Да никакого... Например просто не дадут ключи, если не оплатишь... я когда покупал нынешнюю свою квартиру в далекие 2000, то ПИК мне не давал ключи если не оплатишь за 6 месяцев вперед коммуналку... Зачем то надо было ПИК в то время - я не знаю. видимо хотели ТСЖ организовать и свою компанию пропихнуть но в итоге мы муниципалам отдались...
Кто то тут писал что каждый день пускают на стройку. Это не так . Пятница и суббота с 9 до -11. Завтра , если получится , поедем за дду и на экскурсию сходим )
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да никакого... Например просто не дадут ключи, если не оплатишь... я когда покупал нынешнюю свою квартиру в далекие 2000, то ПИК мне не давал ключи если не оплатишь за 6 месяцев вперед коммуналку... Зачем то надо было ПИК в то время - я не знаю. видимо хотели ТСЖ организовать и свою компанию пропихнуть но в итоге мы муниципалам отдались...
А как можно за пол года вперёд заплатить , если не известно сколько ты воды/ Света нажгешь , нальёшь ?
Кто то тут писал что каждый день пускают на стройку. Это не так . Пятница и суббота с 9 до -11. Завтра , если получится , поедем за дду и на экскурсию сходим )
У вас готов уже дду? Сколько прошло с момента подписания?
а тогда вода была по нормам :) а свет в жировку не входит ...
Коммуналка это коммуналка, свет это свет, вода это вода.
Все это разные вещи и смешивать их в кучу сейчас не стоит.
Свет, по идее Вы заключаете договор с МОЭК, УК здесь не при чем.
1. Вода платится по счетчикам. Отопление если разводка горизонтальная можно сделать тоже по счетчикам.
2. УК вы платите только за мусор, уборку, возможно антенну, и т.д "эксплуатационные расходы".
Вас могут попросить заплатить вперед по пункту 2, заставлять они не имеют права. Более того, за первый месяц вы имеете право требовать перерасчет с конкретного дня подписания акта приема-передачи.
Желательно на этот же день подписания акта сделать установку или поверку водосчетчиков, чтобы у УК не было даже и тени соблазна напрячь платить "по общедомовому" счетчику.
Да и сам акт приема-передачи подписывать только внутри принадлежащего Вам помещения а не в "офисе" либо где бы то ни было еще. Кроме того, думаю на форуме появится модель замка входной двери, так что и своей личинкой замка к тому моменту запастись очень и очень кстати.
В сб точно не до 11, мы были в 15 часов на экскурсии на позапрошлой неделе
Да и сам акт приема-передачи подписывать только внутри принадлежащего Вам помещения а не в "офисе" либо где бы то ни было еще. Кроме того, думаю на форуме появится модель замка входной двери, так что и своей личинкой замка к тому моменту запастись очень и очень кстати.
А зачем подписывать в квартире? Чтобы не было соблазна у них не дать ключи?
А если застройщик категорически откажется?
В сб точно не до 11, мы были в 15 часов на экскурсии на позапрошлой неделе
А зачем подписывать в квартире? Чтобы не было соблазна у них не дать ключи?
А если застройщик категорически откажется?
Ну по идее вы идете смотрите квартиру вместе с представителем застройщика и УК. При отсутствии существенных замечаний вы подписываете акт на месте и квартира ваша. Забираете ключи, меняете личинку замка или надеятесь на «авось». Где то видел что в квартирах, особенно с ремонтом, за время между осмотром и повторным возвращением хозяев кое что крали, были видны следы прибывания посторонних.
Ну по идее вы идете смотрите квартиру вместе с представителем застройщика и УК. При отсутствии существенных замечаний вы подписываете акт на месте и квартира ваша. Забираете ключи, меняете личинку замка или надеятесь на «авось». Где то видел что в квартирах, особенно с ремонтом, за время между осмотром и повторным возвращением хозяев кое что крали, были видны следы прибывания посторонних.
Все норм, но отделка предквартирного холла ... при нажатии пальцем чувствуется воздух внутри . Батареи в монолите неплохие , на первое время пойдут... работа кипит . К сдаче все будет готово , кроме покрытия детских площадок - их после зимы сделают
Тут был вопрос по поводу оранжевых вставок в балконах панели . Менеджер и прораб сказали их не будет.. но я заметила что на некоторых балконах есть оранжевый цвет , но непонятно что это. Сделала фото , цветопередача плохая но надеюсь видно . Они ярко оранжевые
Было такое. Прописывают в ДДУ дополнительный пункт об оплате коммуналки вперед на 3/6 месяцев. Вроде как по закону нет такого, но ты ж договор подписал. И на это давят. Сейчас уже наглеть меньше стали, потому как народ в суды обращался не раз. И данный пункт был признан незаконным.
Тут был вопрос по поводу оранжевых вставок в балконах панели . Менеджер и прораб сказали их не будет.. но я заметила что на некоторых балконах есть оранжевый цвет , но непонятно что это. Сделала фото , цветопередача плохая но надеюсь видно . Они ярко оранжевые
и по вебкамере видно, что в 1 -2 секции на некоторых балконах лежит что-то рыжее
и по вебкамере видно, что в 1 -2 секции на некоторых балконах лежит что-то рыжее
Хорошо если бы сделали , так посимпатичнее будет . Сказали что даже кондиционер оранжевой панелью закрывать не будут. На мой вопрос что же такое в первой и второй секции никто не ответил .
Хорошо если бы сделали , так посимпатичнее будет . Сказали что даже кондиционер оранжевой панелью закрывать не будут. На мой вопрос что же такое в первой и второй секции никто не ответил .
а корзины для кондиционера в панели вообще , интересно, будут ? а то, я уже засомневалась
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49