Фото и видео с показов квартир - обсуждение.

• Назад
  • Страница 23 из 42
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Кстати по оплате коммуналки - могут за пару месяцев вперёд заставить заплатить

Кстати по оплате коммуналки - могут за пару месяцев вперёд заставить заплатить

Какое для этого основание?
Объявления

Да никакого... Например просто не дадут ключи, если не оплатишь... я когда покупал нынешнюю свою квартиру в далекие 2000, то ПИК мне не давал ключи если не оплатишь за 6 месяцев вперед коммуналку... Зачем то надо было ПИК в то время - я не знаю. видимо хотели ТСЖ организовать и свою компанию пропихнуть но в итоге мы муниципалам отдались...  

Кто то тут писал что каждый день пускают на стройку. Это не так . Пятница и суббота с 9 до -11. Завтра , если получится , поедем за дду и на экскурсию сходим )
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Да никакого... Например просто не дадут ключи, если не оплатишь... я когда покупал нынешнюю свою квартиру в далекие 2000, то ПИК мне не давал ключи если не оплатишь за 6 месяцев вперед коммуналку... Зачем то надо было ПИК в то время - я не знаю. видимо хотели ТСЖ организовать и свою компанию пропихнуть но в итоге мы муниципалам отдались...

А как можно за пол года вперёд заплатить , если не известно сколько ты воды/ Света нажгешь , нальёшь ?

Кто то тут писал что каждый день пускают на стройку. Это не так . Пятница и суббота с 9 до -11. Завтра , если получится , поедем за дду и на экскурсию сходим )

У вас готов уже дду? Сколько прошло с момента подписания?
Обратите внимание

А как можно за пол года вперёд заплатить , если не известно сколько ты воды/ Света нажгешь , нальёшь ?

а тогда вода была по нормам :) а свет в жировку не входит ...

а тогда вода была по нормам :) а свет в жировку не входит ...

Коммуналка это коммуналка, свет это свет, вода это вода.

Все это разные вещи и смешивать их в кучу сейчас не стоит.

Свет, по идее Вы заключаете договор с МОЭК, УК здесь не при чем.

1. Вода платится по счетчикам. Отопление если разводка горизонтальная можно сделать тоже по счетчикам.

2. УК вы платите только за мусор, уборку, возможно антенну, и т.д "эксплуатационные расходы".

Вас могут попросить заплатить вперед по пункту 2, заставлять они не имеют права. Более того, за первый месяц вы имеете право требовать перерасчет с конкретного дня подписания акта приема-передачи. 

Желательно на этот же день подписания акта сделать установку или поверку водосчетчиков, чтобы у УК не было даже и тени соблазна напрячь платить "по общедомовому" счетчику.

Да и сам акт приема-передачи подписывать только внутри принадлежащего Вам помещения а не в "офисе" либо где бы то ни было еще. Кроме того, думаю на форуме появится модель замка входной двери, так что и своей личинкой замка к тому моменту запастись очень и очень кстати.

• digger1973 это нравится

У вас готов уже дду? Сколько прошло с момента подписания?

Да готов. Ровно 3 недели

В сб точно не до 11, мы были в 15 часов на экскурсии на позапрошлой неделе 

Да и сам акт приема-передачи подписывать только внутри принадлежащего Вам помещения а не в "офисе" либо где бы то ни было еще. Кроме того, думаю на форуме появится модель замка входной двери, так что и своей личинкой замка к тому моменту запастись очень и очень кстати.

А зачем подписывать в квартире? Чтобы не было соблазна у них не дать ключи?
А если застройщик категорически откажется?

В сб точно не до 11, мы были в 15 часов на экскурсии на позапрошлой неделе 
А зачем подписывать в квартире? Чтобы не было соблазна у них не дать ключи?
А если застройщик категорически откажется?

Ну по идее вы идете смотрите квартиру вместе с представителем застройщика и УК. При отсутствии существенных замечаний вы подписываете акт на месте и квартира ваша. Забираете ключи, меняете личинку замка или надеятесь на «авось». Где то видел что в квартирах, особенно с ремонтом, за время между осмотром и повторным возвращением хозяев кое что крали, были видны следы прибывания посторонних.

Ну по идее вы идете смотрите квартиру вместе с представителем застройщика и УК. При отсутствии существенных замечаний вы подписываете акт на месте и квартира ваша. Забираете ключи, меняете личинку замка или надеятесь на «авось». Где то видел что в квартирах, особенно с ремонтом, за время между осмотром и повторным возвращением хозяев кое что крали, были видны следы прибывания посторонних.

Что можно украсть в голом бетоне???
Сегодня были на показе . Фото ниже

Прикрепленные изображения

• IMG_6579.JPG
  • IMG_6580.JPG
  • IMG_6581.JPG
  • IMG_6582.JPG
  • IMG_6583.JPG
  • IMG_6584.JPG
  • Charm, chillboy и AntoninaBuka это нравится
Все норм, но отделка предквартирного холла ... при нажатии пальцем чувствуется воздух внутри . Батареи в монолите неплохие , на первое время пойдут... работа кипит . К сдаче все будет готово , кроме покрытия детских площадок - их после зимы сделают
Тут был вопрос по поводу оранжевых вставок в балконах панели . Менеджер и прораб сказали их не будет.. но я заметила что на некоторых балконах есть оранжевый цвет , но непонятно что это. Сделала фото , цветопередача плохая но надеюсь видно . Они ярко оранжевые

Прикрепленные изображения

• IMG_6587.PNG

Было  такое. Прописывают в ДДУ дополнительный пункт об оплате коммуналки вперед на 3/6 месяцев. Вроде как по закону нет такого, но ты ж договор подписал. И на это давят. Сейчас уже наглеть меньше стали, потому как народ в суды обращался не раз. И данный пункт был признан незаконным.

В нашем ДДУ ничего такого нет.

Тут был вопрос по поводу оранжевых вставок в балконах панели . Менеджер и прораб сказали их не будет.. но я заметила что на некоторых балконах есть оранжевый цвет , но непонятно что это. Сделала фото , цветопередача плохая но надеюсь видно . Они ярко оранжевые

и по вебкамере видно, что в 1 -2 секции на некоторых балконах лежит что-то рыжее

и по вебкамере видно, что в 1 -2 секции на некоторых балконах лежит что-то рыжее

Хорошо если бы сделали , так посимпатичнее будет . Сказали что даже кондиционер оранжевой панелью закрывать не будут. На мой вопрос что же такое в первой и второй секции никто не ответил .
Ещё потолок в холле на фото выше будет таким , тоесть через решетку видны провода и прочее. Это готовый вариант

Хорошо если бы сделали , так посимпатичнее будет . Сказали что даже кондиционер оранжевой панелью закрывать не будут. На мой вопрос что же такое в первой и второй секции никто не ответил .

а корзины для кондиционера в панели вообще , интересно, будут ? а то, я уже засомневалась

• Назад
  • Страница 23 из 42
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов