У меня лифтовая шахта сменная с мусоропроводом и лифтом. Я не слышу ни того, ни другого, как не пыталась. Кот слышит, даже через две металлические двери, свои идут или нет
У меня лифтовая шахта сменная с мусоропроводом и лифтом. Я не слышу ни того, ни другого, как не пыталась. Кот слышит, даже через две металлические двери, свои идут или нет
Кот срывается с любой лежанки и летит к дверям, когда муж в подъезд входит, неоднократно видела.) У подруги лифт примыкает вплотную к кухне, не единожды сидели у неё на кухне, лифт НЕ слышно было никогда.
Батарея эт я может громко сказал. В общем у меня сейчас в нынешней квартире на уровне щиколотки идет труба; полотенца не ней сушить как минимум не гигиенично, из-за близкого расположения у пола. Подобной трубы при осмотре квартиры не увидел, поэтому то и возник вопрос. Хватит ли..кхм.."мощности" полотенце сушителя на поддержание комфортной температуры внутри ванной комнаты?
Батарея эт я может громко сказал. В общем у меня сейчас в нынешней квартире на уровне щиколотки идет труба; полотенца не ней сушить как минимум не гигиенично, из-за близкого расположения у пола. Подобной трубы при осмотре квартиры не увидел, поэтому то и возник вопрос. Хватит ли..кхм.."мощности" полотенце сушителя на поддержание комфортной температуры внутри ванной комнаты?
Хватит! Вон в туалетах и его нет и ничего не мерзнем))
А кстати про туалет, в нынешней квартире ванную греет полотенцесущитель, в туалете стояк, и тепло от труб. В девушке стояк в ванной, а в туалете ничего нет. Как здесь быть?
Туалет совершенно пустой, есть отверстие в сторону ванной внизу. Стоят находится в ванной. На первом фото стоят в ванной, на втором туалет, слева у пола отверстия для труб.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее