то 4домушки да детсадик маленький.Ценник то видно меньше 100будет?)))Балкончики уберут?
А подешеле то кто ж не любит?Надо брать на котловане.Теперь бояться нечего,ПИК рулит,не то что Мы в передрягу попали.Ты ж помнишь Свои фотки ,как кран увозили?Вот кипишь то был)))
Лучше поделись информацией(если владеешь),когда ММ и кладовки у 1корпуса пустят в продажу.Или втихушку все продали.)))
Пресс центр
1 НОЯБРЯ 2017
Новогодняя скидка 10% на квартиры!*
Дорогие друзья!
Зима, а вместе с ней и самый главный, всеми любимый праздник Новый год, совсем рядом.
В честь наступающих праздников мы подготовили для вас подарки - уникальную скидку 10% на квартиры в проектах в Москве и в Московской области.
Настал идеальный момент для покупки!
А для тех, кто готов принять решение о покупке квартиры уже сейчас, мы подготовили еще один подарок - дополнительная скидка 2%! Только до 15 ноября, при подписании договора в течение 3-х дней после выбора квартиры у Вас есть возможность получить скидку до 12%!!!
Не нужно ждать новогодних праздников.
Дарите подарки себе и своим близким уже сейчас!
Узнайте подробности акции по телефону и приезжайте в наши офисы продаж.
Ждем вас!
*Москвы и Московской области. Срок действия акции с 01.11.17 по 31.12.17 гг.
Пресс центр
1 НОЯБРЯ 2017
Новогодняя скидка 10% на квартиры!*
Дорогие друзья!
Зима, а вместе с ней и самый главный, всеми любимый праздник Новый год, совсем рядом.
В честь наступающих праздников мы подготовили для вас подарки - уникальную скидку 10% на квартиры в проектах в Москве и в Московской области.
Настал идеальный момент для покупки!
А для тех, кто готов принять решение о покупке квартиры уже сейчас, мы подготовили еще один подарок - дополнительная скидка 2%! Только до 15 ноября, при подписании договора в течение 3-х дней после выбора квартиры у Вас есть возможность получить скидку до 12%!!!
Не нужно ждать новогодних праздников.
Дарите подарки себе и своим близким уже сейчас!
Узнайте подробности акции по телефону и приезжайте в наши офисы продаж.
Ждем вас!
*Москвы и Московской области. Срок действия акции с 01.11.17 по 31.12.17 гг.
Да.Верно.Но "Еще не вечер".У компании "Семь пятниц на неделе".Все могут поменять.
Если учесть готовность первого корпуса,то нерационально делать скидки.Еще и учитывая ,что новостроек именно в этом районе улиц нет,и думаю не предвидится(если не снесут ТЯК)))
Ольга, а толку-то от этой скидки? Я следила за ценами - их подняли. Итоговая скидка не 10, а 2%. Ну по крайней мере по квартирам, которые были мне интересны.
Ольга, а толку-то от этой скидки? Я следила за ценами - их подняли. Итоговая скидка не 10, а 2%. Ну по крайней мере по квартирам, которые были мне интересны.
)) Ну и я о чем! Скидки в 10% пик не делает, как поднимет ценник на несколько %, так их же и скидывает в акции...
Виктория!Я на скидки давно не ведусь.
Тем более всем известно,что брать надо на стадии нуля(хотя и боязно).
Но покупают всегда.
Пишете цены подняли?Так их в период с августа по сентябрь 2016 резко подняли(до 7000за квадрат)
Планировки многие не в продаже и не появятся.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.