Наш сук мамедов уже отпилил и больше терять нечего, при любых раскладах мы скорее всего без квартир. Но вон мамедову кто то еще верит, документов на руках никаких но уверенность что все будет. Какие то встречи проходят на которых почему то не всех дольщиков зовут...
Мы дольщиков всех приглашали на встречи. Если не ошибаюсь, мы с 2016 года встречи организовываем. Правда объявления на другом форуме делали. Этот форум недавно обнаружили. Тогда здесь тоже напишем время и место, когда будет следующая встреча.
Тогда здесь тоже напишем время и место, когда будет следующая встреча.
Вы главное решайте все вопросы с Мамедовым до банкротства Афины. Как только суд примет решение, все, забудьте о своих деньгах и квартирах. Дальше вопросы будет решать конкурсный управляющий, а ему что вы, что какое-нибудь ООО одинаковы и ваша очередь кредиторов будет крайняя. Откройте пожалуйста параграф 7 закона о банкротстве и внимательно прочитайте.
Мы дольщиков всех приглашали на встречи. Если не ошибаюсь, мы с 2016 года встречи организовываем. Правда объявления на другом форуме делали. Этот форум недавно обнаружили. Тогда здесь тоже напишем время и место, когда будет следующая встреча.
Может не ждать банкротства гююг и афины а встретиться до и поскорее?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Забавно что здесь, за все время существование темы, насобиралось более 15 участников, дальше я уже перестал считать. Учитывая что у Константы было не больше 10 человек дольщиков, кем являются остальные участники форума?
Обманутые дольщики, ваш вопрос решен? Застройщик вас уже зарегистрировал? Если нет, то как продвигаются дела?
К сожалению, наш вопрос до сих пор не решен. Все остается по прежнему - застройщики либо не хотят, либо не имеют возможности решить наш вопрос. Скорее всего квартир до этого было продано все-таки не 10, а гораздо больше. Иначе объяснить данную ситуацию просто невозможно. Либо у Бэсткона какие-то финансовые затруднения, т.к. стройка здесь ведется очень слабо. А в еще одном проекте Бэсткона - ЖК Время уже полгода не могут приступить к рытью котлована, хотя продажи начались в конце лета прошло года. Можете посмотреть на вебкамере.
Мало того, что на нас не регистрируются ДДУ, так нас еще обвиняют, что из-за нас в ЖК "Измайлово" практически нет продаж. Хотя если разобраться, место здесь плохое - промзона и очень далеко от метро. Сама стройка практически не движется - даже дорыть до конца котлован под паркинг не могут. А после новогодних праздников стройка вообще три недели стояла - ни одного человека не было.
Написано, что финансирование от сбербанка. Так почему же тогда стройка не идет?
А ведь через полгода в километре отсюда начнется стройка ПИКа на Измайловском проезде, 5А. И я сомневаюсь, что застройщики этого не знают. Так чего же они ждут - мне не понятно. Может они вообще решили отказаться от этой стройки и бросить ее.
При этом, у застройщиков выходит новый проект - ЖК "Большая семерка" на Краснобогатырской, 38. Непонятно, кто там будет покупать квартиры, если у них, что ни стройка, то какая-то неприятность.
застройщики либо не хотят, либо не имеют возможности решить наш вопрос
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос, какое юридическое основание для текущего застройщика решать вопрос ваших взаимоотношений с ООО "Афина"?
так нас еще обвиняют, что из-за нас в ЖК "Измайлово" практически нет продаж. Хотя если разобраться, место здесь плохое - промзона и очень далеко от метро. Сама стройка практически не движется - даже дорыть до конца котлован под паркинг не могут. А после новогодних праздников стройка вообще три недели стояла - ни одного человека не было.
Это неудивительно, стоит почитать ваши сообщения пестрящие запугиваниями потенциальных покупателей и оценочным мнением о ходе стройки. Мне вот интересно, если здесь "место плохое", что же вы решили вложить деньги?
Так чего же они ждут - мне не понятно. Может они вообще решили отказаться от этой стройки и бросить ее.
А на каком этапе сейчас должна быть стройка по вашему мнению?
Evgegrishina@mail.ru
Завтра послезавтра платить должна.. отдала 50 тр., договор с ооо студия.. корпус б, 187 кв., что делать? Только нашла сайт и офигела..пожалуйста, помогите советом, не верится что это такая ж.. в которую сядешь и не вылезешь
У меня была аналогичная ситуация (((( нашла этот сайт и эту тему ночью накануне подписания договора. Черт меня только дёрнул серфить интернет. Теперь вся на нервах. И ближайшие два-три года буду на этих же нервах. Отказаться от сделки не смогла: это первый жк в привлекающие меня районе, который я смогла отловить на стадии котлована и где смогла подобрать устраивающую меня планировку.
