Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да согласен, вытяжка на кухне должна быть. Если нету отверстия под неё в стене, то косяк.
Отверстия точно нет. Вент шахта есть только в туалете. Но в одном коробе их может быть и две. В этом случае через весь санузел воздуховод придется тянуть до кухни, но это хоть что-то.
А вот если шахта только одна, то это нарушение санитарных норм и такого не может быть.
1. Он сделан от пола до потолка, т.е. высотой 265 см. Для обычной дверной коробки высота проема должна быть 204 - 209 см.
Я, например, как раз планирую все дверные проемы увеличить до потолка. Это придаст высоты помещению, да и смотреться будет гораздо лучше.
Но вот конкретно к этому "столбу" да, ничего не приделаешь - единственный вариант как-то обыграть с точки зрения дизайна (полочки, телевизор прикрепить), но в таком небольшом пространстве это просто нелепо.
Brim, а вы фотки однушки делали? Можете их скинуть сюда, а то счастливчики, побывавшие на просмотре, очень скупы на фотоотчет. Мне бы общий вид от окна, от двери и от стен.
Я, например, как раз планирую все дверные проемы увеличить до потолка. Это придаст высоты помещению, да и смотреться будет гораздо лучше.
И где двери будете заказывать? И какая цена у дверей высотой 2.6 метра?
Brim, а вы фотки однушки делали? Можете их скинуть сюда, а то счастливчики, побывавшие на просмотре, очень скупы на фотоотчет. Мне бы общий вид от окна, от двери и от стен.
Да как-то там нечего фотографировать и выкладывать. Бетон и пазогребень. Трубы, батареи, электричество и воду фотографировал. Так оно тут и есть.
Да согласен, вытяжка на кухне должна быть. Если нету отверстия под неё в стене, то косяк.
Так как работаю на стройке вентиляционная шахта всегда в квартире идёт одна,и как правило рядом с санузлом, а дальше хозяева сами проводят его туда куда душа пожелает, короба продаются в строительных магазинах ну либо в стройрынках, ну к примеру наглядно:http://stroychik.ru/...vye-vozduhovody.
Это не вам судить на какой стройке я работаю, в хреновой или нет, я во многих стройках работал если сан узел 1 так и шахта точно 1 это и в ПИК и Татьянин парк и в Совхоз Московский и у нас в Позитиве.
Ну в общем проектная документация писалась видимо для того, чтобы ее просто подмахнули. Как мы видим, чем дальше, тем меньше она согласуется с реальностью.
А делать одну шахту на всю квартиру, конечно, можно. Иначе застройщик никогда бы так не сделал...
СНиП 2.08.01-89* Жилые здания (с Изменениями N 1-4)
"Местные вентиляционные каналы одной квартиры допускается объединять в сборный вентиляционный канал с подсоединением их к сборному каналу на одном уровне выше обслуживаемых помещений не менее чем на 2 м".
Если в квартире 2 санузла то шахта как правило находится в санузле которая ближе к кухне, у вас возможно встроенные каналы уже в стенах, но тем не менее они всё равно входят в одну шахту, у некоторых застройщиков и проводка уже встроенная в панелях а у нас увы проводили отдельно по полу и залиты стяжкой.
В моей квартире выступ для вентиляции один, но там проходят две шахты, одна кухонная, другая туалет и ванная.В туалете виден короб, ведущий в ванную. Возможно в Позитиве так же, проложены две шахты, но из кухни нужно будет тянуть воздуховод по потолку санузла.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".