ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 85
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Бог ты мой. Да тут целая SMM акции началась.
"Чем больше негатива, тем больше хочется купить" - это вообще шедевр)
Как поговаривал Станиславский: Не Верю (работайте лучше).

Не поминай Бога в суе....
Работу вы выбрали,не для настоящего мужчины, фи....
Сирус, где ответы?
Твоё мнение все услышали и оно никого не интересует...
Давай, до свиданья...
Чемодан-вокзал-Урюпинск...
Зы: не хочу обидеть коренных урюпчан)
Объявления

Бог ты мой. Да тут целая SMM акции началась. 

"Чем больше негатива, тем больше хочется купить" - это вообще шедевр)

Как поговаривал Станиславский: Не Верю (работайте лучше).

:rofl: у Вас, похоже, появились конкуренты?)))

Да уж,с парковки с продуктами как то не хочется идти далеко, да еще с детьми.Цена тоже важна, а на сколько дороже!? Конечно хочется все нюансы учесть,но всё идеально не может быть.

Говорят 300-400 тр будет разница....

Но это вилами по воде(

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

И да ...

Идти далеко придется только мне, водятелу. Подъезды сквозные..

Вот только не знаю хорошо это или плохо..

Похожая схема реализована в жк Лосиный остров.

Там с одной стороны домофон и консьерж, а со второй только дырка для магнитного ключа...

Но к школе и садику ближе))

:rofl: у Вас, похоже, появились конкуренты?)))

+1)

Обратите внимание

1.3, как сказал манагер, будет сдаваться на 5-6 месяцев позднее, чем 1.2 и 1.1. Он будет замыкать первый двор. Самый большой плюс для нас в 1.3 - из окон не будет видна стройка.. Минус в ценнике и в том, что до парковки дальше топать..

А в 1,3 когда старт продаж - не говорили? Мне кажется, что корпуса 1.1 и 1.2 будут затенятся другими домами...

1.3 вроде сказал где-то через полгода старт...

Но мне кажется он стартует не раньше, чем 1.1 и 1.2 распродадут.

Если я правильно помню макет, то в 1.1 одна сторона всегда на севере и света там не будет, а вот на южной свет будет переодически, между башен.

По 1.2 и 1.3 свет будет на восходе. Просто в 1.3 он будет сранья, а в 1.2 закат будет до конца практически. Между дворами примерно метров 150 должно быть....

1.3 вроде сказал где-то через полгода старт...

Но мне кажется он стартует не раньше, чем 1.1 и 1.2 распродадут.

Если я правильно помню макет, то в 1.1 одна сторона всегда на севере и света там не будет, а вот на южной свет будет переодически, между башен.

По 1.2 и 1.3 свет будет на восходе. Просто в 1.3 он будет сранья, а в 1.2 закат будет до конца практически. Между дворами примерно метров 150 должно быть....

Это Вы просто приблизительно написали или как-то рассчитывали?

Это Вы просто приблизительно написали или как-то рассчитывали?

Про что? Про 150 м или про что-то другое?

Про что? Про 150 м или про что-то другое?

Про освещенность. По сторонам света понятно, а вот как посчитать как дома свет перекрывать могут?

Мне менеджер в Пике сказал, что корпусу 1.2 будет другой корпус свет перекрывать, а корпусу 1.1 якобы нет. Про 1.3 ничего не знает, ни старт продаж, ни планировки.
За корпусом 1.2 будет корпус 2.2, достаточно близко. На макете конечно.

За корпусом 1.2 будет корпус 2.2, достаточно близко. На макете конечно.

Вот и думай, где лучше)  В темноте не хотелось бы сидеть(

Ольга, странно что Вы пишете это...

Мне про 1.3 Георгий (вроде) достаточно подробно рассказал....

Конечно точных данных старта не назвал, но назвал окончание строительства...

Про расстояние между 1.2 и 2.х можно судить по макету. Там за парковками аллея и менеджер сказал что за аллеей точно такая же парковка будет для 2.х.

Вот именно отсюда и пояилось мое предположение... Ну может про 150 я загнул, но 100 должно быть точно....

Линди, стройка достаточно точно сориентирована по сторонам света.

Если отталкиваться от этого, то 1.1, вид во двор, выходит на север. Значит эта сторона почти всегда в тени.  1.2 выходит на восток, но перед ним будет 1.3 и восход увидят только жильцы верхних этажей. Затем, ближе к обеду, светит в торец 1.2 и на 1.1 (за исключением тех моментов когда башни перекрывают свет). 1.3 после обеда начинает глотать свет со стороны двора и практически до заката.. 

Все эти рассуждения верны для этажей с 8-10 и выше. Для этажей с 2-9 возможны варианаты... Как просчитать не знаю. Но на макете в шоуруме тени есть и мне кажется что это тени от солнца в зените.

Говорят 300-400 тр будет разница....
Но это вилами по воде(

Небольшая разница конечно , но скорее всего будем брать в 1.1..

Ольга, странно что Вы пишете это...

Мне про 1.3 Георгий (вроде) достаточно подробно рассказал....

Конечно точных данных старта не назвал, но назвал окончание строительства...

Про расстояние между 1.2 и 2.х можно судить по макету. Там за парковками аллея и менеджер сказал что за аллеей точно такая же парковка будет для 2.х.

Вот именно отсюда и пояилось мое предположение... Ну может про 150 я загнул, но 100 должно быть точно....

Линди, стройка достаточно точно сориентирована по сторонам света.

Если отталкиваться от этого, то 1.1, вид во двор, выходит на север. Значит эта сторона почти всегда в тени.  1.2 выходит на восток, но перед ним будет 1.3 и восход увидят только жильцы верхних этажей. Затем, ближе к обеду, светит в торец 1.2 и на 1.1 (за исключением тех моментов когда башни перекрывают свет). 1.3 после обеда начинает глотать свет со стороны двора и практически до заката.. 

Все эти рассуждения верны для этажей с 8-10 и выше. Для этажей с 2-9 возможны варианаты... Как просчитать не знаю. Но на макете в шоуруме тени есть и мне кажется что это тени от солнца в зените.

Когда солнце в зените, как я понимаю, тень меньше всего? Или нет?

Когда солнце в зените, как я понимаю, тень меньше всего? Или нет?

Это соответствует моим представлениям)

Это соответствует моим представлениям)

:unknw: вообще запуталась. А фото макета с тенями у Вас, случайно, нет?

на второй странице этого топика есть..

• Назад
  • Страница 8 из 85
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов