Ложь это ваши фантазии про реестр, достаточно зайти на сайт пика, и посмотреть сколько в каком доме осталось не купленных, количество с середины лета изменилось на пару квартир.Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет... Сидят тут 1,5 человека в нирване, один врет, что штукатурят при +5, хотя уже второй день днем -1, у другого квартиры как пирожки разлетаются.
- Щербинские лифты вместо Otis и Doppler
- Крашеные стены вместо керамогранитной плитки
- Шлифованные бетонные полы в подъезде
- Слабое освещение придомовой территории
- Кустарники вместо посадки деревьев
- Панельные фасады во всех домах (для монолитно каркасных и панельных)
Ложь это ваши фантазии про реестр, достаточно зайти на сайт пика, и посмотреть сколько в каком доме осталось не купленных, количество с середины лета изменилось на пару квартир.
Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет... Сидят тут 1,5 человека в нирване, один врет, что штукатурят при +5, хотя уже второй день днем -1, у другого квартиры как пирожки разлетаются.
продажи у всех плохо и идут и у ПИКа хваленого тоже, кому нужны эти квартиры в чистом поле? Это же ужас а не место, при чем тут лифты, мусоропровод, станция... само замкадье без инфраструктуры не пригодно для проживания
продажи у всех плохо и идут и у ПИКа хваленого тоже, кому нужны эти квартиры в чистом поле? Это же ужас а не место, при чем тут лифты, мусоропровод, станция... само замкадье без инфраструктуры не пригодно для проживания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ложь это ваши фантазии про реестр, достаточно зайти на сайт пика, и посмотреть сколько в каком доме осталось не купленных, количество с середины лета изменилось на пару квартир.
Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет... Сидят тут 1,5 человека в нирване, один врет, что штукатурят при +5, хотя уже второй день днем -1, у другого квартиры как пирожки разлетаются.
Как может быть Росреестр ложью, если это госструктура учета?
Согласно открытым данным Росреестра, в первой очереди продано более 90 процентов квартир, во второй очереди за 4,5 месяца со старта продаж — 300 квартир. При желании обратитесь в МФЦ, вам за небольшую плату предоставят все данные, в том числе и неипотечные номера договоров
Из статьи только один большой вывод: Делать только и только летом, все остальные способы откровенное гов.... на палке, так что кому фасад будут делать зимой последствия непредсказуемы
От мусоропровода мы чуть раз не сгорели заживо ну его нах еще бы один вдох в коридое, и жена бы была трупом, руки не было видно когда вытягиваешь, пожарка с вентиляцией не когда не срабатывала. Вызывали шкурную МЧС им видно отбашляли, они говорят все отлично у вас!!! Люди чуть не сдохли, сволочи и подонки работают в МЧС
А в год 1-2 раза он горел тушили бросая пластиковые бутылки с водой в мусоро провод, дыму столько просто жо... весь коридор провонял.
Короче нах этот мусоропровод зачем нам трупы из-за лени дойти до мусорки, я категорически против.
"Базальтовая вата – негорючий материал, но гигроскопичность у нее очень высокая. Намокший утеплитель теряет половину своих основных качеств." ахаха
Кто там у нас с апломбом эксперта писал про полное погружение)) Еще можно почитать форумы людей, у кого весной отваливалась штукатурка, т.к. между ней и плитой создается корка льда, как видим пик накрывать ниче не собирается. Уж не знаю насколько отстают фото от реалий, но по ним у нас часть подъезда не то что не оштукатурена, но еще даже без утеплителя, СПААААСИБО нашей неоднодневке, дальше следует непереводимая игра слов.
Из статьи только один большой вывод: Делать только и только летом, все остальные способы откровенное гов.... на палке, так что кому фасад будут делать зимой последствия непредсказуемы
Вот интересно не умеете читать или дураком прикидываетесь? Или у вас -5 летом бывает)
Странные здесь какие то дольщики, все их устраивает и Щербинские лифты и сортировочная станция, а ведь проблема с удешевлением более глобальная, чем некоторые здесь пытаются доказать, да первая очередь не считая лифтов, будет еще более менее нормальной, а вот что ждет остальные очереди, даже страшно представить. Бетонные полы в холлах и крашенные стены, а люди то будут покупать ориентируясь на первые дома, вот так и кидает своих дольщиков застройщик с "хорошей" репутацией
Странные здесь какие то дольщики, все их устраивает и Щербинские лифты и сортировочная станция, а ведь проблема с удешевлением более глобальная, чем некоторые здесь пытаются доказать, да первая очередь не считая лифтов, будет еще более менее нормальной, а вот что ждет остальные очереди, даже страшно представить. Бетонные полы в холлах и крашенные стены, а люди то будут покупать ориентируясь на первые дома, вот так и кидает своих дольщиков застройщик с "хорошей" репутацией
Дольщики здесь адекватные, так как изначально "удорожание" было только на красивых картинках, а что по факту будет еще никто не видел (за исключением шоурума), да и в лифтах никто не катался...
Странные какие-то покупатели, которые не видят очевидной разницы между монолитными домами в первой очереди и панельными во второй. Документация в свободном доступе - читай-обчитайся. Вторая и последующие очереди - панельные дома эконом-класса. Почему я, как дольщик второй очереди, должна истерить, даже если в МОПах будет пол бетонный и стены в краске? Мне же не в подъезде жить. И сортировка вообще к удешевлению каким боком?
Адекватные дольщики здесь пишут о том, что перед покупкой нужно внимательно договор и документы читать, а также не лениться и исследовать ЖК вдоль и поперек перед покупкой (даже окружение ЖК и вид из окон можно "предсказать по гугл-картам), чтобы потом за сердце не хвататься.
Непонятно скорее, зачем здесь вы свои пять копеек про "кидалово" вставляете? Не умеете искать информацию и верите дословно рекламе - ну, грустненько..
Странные какие-то покупатели, которые не видят очевидной разницы между монолитными домами в первой очереди и панельными во второй. Документация в свободном доступе - читай-обчитайся. Вторая и последующие очереди - панельные дома эконом-класса. Почему я, как дольщик второй очереди, должна истерить, даже если в МОПах будет пол бетонный и стены в краске? Мне же не в подъезде жить. И сортировка вообще к удешевлению каким боком?
То есть Вам совершенно наплевать, что люди в первой очереди платили меньше, но зато отделка в Мопах у них будет приличнее, чем в остальных очередях, которые продавались дороже? Если остальные очереди эконом класс, то и цена должна быть порядком ниже, а не как в комфорте. К тому же Вы явно лукавите или же не являетесь дольщицей, так как уверен, что дольщиков второй очереди жаба душит, что именно их дома подвергнутся удешевлению
То есть Вам совершенно наплевать, что люди в первой очереди платили меньше, но зато отделка в Мопах у них будет приличнее, чем в остальных очередях, которые продавались дороже? Если остальные очереди эконом класс, то и цена должна быть порядком ниже, а не как в комфорте. К тому же Вы явно лукавите или же не являетесь дольщицей, так как уверен, что дольщиков второй очереди жаба душит, что именно их дома подвергнутся удешевлению
Нам абсолютно наплевать на Ваши, ничем не обоснованные, догадки по поводу удешевления.
у меня с логикой всё в порядке, поэтому я понимаю, почему первая очередь на старте была дешевле - новый ЖК в чистом поле, надо привлечь покупателей. К сдаче второй очереди уже будет какая-никакая инфраструктура, поэтому цена выше. Да, досадно, да, тоже хотелось монолит и прочее, но жаба не душит - не успели взять в первой, поскольку не накопили первый взнос, сами виноваты. Но таки взяли во второй - за такую цену подходящего аналогичного предложения я для себя не нашла. И лукавить мне незачем. По-моему, я и так достаточно информации выдала, чтобы понять, что я являюсь дольщиком (просто с ожиданиями и "верой" в рекламу у меня всё в порядке). А вот зачем вы тут "прописались" - совершенно неясно. Хотя, у вас хотя бы посты поинтереснее)
А вот зачем вы тут "прописались" - совершенно неясно. Хотя, у вас хотя бы посты поинтереснее)
Юлия, Вы просто тут недавно, как я понимаю, поэтому Вы и не знаете зачем здесь мозгодум. В свое время тут у многих подгорало от его (её?) писанины, но потом он пропал. Появилась пачка гостей, с троллингом уровня "Одинцово 1 - говно", "Дышать нечем", "Помойка рядом" и тут форум уже стал превращаться в помойку, но теперь мозгодум стал иногда заглядывать и подливать своего говнеца в эти унылые посты гостей....
А ведь я первым привёл доказательства того что обещая Otis - совершенно лицемерный застройщик принял решения ставить грязные Щербинские скотовозки в наши дома и развеял мифы о «эксклюзивной серии лифтов от ПИК».
А ведь я первым привёл доказательства того что обещая Otis - совершенно лицемерный застройщик принял решения ставить грязные Щербинские скотовозки в наши дома и развеял мифы о «эксклюзивной серии лифтов от ПИК».
Доказательства? Доказательства - это фото лифта в готовом доме, а пока это только доводы и догадки...
Мифы об эксклюзивности серии?? Что это новые лифты, которые еще нигде не стояли, которые сделали для ПИК??
Тут тебе приводили кучу примеров, как делали что то на базе чего то и не всегда конечный продукт совпадал с основой....
А вот зачем вы тут "прописались" - совершенно неясно. Хотя, у вас хотя бы посты поинтереснее)
Юлия, Вы просто тут недавно, как я понимаю, поэтому Вы и не знаете зачем здесь мозгодум. В свое время тут у многих подгорало от его (её?) писанины, но потом он пропал. Появилась пачка гостей, с троллингом уровня "Одинцово 1 - говно", "Дышать нечем", "Помойка рядом" и тут форум уже стал превращаться в помойку, но теперь мозгодум стал иногда заглядывать и подливать своего говнеца в эти унылые посты гостей....
Мозгодум, краны все стоят??
Не, я тут, не новый участник, просто молчаливый)) Поэтому все холивары читала. А мозгодум - эдакий местный антагонист, всё не так и мы все умрем))) но у него хоть связь между сообщениями есть
Обидно, что про меня вы совсем забыли.
Да как можно про вас забыть? Вы же так и не уходите шуметь в свою ветку.
И к чему ваши эпитеты? Без них не тот накал страстей и эффект?
Вы привели доказательство того, что документацию вам читать лень, а на форуме галдеть - нет, и всё.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.