Спасибо большое! Этот вопрос задавал я, просто писал с рабочего компьютера, забыл залогиниться.
А то что вы написали "с малым сан. узлом", означает что есть ещё один? Там отдельный стояк?
Не за что )) Кстати, на просмотр клиенты идут один за другим, плюс сам просмотр с 10 до 12 часов. И если ранее можно было всё осматривать, пока, условно, не надоест, то сейчас честно предупреждают, что на осмотр 10 минут.
Мне вот интересно кто будет платить за накрученное отопление и свет?
Застройщик, кто ж еще. При подписании акта нужно снять показания на счетчиках и уже от этой суммы и будет расчет. Все что до этого дольщиков не касается никаким боком.
В дополнение к 4 видео, несколько фото. Надеюсь, не перевернутся...
Спасибо за фото! А Вы не видели в панельном доме счетчики стоят на воду и электричество?
Вот меня мучает один вопрос, зачем нужно было делать электрический щиток в квартире по центру стены в коридоре? Там самое место для шкафа, а тут бац! щиток
Спасибо за фото! А Вы не видели в панельном доме счетчики стоят на воду и электричество?
Вот меня мучает один вопрос, зачем нужно было делать электрический щиток в квартире по центру стены в коридоре? Там самое место для шкафа, а тут бац! щиток
Таха, счетчиков еще нет.
Насчет щитка в стене - та же проблема, а так хорошо шкаф ложился вдоль стены ))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12