У меня лифтовая шахта сменная с мусоропроводом и лифтом. Я не слышу ни того, ни другого, как не пыталась. Кот слышит, даже через две металлические двери, свои идут или нет
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
У меня лифтовая шахта сменная с мусоропроводом и лифтом. Я не слышу ни того, ни другого, как не пыталась. Кот слышит, даже через две металлические двери, свои идут или нет
Кот срывается с любой лежанки и летит к дверям, когда муж в подъезд входит, неоднократно видела.) У подруги лифт примыкает вплотную к кухне, не единожды сидели у неё на кухне, лифт НЕ слышно было никогда.
Батарея эт я может громко сказал. В общем у меня сейчас в нынешней квартире на уровне щиколотки идет труба; полотенца не ней сушить как минимум не гигиенично, из-за близкого расположения у пола. Подобной трубы при осмотре квартиры не увидел, поэтому то и возник вопрос. Хватит ли..кхм.."мощности" полотенце сушителя на поддержание комфортной температуры внутри ванной комнаты?
Батарея эт я может громко сказал. В общем у меня сейчас в нынешней квартире на уровне щиколотки идет труба; полотенца не ней сушить как минимум не гигиенично, из-за близкого расположения у пола. Подобной трубы при осмотре квартиры не увидел, поэтому то и возник вопрос. Хватит ли..кхм.."мощности" полотенце сушителя на поддержание комфортной температуры внутри ванной комнаты?
Хватит! Вон в туалетах и его нет и ничего не мерзнем))
А кстати про туалет, в нынешней квартире ванную греет полотенцесущитель, в туалете стояк, и тепло от труб. В девушке стояк в ванной, а в туалете ничего нет. Как здесь быть?
Туалет совершенно пустой, есть отверстие в сторону ванной внизу. Стоят находится в ванной. На первом фото стоят в ванной, на втором туалет, слева у пола отверстия для труб.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.