Добрый день! Кто то покупал квартиру в ЖК "Шолохово" по предварительному договору купли-продажи?Квартиры во 2-м корпусе предлагают купить именно по такому договору. Буду признательна, если кто то поделится своим мнением.
Добрый вечер. Вот уже второй месяц плачу по платёжка то 8000 то 7000. Старожилы подскажите. Не уже ли такая плата за квартиру. Хотя у меня однушку 39квад.
Добрый вечер. Вот уже второй месяц плачу по платёжка то 8000 то 7000. Старожилы подскажите. Не уже ли такая плата за квартиру. Хотя у меня однушку 39квад.
если Вы не будете подавать показания счетчиков, то так и будете платить, а если подаете, то, конечно, надо идти разбираться
Можно сохранять просто квитанции и платить по счётчику и тогда не будет вообще никаких проблем.По случаю всё равно всё сами перепроверят.
я зарегился на мособлеирц, наверняка многие так сделали, передаю данные счетчиков туда и там же смотрю сумму к оплате и там же оплачиваю, в принципе сами квитанции мне не нужны
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.