Добрый день! Кто то покупал квартиру в ЖК "Шолохово" по предварительному договору купли-продажи?Квартиры во 2-м корпусе предлагают купить именно по такому договору. Буду признательна, если кто то поделится своим мнением.
Добрый вечер. Вот уже второй месяц плачу по платёжка то 8000 то 7000. Старожилы подскажите. Не уже ли такая плата за квартиру. Хотя у меня однушку 39квад.
Добрый вечер. Вот уже второй месяц плачу по платёжка то 8000 то 7000. Старожилы подскажите. Не уже ли такая плата за квартиру. Хотя у меня однушку 39квад.
если Вы не будете подавать показания счетчиков, то так и будете платить, а если подаете, то, конечно, надо идти разбираться
Можно сохранять просто квитанции и платить по счётчику и тогда не будет вообще никаких проблем.По случаю всё равно всё сами перепроверят.
я зарегился на мособлеирц, наверняка многие так сделали, передаю данные счетчиков туда и там же смотрю сумму к оплате и там же оплачиваю, в принципе сами квитанции мне не нужны
Левел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
Подробнее