Обсуждение с показов квартир - фото, видео.

• Назад
  • Страница 12 из 44
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Я в воскресенье там был брал с собой лазерную рулетку, всё промерил ну в целом доволен 

Однушку или двушку мерили? Можете на плане хотя бы от руки написать метраж каждой стены?

• Ponch это нравится

К сожалению стиралка там не поместится, Это только на фото кажется что места много. Во всяком случае это точно для 5 корпуса 3 секции 2х ком кв. по 60 метров.

Стиральные машины разные бывают,  с разной шириной, высотой. У вас есть точные размеры, чтобы это заявлять?

Объявления

Точных размеров ниши под коммуникации у меня нет, но есть точные размеры туалета и ванной комнаты для моего типа квартиры, кроме того одного взгляда достаточно что бы понять , что может поместится туда. Прикрепляю фото- судить Вам.

Прикрепленные изображения

• Маленький санузел.jpg

Точных размеров ниши под коммуникации у меня нет, но есть точные размеры туалета и ванной комнаты для моего типа квартиры, кроме того одного взгляда достаточно что бы понять , что может поместится туда. Прикрепляю фото- судить Вам.

А там что, за трубами так много неиспользуемого пространства? Как будто клетка... Или это так кажется?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Однушку или двушку мерили? Можете на плане хотя бы от руки написать метраж каждой стены?

Уважаемая Екатерина, проблема в том, что мы в основном, на показах смотрим не те квартиры в которых будем жить, и размеры могут отличатся.

А там что, за трубами так много неиспользуемого пространства? Как будто клетка... Или это так кажется?

Всё очень просто, за трубами нет стены и это виднеется часть кухни..

• Strateg21 это нравится
Обратите внимание

Всё очень просто, за трубами нет стены и это виднеется часть кухни..

Ого, даже так. В таком случае, шумоизоляция будет отвратная. Гости, сидящие на кухне, будут во всех подробностях слышать звуки... кхм... бомбометания. Или на фото двушка, где туалет находится отдельно и в другом месте?

Даже если так, всё равно не очень понимаю такое решение...

Кто был на показе, скажите, решетки с окон на балконе реально снять? Они просто к окнам прикручены или как?

Уважаемая Екатерина, проблема в том, что мы в основном, на показах смотрим не те квартиры в которых будем жить, и размеры могут отличатся.

Андрей, я ведь не прошу с точностью до сантиметра. Но показы, как я понимаю, идут в 4-м корпусе. У меня однушка в 4-м корпусе, поэтому логично предположить что планировка одинаковая и я не думаю, что разница между демо-квартирой и моей будет больше метра-двух. 

Сама пыталась записаться на показ, но мне сказали в ГВСУ, что показывают исключительно в пятницу с 10 до 14. Для работающих людей показов нет :(

Андрей, я ведь не прошу с точностью до сантиметра. Но показы, как я понимаю, идут в 4-м корпусе. У меня однушка в 4-м корпусе, поэтому логично предположить что планировка одинаковая и я не думаю, что разница между демо-квартирой и моей будет больше метра-двух. 

Сама пыталась записаться на показ, но мне сказали в ГВСУ, что показывают исключительно в пятницу с 10 до 14. Для работающих людей показов нет :(

Вы  правы! Просто квартира у меня в 5 корпусе. Завтра буду у менеджеров узнаю на счёт показов.

Кто был на показе, скажите, решетки с окон на балконе реально снять? Они просто к окнам прикручены или как?

Хороший вопрос, скорее всего они буду приварены.

Ого, даже так. В таком случае, шумоизоляция будет отвратная. Гости, сидящие на кухне, будут во всех подробностях слышать звуки... кхм... бомбометания. Или на фото двушка, где туалет находится отдельно и в другом месте?

В этих двушках туалет и ванная разнесены в разные части квартиры, но туалет граничит с кухней, не думаю, что там будет капитальная стена, место для неё со стороны кухни нет.

В этих двушках туалет и ванная разнесены в разные части квартиры, но туалет граничит с кухней, не думаю, что там будет капитальная стена, место для неё со стороны кухни нет.

В двушках стояк находится в ванной, между туалетом и ванной. В туалете внизу отверстие для труб. Стены все на месте. На первом фото стена между комнатой и ванной, на втором ванная, на третьем туалет

Прикрепленные изображения

• 8tEKE-DK10w.jpg
  • 7ajHCKtuFPY.jpg
  • 1qrHWgYnYjY.jpg

Я мерил однушку вообщем прихожая 1.80х4.45; кухня 2.80х3.45; гостинная 3,40х4,25; санузел 1,90х2,20; балкон 1,35х3,35 длина будущего подоконника 1,90; а вот ширину окна не записал точно не помню помоему 1,80.

• ArtGot, Ale и Екатерина_4 это нравится

В двушках стояк находится в ванной, между туалетом и ванной. В туалете внизу отверстие для труб. Стены все на месте. На первом фото стена между комнатой и ванной, на втором ванная, на третьем туалет

Это в двушках с другой планировкой... И другом корпусе. Прикреплённая мною фотография из 5 корпуса!

Прошу обратить внимание, что это двушка в третьей секции  5 корпуса, 60 кв.м.

Я мерил однушку вообщем прихожая 1.80х4.45; кухня 2.80х3.45; гостинная 3,40х4,25; санузел 1,90х2,20; балкон 1,35х3,35 длина будущего подоконника 1,90; а вот ширину окна не записал точно не помню помоему 1,80.

Спасибо за размеры, балкон только узким очень получается, ширина его его во всех корпусах такая будет?

Спасибо за размеры, балкон только узким очень получается, ширина его его во всех корпусах такая будет?

Мой один балкон 120 см, второй не измеряла.

Мой один балкон 120 см, второй не измеряла.

Тесновато, а если ещё утеплять его и обшить чем то внутри, то вообще менее метра останется.

Тесновато, а если ещё утеплять его и обшить чем то внутри, то вообще менее метра останется.

Да, я думаю нет смысла обшивать его, овчинка выделки не стоит.
  • Назад
  • Страница 12 из 44
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов