Андрей, я ведь не прошу с точностью до сантиметра. Но показы, как я понимаю, идут в 4-м корпусе. У меня однушка в 4-м корпусе, поэтому логично предположить что планировка одинаковая и я не думаю, что разница между демо-квартирой и моей будет больше метра-двух.
Сама пыталась записаться на показ, но мне сказали в ГВСУ, что показывают исключительно в пятницу с 10 до 14. Для работающих людей показов нет :(
Показы временно отменены из-за подключения коммуникаций на 4 корпусе. Когда возобновятся никто не знает.
5 корпус, 3 секция, двушка 60 кв.м. прошу вопросов каким образом получил, не задавать.
Спасибо, я думаю, что некоторые размеры везде стандартные. это же панели. Меня не порадовал размер выступа-перегородки, который нельзя сносить.Зато буду знать.
Спасибо, я думаю, что некоторые размеры везде стандартные. это же панели. Меня не порадовал размер выступа-перегородки, который нельзя сносить.Зато буду знать.
В 2-е которую нам показывали на просмотре в 4 корп. такого выступа нет.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб