Да вам то, что, пусть проверяет как хочет. мы сами всё по уму сделаем. Так то без тепловизора можно, зажечь свечку и водить по краям окон, будет щель - будет ветерок- будет огонь сдувать)
Кто знает, может у него есть собственный тепловизор. Или в аренду возьмет. А может, еще какой-то метод знает. Это уже дело каждого, но тема для обсуждения актуальная.
Пусть Мама вам генеральную доверенность выпишет. Чтобы вам потом сразу удобнее перепродавать было...)
ситуация у всех может быть разная. Я в общем пишу. Для трёх башен и 1200 помещений один короткий полупьяный месяц январь очень мало для Заселения . На Савел сити для одной башни брали 3 месяца( 700 квартир ). С конца декабря по конец марта заселяли
ситуация у всех может быть разная. Я в общем пишу. Для трёх башен и 1200 помещений один короткий полупьяный месяц январь очень мало для Заселения . На Савел сити для одной башни брали 3 месяца( 700 квартир ). С конца декабря по конец марта заселяли
До мая вся возня будет , потом кто не успел или не захотел в одностороннем порядке за вас застройщик примет по суду ну и дальше по накатанной , ну а так выше вам правильно сказали сделайте ген доверенность и действуйте сами , тем более вы хотите перепродать Ее на потолке , лучше это сделать до собственность в то потом в силу новых законов попадёте на крупную сумму налогов
Я не рекламирую, я нашла вчера контакты, и увидела акцию о приеме 3 и больше квартир будет скидка 15% каждому, Я хочу сэкономить и получить нормальный акт. Я дизайнер и у меня есть замеры, но что бы доказать необходим официальный замер с бланками и печатями от ПРОФ организации. Кто уже смотрел цены отзовитесь???
Я уже писала о этом окне, в торце на ипподром. Многие написали что у них нет таких проблем, значит это у нас накосячили, и при приемке необходимо правильно составить акт для замены. Так же порвана мембрана и не поставили двойную трубу слива какая сделана во многих других квартирах. Куча других мелочей на устранение которых уйдет куча времени и денег. Хочу заказать приемку , но при этом сэкономить. Руки никому не выкручиваю и прошу не читать раздраженных .
Я уже писала о этом окне, в торце на ипподром. Многие написали что у них нет таких проблем, значит это у нас накосячили, и при приемке необходимо правильно составить акт для замены. Так же порвана мембрана и не поставили двойную трубу слива какая сделана во многих других квартирах. Куча других мелочей на устранение которых уйдет куча времени и денег. Хочу заказать приемку , но при этом сэкономить. Руки никому не выкручиваю и прошу не читать раздраженных .
Зачем вы взяли на ипподром там же самый ужасный вид на пути и окна если откроете будет ужасная вонь от поездов и гудеть будут постоянно
Я обожаю ипподром и лошадей, я люблю железную дорогу, и 3 самых больших окна у нас выходят строго на центр) Кому то это странно но для нас эта квартира мечта))))
Я обожаю ипподром и лошадей, я люблю железную дорогу, и 3 самых больших окна у нас выходят строго на центр) Кому то это странно но для нас эта квартира мечта))))
Объясните мне тупому как это может квартира в сторону ипподром выходить на центр если это разные стороны света , у вас квартира или аппарты ? Двушка или трёшка ?
Спасибо вам за фото , очень красивые виды у вас поздравляю , получается на все стороны по сути как на ладони , скажите а думали над планировкой ? Как из неё сделать удачную квартиру , если не сложно приложите фото планировки как хотите сделать - мы смотрели Ее но не решились показалась маловата но 5 окон это круть
Двушка эта крута! Многим нравится. На ипподром боковой вид , на центр фронтальный . Если не ошибаюсь. Хотя мне больше нрав стандартные линейки,но эта выигрывает за счёт окон, полет фантазии с умелым дизайнером и получится восхитительный корнер угловой на западный манер;-) + виды
Двушка эта крута! Многим нравится. На ипподром боковой вид , на центр фронтальный . Если не ошибаюсь. Хотя мне больше нрав стандартные линейки,но эта выигрывает за счёт окон, полет фантазии с умелым дизайнером и получится восхитительный корнер угловой на западный манер;-) + виды
на самом деле эти двушки именно с 5 окнами самые дефицитные и их размели в самом начале , расположение их не важно они везде отлично расположены и самое главное их преимущество это 5 окон и по возможности можно нарезать евро треху , линейку с тремя окнами никак не переделаешь , так что у них самый лучший потенциал роста в жк на мой взгляд
Я согласен с вами! У самого такая. Безумно нравится ) один знакомый хочет сделать две однушки по 30 м . Остаток на расположение Дверей для входа в каждую из них. Не уверен что получиться , но задумка для аренды не плохая . Каждая однушка может до 80000₽ в мес приносить( если интересен пассивный доход ).
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб