Полностью соглашаюсь с Ана. Нужно собираться и сколачиваться в группу. Только дольщики, никаких интересующихся, сочувствующих и гостей. Предлагаю следующую неделю вторник или четверг. Пишите, кому что удобно. Нужно собраться, познакомиться, обменяться мнениями, контактами и выработать план дальнейших действий. Пишите, попытаемся свести всех ав удобное время. Вместе мы справимся.
Абсолютно согласен, собраться надо и именно дольщикам, а не просто интересующимся! Я предварительно готов 5 сентября, так как буду в отпуске. Но, думаю, что далеко не все желающие смогут в 11 утра, так как это рабочий день. Может есть смысл собраться вечером?
я за встречу, но 5-го не смогу. После 10 сентября готов. Если встреча будет 5-го, то надеюсь, она будет не последней, и я смогу присоединиться позднее:-)
Вариантов два: 1) встретиться сразу на Алексеевской у "Джонджоли", например. В 11, надеюсь, там мест будет достаточно в будний день. 2) Встретиться в 11 около офиса продаж, посмотреть на происходящее, потом двинуться в "Джонджоли". Что решаем большинством голосов?
Абсолютно согласен, собраться надо и именно дольщикам, а не просто интересующимся! Я предварительно готов 5 сентября, так как буду в отпуске. Но, думаю, что далеко не все желающие смогут в 11 утра, так как это рабочий день. Может есть смысл собраться вечером?
Давайте с чего-то начнём. Повторять будем, полагаю, не раз, потом будем выбирать время вечернее, если так окажется удобнее.
Вариантов два: 1) встретиться сразу на Алексеевской у "Джонджоли", например. В 11, надеюсь, там мест будет достаточно в будний день. 2) Встретиться в 11 около офиса продаж, посмотреть на происходящее, потом двинуться в "Джонджоли". Что решаем большинством голосов?
Я думаю, что надо встретиться у офиса продаж, посмотреть на стройку и задать вопросы менеджерам. А потом уже по факту решить, как быть дальше
Вы правы, начать с чего-то надо. В крайнем случае, встретиться потом, когда все смогут, расширенным составом мы всегда успеем.
Я буду 5 сентября в 11 часов в Джонджоли.
Настя.
РЕШЕНО. В 11 утра около фигуры при входе в Джонджоли. Нас уже набирается не менее 5 человек. С собой берём бумагу, ручки, телефоны и копии ДДУ. Только дольщики.
РЕШЕНО. В 11 утра около фигуры при входе в Джонджоли. Нас уже набирается не менее 5 человек. С собой берём бумагу, ручки, телефоны и копии ДДУ. Только дольщики.
У нас пока нет ДДУ, у нас только оплата брони. ДДУ - наш следующий шаг. Но я не "казачок", справку об оплате брони принести? :)
Я посмотрю в понедельник сколько нас и закажу стол в Джонджоли.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб