ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 59 из 85
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Так дольщик сам решает подписывать или нет

Почитав форум, я мало верю в сообщения подписанные ником "Гость". Еще рано об этом говорить.

Есть такой момент, конечно. Если сроки решаются в пределах месяца, то я бы не стал нагреваться за счёт застройщика и просто бы подождал. 

Позвонил в Пик. Сказали сроки сдачи домов в силе. А вот паркинг сдвигают на год. Точно причины не знают, но возможно изменение проекта по парковкам. Ну и странно если бы дома сдвига ли, там всё хорошо движется, вроде.

А не сказали куда ставить машины до тех пор, пока паркинг не будет сдан? Считаю, что такие объекты нужно сдавать сразу вместе. 

Объявления
У меня был к ним именно такой вопрос тоже.))) Они ответили, что мест вокруг жк хватит. Это конечно вряд ли. Но что ещё они могли сказать...
Ну для двух корпусов, я думаю, место ещё хватит вокруг... А вот если не успеют в сдаче ещё двух корпусов... Тут будет уже беда...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Позвонил в Пик. Сказали сроки сдачи домов в силе. А вот паркинг сдвигают на год. Точно причины не знают, но возможно изменение проекта по парковкам. Ну и странно если бы дома сдвига ли, там всё хорошо движется, вроде.

может, все таки подземный паркинг будет, под двором? 

может, все таки подземный паркинг будет, под двором?

Это вряд ли. Дома уже стоят. Под ними рыть не будут. А вот наземные могут объединить в 1 большой или как-то иначе изменить первоначальный план.
Обратите внимание
Мне в конце прошлого года от пик приходил опросник про машиноместа. Думаю не мне одному)))Видимо по его итогам они и решили переиграть проект. Вопрос в какую сторону... Увеличения машиномест или цены)))

Это вряд ли. Дома уже стоят. Под ними рыть не будут. А вот наземные могут объединить в 1 большой или как-то иначе изменить первоначальный план.

Наземный паркинг - это тоже неплохо. Есть правда всё равно свои плюсы и минусы. В плане строительства и эксплуатации намного проще, чем подземный. 

Мне в конце прошлого года от пик приходил опросник про машиноместа. Думаю не мне одному)))Видимо по его итогам они и решили переиграть проект. Вопрос в какую сторону... Увеличения машиномест или цены)))

По логике места в подземном паркинге должны стоить намного дороже в силу сложности конструкции в плане технологии строительства. 

Я не про подземный. Я думаю так... Если опрос показал, что спрос не велик, то хотят подождать ещё год продаж квартир, тогда будет и спрос выше и ценник можно задрать. Или если спрос уже большой, то решили перепроектировать паркинг на большее количество машин.
Вопрос, в какую строну переиграть. Ну конечно же удешевить, сделать качественно из эксклюзивных материалов. Практика нашей жизни только подтверждает именно такой подход к строительсву вообще и паркингов в нашем случае.

Я не про подземный. Я думаю так... Если опрос показал, что спрос не велик, то хотят подождать ещё год продаж квартир, тогда будет и спрос выше и ценник можно задрать. Или если спрос уже большой, то решили перепроектировать паркинг на большее количество машин.

Возможно. Если ценник будет нормальный, то тогда паркинг с любым количеством мест будет всегда забит.

Вопрос, в какую строну переиграть. Ну конечно же удешевить, сделать качественно из эксклюзивных материалов. Практика нашей жизни только подтверждает именно такой подход к строительсву вообще и паркингов в нашем случае.

Удешевить проект всегда можно, но это тоже нужно сделать правильно, потому как сейчас много, кто обращает внимание на качество изначально, а потом уже на стоимость.

под ними рыть и не надо, под домами уже кладовки, рыть надо под двором, как, например, на Ясеневой 14, там дома тоже стоят, но двор разрыт, делают паркинг подземный.

Всем привет. Скажите пожалуйста, пока еще рано думать о покупке машиноместа? Если я правильно поняла, то еще не начали их продажу?

Всем привет. Скажите пожалуйста, пока еще рано думать о покупке машиноместа? Если я правильно поняла, то еще не начали их продажу?

Какое м/м? Здесь долгострой корячится, а вы мм

Какое м/м? Здесь долгострой корячится, а вы мм

Не без причины беспокоюсь о покупке машиноместа :-) Еле успели приобрести кладовое помещение....а многие будуще жители даже не знали продаже кладовок..или поздно опомнились...

Друзья, скажите, а когда выдают ключи 1.1 и 1.2 корпусов? Реально в октябре получить? :smile:

Не без причины беспокоюсь о покупке машиноместа :-) Еле успели приобрести кладовое помещение....а многие будуще жители даже не знали продаже кладовок..или поздно опомнились...

Вы следите за официальным сайтом? Там выкладывают анонсы, новости и всё, что касается продаж и не только.

Друзья, скажите, а когда выдают ключи 1.1 и 1.2 корпусов? Реально в октябре получить? :smile:

кто же вам скажет...я настроилась на декабрь, что не помешает мне уже с сентября ждать ключей и быть безмерно счастливой, если въедем в октябре))) но объективно, все же, в лучшем случае это конец ноября, декабрь
  • Ируся это нравится
  • Назад
  • Страница 59 из 85
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов