А мне похоже на то, что ключи будут к Новому году и ничего с этим уже не сделать(
Ну, вообще, представляю панику людей, которые квартиры взяли еще в 2017(
У меня договоры от февраля этого года, нам при заключении сразу говорили, что раньше августа дом не будет готов. Ну и можно же в досудебном порядке просить выплатить пени\сделать отделку. А потом уже в суде требовать пени, возмещения убытков за съем и так далее.
Главное для меня - дом не стоит без дела, по фотографиям всегда понятно, что работы продолжаются.
Ну, вообще, представляю панику людей, которые квартиры взяли еще в 2017(
У меня договоры от февраля этого года, нам при заключении сразу говорили, что раньше августа дом не будет готов. Ну и можно же в досудебном порядке просить выплатить пени\сделать отделку. А потом уже в суде требовать пени, возмещения убытков за съем и так далее.
Главное для меня - дом не стоит без дела, по фотографиям всегда понятно, что работы продолжаются.
Остается довольствоваться тем, что вообще стройку не забросили.
Насчет отделки сомневаюсь. А суд подавать до получения ключей смысла мало.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Спасибо большое! Прекрасное видео про нашего честного и открытого застройщика. Одно радует - поставили его на контроль. Как я поняла из всей доступной информации, разрешение все-таки они не получили пока? А когда они его получат, это будет конец 3 его квартала? Так чтоли получается.
Вы не поверите - есть такие дурачки, которые взяли квартиру в начале 2016 года
Кто ж тогда знал, что будут проблемы. 1 корпус, вроде, досрочно сдали.
Интересно, что в таком случае ждет второй корпус и сколько рядом с нами будет вестись новая стройка.
кстати, именно 12 числа они выложили кусочки внутренних работ. может все уже видели, но я только сегодня туда заглянула
. Добрый день соседи.Так вроде это 3-я секция,да? Меня интересует 1-я и 2-я,так как когда мы ходили смотреть в сентябре месяце там и конь не валялся.Меня 1 и 2 секция интересует, а за это фото всё равно спасибо..)
. Добрый день соседи.Так вроде это 3-я секция,да? Меня интересует 1-я и 2-я,так как когда мы ходили смотреть в сентябре месяце там и конь не валялся.Меня 1 и 2 секция интересует, а за это фото всё равно спасибо..)
Да, кстати, многие же ходили на просмотры-промеры. Неужели никто не фотографировал внутренние работы по этажам - лестницы, коридоры, двери? Отпишитесь, пожалуйста, а лучше всего выложите фото.
Да, кстати, многие же ходили на просмотры-промеры. Неужели никто не фотографировал внутренние работы по этажам - лестницы, коридоры, двери? Отпишитесь, пожалуйста, а лучше всего выложите фото.
. Писали только в другой теме, но это было очень давно.Сейчас необходимимы снимки внутри в 1й и 2 й секции.Если кто пойдёт или буквально не давно был скиньте в форум "Фото строительство корпуса 3".
Если считать, что должны были достроить до 24.06.2018, и перенесли на 6 месяцев, то это уже декабрь. В феврале купили в 3 корпусе квартиру, на 20 этаже. Нас не пустили на 20 этаж из-за техники безопасности, это хорошо. Но нам ничего не говорили про «возможно, сроки сдачи перенесутся». Менеджеры тряслись, говорив о том, что все точь в точь сдадут. В августе планировали свадьбу делать, но из-за сроков все обломилось. Теперь полтора года ждать свадьбу. Спасибо огромное застройщику.
Если считать, что должны были достроить до 24.06.2018, и перенесли на 6 месяцев, то это уже декабрь. В феврале купили в 3 корпусе квартиру, на 20 этаже. Нас не пустили на 20 этаж из-за техники безопасности, это хорошо. Но нам ничего не говорили про «возможно, сроки сдачи перенесутся». Менеджеры тряслись, говорив о том, что все точь в точь сдадут. В августе планировали свадьбу делать, но из-за сроков все обломилось. Теперь полтора года ждать свадьбу. Спасибо огромное застройщику.
Сейчас очень активно ведется строительство, если будут продолжать в том же темпе - до конца лета -достроят 100%. А свадьбу лучше не переносить, вы что... У вас муж вахтовым методом работает...? В любом случае лучше полгода пожить раздельно но со штампом, чем полтора года, а там непонятно что будет...
Сейчас очень активно ведется строительство, если будут продолжать в том же темпе - до конца лета -достроят 100%. А свадьбу лучше не переносить, вы что... У вас муж вахтовым методом работает...? В любом случае лучше полгода пожить раздельно но со штампом, чем полтора года, а там непонятно что будет...
Да дело в том, что мы живем вместе, у мужа родителей. Мы планировали получить квартиру и сразу ремонт сделать и к августу уже все закончить. Забирать муж-то должен невесту из дома. А дома моего, к сожалению, нет. И все упирается к переносу свадьбы. Там ещё такой момент в договоре, указано что 1,4 м2 балкон, и скорее всего придётся доплачивать после того, как померяют метраж, так как по факту балкон не 1,4м2.
Да дело в том, что мы живем вместе, у мужа родителей. Мы планировали получить квартиру и сразу ремонт сделать и к августу уже все закончить. Забирать муж-то должен невесту из дома. А дома моего, к сожалению, нет. И все упирается к переносу свадьбы. Там ещё такой момент в договоре, указано что 1,4 м2 балкон, и скорее всего придётся доплачивать после того, как померяют метраж, так как по факту балкон не 1,4м2.
Эм, площадь балкона по бти считается с коэффициентом 0,3. если лоджия, то коэф. 0,5. Допустим, мой балкон имеет площадь 4,6 м2.
4,6 х 0,3 = 1,38 м2
Площадь квартир на сайте, к слову, посчитана с этими коэффициентами. А вот на самих балконах написан их полный размер.
Что-то я сегодня не могу мысли в одно сообщение собрать х)
скорее всего придётся доплачивать после того, как померяют метраж
за метраж возможно и правда придется доплачивать, но балкон тут не виноват особо. + иди - может возникнуть где угодно в квартире. не думаю, что расхождение будет больше метра.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее