Процедура приёма апартаментов и получения ключей

• Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Я на все забил) не знаю что они ответили—думаю послали меня ) сижу коплю деньги(

Я на все забил) не знаю что они ответили—думаю послали меня ) сижу коплю деньги(

просмотрите видео, там сообщают, что застройщик не имеет право не передавать квартиру без оплаты доп.метров. надо искать компромисс по оплате.

Объявления

просмотрите видео, там сообщают, что застройщик не имеет право не передавать квартиру без оплаты доп.метров. надо искать компромисс по оплате.

ну да, компромисс - это заплатить)

Компромисс теоретически возможен только в случае коллективных или согласованных действий. По одному мы вряд ли чего-либо добьёмся
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

:smile:

Компромисс теоретически возможен только в случае коллективных или согласованных действий. По одному мы вряд ли чего-либо добьёмся

А Вы делали уже замеры? Если мой кадастровый инженер намеряет такую же площадь, я буду платить. Всё честно. Так что пока рано говорить про коллективное выступление. Имхо.
Обратите внимание

А Вы делали уже замеры? Если мой кадастровый инженер намеряет такую же площадь, я буду платить. Всё честно. Так что пока рано говорить про коллективное выступление. Имхо.

Я пока не записывалась на приемку, потому что мне все никак не могут зарегистрировать допник. Без него я не пойду. Обещали отдать на этой неделе. У меня угловая двушка в западной башне. Площадь увеличилась на метр. Обязательно буду брать проф замерщика на приемку. Если замеры не совпадут, хочу попробовать написать в акте о несоответствии. Но сомневаюсь, что это как-то поможет.
Кажется, сегодня кто-то был записан на приемку. Расскажите, пожалуйста, как все прошло?

Я пока не записывалась на приемку, потому что мне все никак не могут зарегистрировать допник. Без него я не пойду. Обещали отдать на этой неделе. У меня угловая двушка в западной башне. Площадь увеличилась на метр. Обязательно буду брать проф замерщика на приемку. Если замеры не совпадут, хочу попробовать написать в акте о несоответствии. Но сомневаюсь, что это как-то поможет.

Ну у меня плюс 3.5м, сам Бог велел проверить) я наткнулся на компанию, которая делает приёмку и замеры, но площадь расчитает только через 3 дня. Так что буду вопрос с площадью решать чуть позже

Добрый вечер!

Наверное, всем надо проверить состояние подъездов, лестниц, тех. помещений на состояние пригодности и порчи, чтобы так же это все прописать в протоколах при приемке. Так же думаю может стоить как-то прописать, что территория полностью не готова к сдаче и в случае чего мы вправе требовать завершающих и исправительных работ у застройщика в будующем! Кто-то думал на этот счет?

Конечно же, это надо прописывать в акте. Я точно буду. И лестницы, и щитки (если с ними проблема будет), и МОПы недоделанные, и территория, и отсутствие ограждения и т.п. Лифты проверю на работу. Иначе от них потом ничего не добьёшься.

Конечно же, это надо прописывать в акте. Я точно буду. И лестницы, и щитки (если с ними проблема будет), и МОПы недоделанные, и территория, и отсутствие ограждения и т.п. Лифты проверю на работу. Иначе от них потом ничего не добьёшься.

Хорошо, что вы подняли эту тему. Если у нас у всех будет примерно одинаковое понимание, что писать в акте, на что обратить внимание, то потом ввиду массовости одинаковых замечаний можно будет что-то требовать. Учту ваши комментарии при приемке. МОПы, как я понимаю, у них вообще не готовы.
Логическая цепочка следующая: 
Звоню менеджеру, менеджер говорит ключи у Управляющей Компании, пустить не можем. Звоню в MR - MR говорят, УК не назначена и предлагают звонить в отдел продаж и договариваться с ними. Звоню менеджеру, менеджер говорит - "очень странно, УК назначена, я ни чего не могу поделать". Я прошу связать с руководителем отдела продаж, чтоб тот (та?), объяснили мне, почему не пускают

«трусите» менеджера. Я вообще без проблем попал в квартиру, предварительно договорившись.  Только пешком ходить пришлось, ибо лифт катался туда-сюда с рабочими. 

Добрый вечер!

Наверное, всем надо проверить состояние подъездов, лестниц, тех. помещений на состояние пригодности и порчи, чтобы так же это все прописать в протоколах при приемке. Так же думаю может стоить как-то прописать, что территория полностью не готова к сдаче и в случае чего мы вправе требовать завершающих и исправительных работ у застройщика в будующем! Кто-то думал на этот счет?

Вы квартиру купили, а не лифт...))) в акте у вас что написано и в договоре ДУ..... Тоже мне - юристы.....)))

Вы квартиру купили, а не лифт...))) в акте у вас что написано и в договоре ДУ..... Тоже мне - юристы.....)))

Для расширения Вашего кругозора, мы принимаем всю территорию, за которую отвечает застройщик! Читайте законы и умные книги)!

Для расширения Вашего кругозора, мы принимаем всю территорию, за которую отвечает застройщик! Читайте законы и умные книги)!

Всё верно.

• PLM это нравится

«трусите» менеджера. Я вообще без проблем попал в квартиру, предварительно договорившись.  Только пешком ходить пришлось, ибо лифт катался туда-сюда с рабочими. 

Мне пешком долго идти)

А вообще уже на приемку записались

Вы акт приема передачи видели? Так вот там номер квартиры и перечень замечений по ней. Ну уж чтобы вам не быть порожняком - пришлите ссылки на законы и книги. Буду расширять кругозор))

Вы акт приема передачи видели? Так вот там номер квартиры и перечень замечений по ней. Ну уж чтобы вам не быть порожняком - пришлите ссылки на законы и книги. Буду расширять кругозор))

А Вы покреативте и напишите в акте от себя что-нибудь полезное для всех!
Я покупала в декабре по ПДКП при подписании договора наоборот цена снизилась от заявленной после подсчета. Записалась на приемку 21 января , приду уже с дизайнером.
  • Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов