Добрый день! Кто то покупал квартиру в ЖК "Шолохово" по предварительному договору купли-продажи?Квартиры во 2-м корпусе предлагают купить именно по такому договору. Буду признательна, если кто то поделится своим мнением.
Добрый вечер. Вот уже второй месяц плачу по платёжка то 8000 то 7000. Старожилы подскажите. Не уже ли такая плата за квартиру. Хотя у меня однушку 39квад.
Добрый вечер. Вот уже второй месяц плачу по платёжка то 8000 то 7000. Старожилы подскажите. Не уже ли такая плата за квартиру. Хотя у меня однушку 39квад.
если Вы не будете подавать показания счетчиков, то так и будете платить, а если подаете, то, конечно, надо идти разбираться
Можно сохранять просто квитанции и платить по счётчику и тогда не будет вообще никаких проблем.По случаю всё равно всё сами перепроверят.
я зарегился на мособлеирц, наверняка многие так сделали, передаю данные счетчиков туда и там же смотрю сумму к оплате и там же оплачиваю, в принципе сами квитанции мне не нужны
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.