Обсуждение с показов квартир - фото, видео.

• Назад
  • Страница 13 из 44
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Андрей, я ведь не прошу с точностью до сантиметра. Но показы, как я понимаю, идут в 4-м корпусе. У меня однушка в 4-м корпусе, поэтому логично предположить что планировка одинаковая и я не думаю, что разница между демо-квартирой и моей будет больше метра-двух. 

Сама пыталась записаться на показ, но мне сказали в ГВСУ, что показывают исключительно в пятницу с 10 до 14. Для работающих людей показов нет :(

Показы временно отменены из-за подключения коммуникаций на 4 корпусе. Когда возобновятся никто не знает.

Показы временно отменены из-за подключения коммуникаций на 4 корпусе. Когда возобновятся никто не знает.

Скорее всего до сдачи так и не будут проводить показы.

Объявления

Тепловизера ни у кого нету?  В аренду может даст на приёмку квартир? Окна надо качественно проверить и балкон

Есть тепловизор, но дать не могу - дорогой, НО могу с ним прийти:). По сумме думаю договоримся:). 

Есть тепловизор, но дать не могу - дорогой, НО могу с ним прийти:). По сумме думаю договоримся:). 

Вот они наши щедрые соседи(

• Марат Якушев и Екатерина_4 это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Скорее всего до сдачи так и не будут проводить показы.

Собсна..вот и ответ на вопрос "Чего все так хотели поскорее попасть на просмотры"

Вот они наши щедрые соседи(

Незнакомому человеку дать прибор стоимостью миллион рублей? ну простите.  Я вас и не знаю даже.    

Обратите внимание

Собсна..вот и ответ на вопрос "Чего все так хотели поскорее попасть на просмотры"

Показы возобновятся после 16 сентября скорее всего, после подключения отопления. 

Показы возобновятся после 16 сентября скорее всего, после подключения отопления. 

отлично, как раз можно будет проверить работоспособность радиаторов, да?

Вполне возможно, т.к. в доме центральное отопление, а его в Мск как раз включают в конце сентября.

Вторая фотка. Справа от розетки свежее пятно, да и повыше тоже. Видать кто то накосячил. И при этом рядом вот так вот колхозно выведенная розетка.

Чет какая-то чухня

Это место стыковки панэлей.

Сразу подключения нет. Отопление включают только после скольких то холодных дней, в том году это был октябрь вроде бы.

Вообщем проверить можно будет после официального объявления начала отопительного сезона.  

Это место стыковки панэлей.

Интересно с этим могут накосячить?

Сразу подключения нет. Отопление включают только после скольких то холодных дней, в том году это был октябрь вроде бы.

Вообщем проверить можно будет после официального объявления начала отопительного сезона.  

В этом году никто пока не слышал с каких чисел будут включать отопление? Обычно заранее оглашают.

Отопление включают, когда пять дней держится температура +8. Это так по закону.
В смысле +8 среднесуточная температура

5 корпус, 3 секция, двушка 60 кв.м. прошу вопросов каким образом получил, не задавать.

Прикрепленные файлы

• ОксанаБир, Alexandrr, ArtGot и 2 другим это нравится

5 корпус, 3 секция, двушка 60 кв.м. прошу вопросов каким образом получил, не задавать.

Таких вопросов не будет. Однушка есть ? )

• Alexandrr и ArtGot это нравится

Таких вопросов не будет. Однушка есть ? )

Вот согласен с вопросом) И хорошо бы однушку 4-го корпуса)

К сожалению нет, у меня есть только размеры своей квартиры, которыми и поделился.

Спасибо, я думаю, что некоторые размеры везде стандартные. это же панели. Меня не порадовал размер выступа-перегородки, который нельзя сносить.Зато буду знать.

Спасибо, я думаю, что некоторые размеры везде стандартные. это же панели. Меня не порадовал размер выступа-перегородки, который нельзя сносить.Зато буду знать.

В 2-е которую нам показывали на просмотре в 4 корп. такого выступа нет.

• Назад
  • Страница 13 из 44
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов