Именно глядя на туалет, подумалось, что унитаз можно пристроить в ванной у фановой трубы, а в туалете организовать кладовку или гардеробную. Длина 185 см, ширина 110
Интересно какие размеры у этой ниши (ширина, глубина), где размещены трубы (стояк). Поместится ли в неё стиральная машинка? Или обычно в ней делают шкаф для химии.
Туалет совершенно пустой, есть отверстие в сторону ванной внизу. Стоят находится в ванной. На первом фото стоят в ванной, на втором туалет, слева у пола отверстия для труб.
А это вообще нормально нет? Я думаю что хотя бы это будет всё сделано, хотя бы самая дешевая сантехника должна была быть или нет?
Интересно какие размеры у этой ниши (ширина, глубина), где размещены трубы (стояк). Поместится ли в неё стиральная машинка? Или обычно в ней делают шкаф для химии.
Если взять фото выше и даже линейкой приблизительно прикинуть, то в эту нишу по ширине влезает около 6-ти труб стояка, судя по всему эта труба на 110 мм, т.ч. теоретически, стандартная стиралка как раз замечательно войдет.
обязательно на показ возьму линейку, самые интересные и важные места замерить
Я в воскресенье там был брал с собой лазерную рулетку, всё промерил ну в целом доволен особенно поразил балкон 3,35х1,35 окна в балконах открываются легко на роликах, с низу будет идти решотка ну я считаю оно и правильно,карзины для кондиционеров тоже хорошие, полы ровные в квартире, но это на глаз с уровнем не знаю как ровно будет, в целом мне понравилось могу сравнить с пиковскими домами так как сам там работаю там конечно по хуже будет.
Я в воскресенье там был брал с собой лазерную рулетку, всё промерил ну в целом доволен особенно поразил балкон 3,35х1,35 окна в балконах открываются легко на роликах, с низу будет идти решотка ну я считаю оно и правильно,карзины для кондиционеров тоже хорошие, полы ровные в квартире, но это на глаз с уровнем не знаю как ровно будет, в целом мне понравилось могу сравнить с пиковскими домами так как сам там работаю там конечно по хуже будет.
Как-то непатриотично, работаете в ПИКе, а покупаете квартиру у конкурентов.
Фирмы есть по приемке квартир. Никто не обращался?
Ознакомился с их расценками. Комплексная проверка готовности квартиры (за кв. метр) и оформление акта приемки стоит как косметический ремонт. Традиционный лозунг таких фирм - "отремонтируйте квартиру за счет застройщика" - пустой звук и надувательство.
Наши квартиры будут сдаваться без отделки и каждый в состоянии самостоятельно, а лучше в компании нескольких человек, найти существенные недочеты - явные "косяки". Методичек в интернете полно. http://law03.ru/fina...u-zastrojshhika
Если уже нашли мастера для ремонта квартиры, то лучше всего принимать квартиру с ним.
Как-то непатриотично, работаете в ПИКе, а покупаете квартиру у конкурентов.
Во первых у пика цены с ума можно сойти, а во вторых, опять же качество по лучше и дома по красивше, вы посмотрите на боровском шоссе жк мещерский лес какие там балконы это так называемый французский стиль, хотя может кому то и по душе но только не мне, и планировка там тоже не по мне.
А смысл? Если воздух сейчас проходит, то и зимой будет проходить.
Тепловизор показывает разность температур, утечку тепла через стекла и щели в рамах. Если температура воздуха на улице такая же как в квартире, то ничего и не будет видно.
Туалет совершенно пустой, есть отверстие в сторону ванной внизу. Стоят находится в ванной. На первом фото стоят в ванной, на втором туалет, слева у пола отверстия для труб.
Вижу все же есть отводы от стояков небольшие. Как считаете, самостоятельно от них можно будет сделать всю разводку? Я готов в принципе самостоятельно заниматься всей сантехникой, но только без проведения сварочных работ. Сваркой заниматься не умею и не планирую.
К сожалению стиралка там не поместится, Это только на фото кажется что места много. Во всяком случае это точно для 5 корпуса 3 секции 2х ком кв. по 60 метров.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.