Не ведитесь вы на провокации! Стройка идёт полным ходом! Если вы даже сейчас откроете камеру онлайн, а время уже половина одиннадцатого вечера,то увидите, что рабочие есть на стройке даже в это время. Работы ведутся в 3 смены.
Чем меньше нас струсивших будет, тем больше гарантий в том, что это не будет долгострой! А обманутые дольщики о чем вы думали когда заключали с Афиной не понятные предварительные договора. У Афины даже разрешения на строительства не было. А в сюжете по РЭН ТВ говорили о том, что проезжали мимо стройки и стройка шла! О какой стройте шла речь! Стройка началась только тогда, когда БЭСТ купил данный проект! Мы купили квартиру в этом доме и уверена, что дома построят!
Мне вот интересно, если здесь "место плохое", что же вы решили вложить деньги?
Когда я брал здесь квартиру в районе больше никаких строек не предполагалось. Хотя, честно сказать, когда покупал сомневался, т.к. место здесь весьма неоднозначное. А вот если бы я знал, что через полгода по соседству будет строить ПИК - и думать бы не стал, а взял там и не попал бы в эту ужасную ситуацию и нервотрепку.
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос, какое юридическое основание для текущего застройщика решать вопрос ваших взаимоотношений с ООО "Афина"?
Отвечаю. Афина серьезный партнер Бэсткона не только по этой стройке, но и по стройке на Краснобогатырской 38, где уже получена большая часть разрешений и поделены более 800 квартир в этом комплексе. Также и в жк Измайлово есть доля квартир Афины. От того и проблемы у них общие. И Бэсткон, в частности, не способствует решению этого вопроса.
На объекте на Изумрудной на год задержали сдачу дома и не хотят компенсировать людям. На объекте Время стройку вообще не начинают, хотя уже полгода собирают деньги. В целом, отношение к своим покупателям у Бэсткона очень плохое и вместо того, чтобы вместе с компанией Афина урегулировать вопрос с десятью дольщиками, они продолжают трепать нервы не только этим дольщиками, но и тем, кто купил квартиры уже у Бэсткона. Неудивительно, что многие люди не хотят здесь ничего покупать.
А теперь Вы ответьте мне на вопрос - назовите мне хоть одно место в Москве, где на объект пришел новый застройщик, который еще к тому же является партнером предыдущего по текущим стройкам, и дольщики при этом кинуты? В Москве таких проектов нет.
А на каком этапе сейчас должна быть стройка по вашему мнению?
Во втором квартале 2018 года будет год как Бэсткон взялся за эту стройку. За год даже котлован не доделан - работы в нем еще ведутся. О чем здесь говорить - всем и так все понятно. Бэсткон явно рассчитывал здесь на другие продажи. От того и не спешит использоваться кредитную линию, которая ему предоставлена (надеюсь вы понимаете, чем отличается кредит от невозобновляемой кредитной линии). поскольку процент там достаточно большой, а покупать здесь никто ничего не покупает, - вот стройка и еле движется. И кстати, опять заставляют нервничать своих же клиентов, которые у них купили квартиры.
В итоге хочу сказать, ужасное отношение Бэсткона к своим клиентам дало свои результаты – и вот увидите, на Краснобоагатырской 38, в ЖК Большая семерка, продаж никаких не будет. Тем более там много сильных и достойных конкурентов. Хотя, я думаю, правильнее о сильных конкурентах и саму стройку Большая семерка обсуждать в теме конкретно по этой новостройке.
Если вы даже сейчас откроете камеру онлайн, а время уже половина одиннадцатого вечера,то увидите, что рабочие есть на стройке даже в это время. Работы ведутся в 3 смены.
А если бы вы ее открыли месяц назад, уже после праздников, и смотрели все три недели подряд, то не увидели бы вообще ни одного человека на стройке, кроме охранников и собаки.
Уважаемые дамы, вся беда в том, что продаж здесь нет и Бэсткон боится использовать кредитную линию, предоставленную ему Сбербанком, т.к. проценты там повышенные. Отсюда и стройка движется по сути на средства дольщиков, а может и вообще встать.
Через полгода в километре отсюда стартует ПИК – крупнейший застройщик. Строить свой проект он будет на берегу Виноградного пруда. Ну там то чем хуже? Зачем подвергать себя каким-либо рискам, если можно взять лучший дом в лучшем месте.
А если бы вы ее открыли месяц назад, уже после праздников, и смотрели все три недели подряд, то не увидели бы вообще ни одного человека на стройке, кроме охранников и собаки.
Вы уже достали со своим наглым враньем, кому вы лапшу на уши вешаете? Я за стройкой каждый день наблюдаю, иногда здесь делюсь своими наблюдениями. Вот, например, одно из моих сообщений, было сделано месяц назад
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р