А сами небось живёте в старой коммунальной квартире?
Сам небось живу в новом доме, но не в таком как строит ПИК. Поэтому и поражаюсь кто в такие дома собрался вьезжать типа для улучшения жилищных условий. Для ухудшения согласен)
Видимо вы правы, ибо не понятно, что заставляет человека, не купившего здесь квартиру, а также не потенциального покупателя, находится на форуме. Обустройство придомовой территории, а также сами дома заметно лучше, чем дома и дворы, находящиеся рядом. Но человек пишет об обратном. Но главное все же то, зачем он вообще здесь пишет. Кроме чувством зависти объяснить трудно.
Кстати, вчера одна девушка выложила в сеть фото обмера своей квартиры в корпусе 1.1 2-й секции. С её слов, в квартирах ещё не установлены двери, не везде поклеены обои, ещё нет ламината и не установлена сантехника. Менеджер сказал, что сдача дома будет нюв конце ноября. Судя по готовности квартир, видимо так оно и есть. А значит, ключи ранее середины декабря выдаваться не будут.
Сам небось живу в новом доме, но не в таком как строит ПИК. Поэтому и поражаюсь кто в такие дома собрался вьезжать типа для улучшения жилищных условий. Для ухудшения согласен)
Ну не знаю, не знаю. А что ж вы так за нас переживаете?
Кстати, вчера одна девушка выложила в сеть фото обмера своей квартиры в корпусе 1.1 2-й секции. С её слов, в квартирах ещё не установлены двери, не везде поклеены обои, ещё нет ламината и не установлена сантехника. Менеджер сказал, что сдача дома будет нюв конце ноября. Судя по готовности квартир, видимо так оно и есть. А значит, ключи ранее середины декабря выдаваться не будут.
Всем день добрый! Как он туда попала? тоже очень хочется посмотреть и замерить))) чтобы заняться делом))) в ожидании ключей...
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Благая Весть !!
Спешите все прочесть!!
Вчера нам, во сколько я не знаю..
Нам дали разрешение на ввод в эксплуатацию!!
Ещё есть одна весть!
Две недели уже как ..
точно установленно ..
Офис заселения, и конечно само заселение, начинает работать с 1 ноября !!!
Был сегодня в шоуруме ))
в квартиры не поднимались.
Гуляли по двору )))
Фото двора почему то не грузиться.. видимо от красоты такой )))))
Дмитрий, а как попасть во двор? Там же вроде тол ко в шоурум водят..
Надо уметь договариваться ))
Шутка. В разговоре с менеджером перед показом он сам спросил что мне интереснее двор или квартиры или и то и другое ))
Я выбрал двор. В квартирах был уже ))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее