Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 9 из 56
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Это не Гости, это людишки, которым платят за раскачку форума, только ленивых и бездарных понабрали. Они на всех форумах не успевают инфу читать, именно поэтому им фиолетово, что они даже имен менеджеров не знают. Уважаемый модератор, я не права?

Я не знаю, это гиперэмоциональные дольщики или проплаченные от конкурентов люди, не мне судить. Каждый имеет право высказываться, не переходя на личности и оскорбления.

А вот так по хамски отвечать можно да

Я удалил это сообщение, сразу же, если вы не заметили. Или вы ещё какое-то имеете в виду?

Я не знаю, это гиперэмоциональные дольщики или проплаченные от конкурентов люди, не мне судить. Каждый имеет право высказываться, не переходя на личности и оскорбления.
Да спасибо что убрали, но они уже переходили на личности, как раз когда я Раневскую цитировала. Ладно, благодарю за реакцию. Но эти чудаки не дольщики. Не похожи совсем.

Я удалил это сообщение, сразу же, если вы не заметили. Или вы ещё какое-то имеете в виду?

• ОльгаМи это нравится
Объявления
А ответ вам Модератор, почему-то исчез в предыдущем письме (((

А ответ вам Модератор, почему-то исчез в предыдущем письме (((

Я не удалял, честно. :smile:

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Доброго времени суток!

Такой вопрос кто нибудь думал об установки кондиционера?

Доброго времени суток!

Такой вопрос кто нибудь думал об установки кондиционера?

Не то что думал, даже узнавал у Михаила по поводу его установки. На тот момент когда узнавал, позиция была такая, внешний блок на фасад повесить нельзя =(

Что на данный момент не могу сказать.

Обратите внимание

Не то что думал, даже узнавал у Михаила по поводу его установки. На тот момент когда узнавал, позиция была такая, внешний блок на фасад повесить нельзя =(

А на основании чего нельзя? Можно узнать?

Это уже к Михаилу вопрос, так как это с его слов на фасад не разрешат. 

Чтобы внешний вид не портить. Сейчас во всех новостройках так.

• daefr это нравится

А по сути получается что после получения ключей мы к ни какова отношения иметь не будем! и все будет зависеть от управляющей компании! прав ли я? 

А по сути получается что после получения ключей мы к ни какова отношения иметь не будем! и все будет зависеть от управляющей компании! прав ли я? 

Ну да. Только УК от застройщика будет?

Не хотелось бы жить рядом с таким соседством,как Ольга Ми(((

:good:

Можно свою УК организовать, ну если желающие найдутся.

Можно свою УК организовать, ну если желающие найдутся.

Это если начальная не устроит.

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Здравствуйте всем! Вот конечно про установку кондеев застройщики не подумали, я тут видел дом - новостройку, на всех балконах сразу предусмотрены такие выносные корпуса для этого дела и вид не портится, у всех одинаково

• Иваан_Петров это нравится

Здравствуйте всем! Вот конечно про установку кондеев застройщики не подумали, я тут видел дом - новостройку, на всех балконах сразу предусмотрены такие выносные корпуса для этого дела и вид не портится, у всех одинаково

Привет! Кстати, а куда все-таки их расположить?

Привет! Кстати, а куда все-таки их расположить?

вот раньше, когда на установку кондиционера требовалось разрешение некоторые мои знакомые  устанавливали их на балконе, через шланг выводили воду на улицу, с другой стороны, если учитывать проект, монолит, то жарко не должно быть, но это в теории, а как на практике, то поживём увидим или как вариант на общем собрании принять единую систему установки, что бы у всех было одинаково, тогда и в глаза не будет бросаться

• ОльгаМи это нравится

вот раньше, когда на установку кондиционера требовалось разрешение некоторые мои знакомые  устанавливали их на балконе, через шланг выводили воду на улицу, с другой стороны, если учитывать проект, монолит, то жарко не должно быть, но это в теории, а как на практике, то поживём увидим или как вариант на общем собрании принять единую систему установки, что бы у всех было одинаково, тогда и в глаза не будет бросаться

Поддерживаю идею с единой системой установки. Надеюсь будущая УК будет адекватной в этом плане.
  • Severyano4ka и ОльгаМи это нравится

А кто нибудь думал о постановке квартиры на охрану?

А кто нибудь думал о постановке квартиры на охрану?

Мы проживаем в коттеджном посёлке в Аксаково и то не ставили дом под охрану.
А уж в экономном Шолохово брать не чего.
  • Назад
  • Страница 9 из 56
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов