ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 85
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Понятно. Даже не знаю. А они балконный блок ставили? Может просто стеклянной перегородкой отделить лучше?

Ну это сам ПИК такие планировки предлагает. А уже если кто как захочет, тот так и сделает. С перегородкой интересная идея. Вот примерно нашёл что имел ввиду:

59edde6a57803_Clipboard01.jpg59edde78ca782_Clipboard011.jpg

Ну это сам ПИК такие планировки предлагает. А уже если кто как захочет, тот так и сделает. С перегородкой интересная идея. Вот примерно нашёл что имел ввиду:

Я так и поняла. Есть такое стекло специальное, оно прозрачное, а когда свет включаешь, становится матовым. Не знаю точно как оно называется, но вариант мне кажется лучший чем перестройка)

Объявления

Умное стекло. Дорого и электричество кушает. Как альтернатива - обычное стекло и жалюзи. А при наличии ребёнка и собаки я не рискну стеклянные перегородки ставить)))

Умное стекло. Дорого и электричество кушает. Как альтернатива - обычное стекло и жалюзи. А при наличии ребёнка и собаки я не рискну стеклянные перегородки ставить)))

Опасное или в уходе сложное?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Опасное или в уходе сложное?

Я опасаюсь. Уборка меня не очень пугает.

Я опасаюсь. Уборка меня не очень пугает.

Насколько я знаю, такое стекло безопасное, даже если разбить, оно шариками бьется, не осколками. А энергии много кушает, не знаете?

Обратите внимание

Что конкретно должно смущать? Только, что здание за забором является СИЗО? Т.е. местом, где задержанные люди ждут суда? 

Именно это. 

Покупать квартиру прямо напротив места куда в течение дня свозят уголовников со всего района. Куда на встречи будут постоянно приезжать их же подельники.

Я никак не понимаю, насколько надо наплевательски ко всему этому относиться, чтобы с маленькими детьми поселиться в подобном месте. 

Насколько я знаю, такое стекло безопасное, даже если разбить, оно шариками бьется, не осколками. А энергии много кушает, не знаете?

Вряд ли много. Как я понял без электричества стекло матовое, а с электричеством прозрачное, но не полностью. Всё равно мутное вроде бы остаётся.

Вряд ли много. Как я понял без электричества стекло матовое, а с электричеством прозрачное, но не полностью. Всё равно мутное вроде бы остаётся.

А я поняла наоборот - когда свет включаешь, оно матовое. Поэтому и подумала, что вариант неплохой. Свет в гостиной включил - и то что на балконе не видно) Теперь аж интересно стало как на самом деле)

Именно это. 

Покупать квартиру прямо напротив места куда в течение дня свозят уголовников со всего района. Куда на встречи будут постоянно приезжать их же подельники.

Я никак не понимаю, насколько надо наплевательски ко всему этому относиться, чтобы с маленькими детьми поселиться в подобном месте. 

Его там не видно и не слышно. Если бы Вы об этом 100 раз не написали, никто бы и не вспомнил.

И инфраструктура уже развита. Кстати, с транспортом тоже хорошая ситуация: трамваи и автобусы хорошо ходят. Да и пробок нет. Так что до метро добраться не проблематично. За такие деньги альтернативы просто нет.

Некоторые комнаты расширяют за счет балконов, а здесь наоборот. 

Можно в СИЗО въехать. Там будет вообще бесплатно.

Не все решается деньгами, и покупать квартиры в ЖК окружённом пром. зонами и тюрьмами - думаю все же не стоит.

Некоторые комнаты расширяют за счет балконов, а здесь наоборот. 

Так видимо в этом и задумка ПИКа. А в грин парке они предложолили на выбор с балконами, но комнаты поменьше, или без балконов, но комнаты побольше, чтобы вручную не доделывать. А в этом проекте вообще без балконов решили обойтись.

Так видимо в этом и задумка ПИКа. А в грин парке они предложолили на выбор с балконами, но комнаты поменьше, или без балконов, но комнаты побольше, чтобы вручную не доделывать. А в этом проекте вообще без балконов решили обойтись.

Я без балкона не жила, но белье найдем где сушить. Единственное, там где есть балконы, обычно комнаты теплее. Вот это смущает.

Я без балкона не жила, но белье найдем где сушить. Единственное, там где есть балконы, обычно комнаты теплее. Вот это смущает.

У меня брат купил в Ярославском в 2015 году говорит тепло. У меня сейчас балкон есть, но не застеклён. Тоже не холодно.

У меня брат купил в Ярославском в 2015 году говорит тепло. У меня сейчас балкон есть, но не застеклён. Тоже не холодно.

А дома из чего и сторона света какая?

В Ярославском панель, а сторона не знаю какая. А я сейчас живу в хрущёвке, но блочной окна на юг и запад, так что стены толстые. Мамка живёт в П-44 - панель. Распашонка на север и на юг. Но она не теплолюбивая, постоянно проветривает и по сравнению с нашей квартирой не жара)). Но и инея на стенах нет. Нормально босиком дочка в футболке бегает по ламинату.

А в Ярославском с отопление норм? У меня знакомый в жк в Химках говорит, что прошлой зимой топили хорошо. Переживаю, что окна большие, батареи маленькие, да еще и квартира торцевая. 

Говорит тепло. Я не был у него там. У нас тоже торцевая корпус 1.1, секция 1

В Ярославском панель, а сторона не знаю какая. А я сейчас живу в хрущёвке, но блочной окна на юг и запад, так что стены толстые. Мамка живёт в П-44 - панель. Распашонка на север и на юг. Но она не теплолюбивая, постоянно проветривает и по сравнению с нашей квартирой не жара)). Но и инея на стенах нет. Нормально босиком дочка в футболке бегает по ламинату.

Подскажите, а комнаты с западной стороны светлые?

• Назад
  • Страница 13 из 85
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов