Ребята какие 300-400 когда жк сдадут и сделают все ремонты и комплекс начнёт свою жизнь мы увидим и все 500 за водимые квартиры с дизайнерским ремонтом , вы покурите современные жк в радиусе 1-2-3 км и сращу все поймёте , тут большой потенциал для данной локации
Прикольно ещё ящики деревянные под картошку смотрятся и велики на стенке повешанные..
И смешно, и грустно)). Это все пишут будущие жители бизнес класса, и собираются хранить картошку и вешать велики в коридорах). Надеюсь, что это все шутки.
Немного протролил вас, а тут сразу обижать начали :)) К сожалению, даже на Пресне будут курить, пить и хулиганить. Я-то интеллигент, с 6 высшими и 2 низшими, ну а как другие?
Курить и пить - пожалуйста! Но у себя дома. Тут уже видел форумчан, которые мечтали мартини пить, лежа в джакузи, и глядя в окно). Продуманные планировки и расположение окон это позволяет. Вообще, не думаю, что у нас будет такая вот «интеллигенция» как вы перечислили. Люди, у которых есть деньги на бизнес класс, отдыхают обычно иначе.
Ребята какие 300-400 когда жк сдадут и сделают все ремонты и комплекс начнёт свою жизнь мы увидим и все 500 за водимые квартиры с дизайнерским ремонтом , вы покурите современные жк в радиусе 1-2-3 км и сращу все поймёте , тут большой потенциал для данной локации
думаю вы правы-данные жк еще очень сильно недооценен - но потенциал огромный на именно видовые квартиры
Учитывая, что в центре все меньше и меньше места остается для строительства, то вполне логично, что цены будут и дальше расти. Так как спрос на жилье в центре мне кажется с каждым годом растет все больше. Никто не хочет ездить в офис по 1,5 часа добираясь от МКАД.
Что «чего»? Вы разницу между сдачей дома в эксплуатацию и получением ключей не знаете или что-то другое хотели спросить?
Я знаю разницу, она равна 6 месяцам. Но по опыту МРов, обычно ключи люди получают быстро. А даже если и через полгода начнут выдавать, это все равно будет законно. Конечно, хотелось бы поскорее.
Четверка - потому что поставил бы от себя пятёрку, сразу бы всплыли недовольные и начали бы гнобить. Тут уже проявляли недоверие к моим Сообщениям о переводе в жилое. На любом форуме есть определённые лица всегда и всем недовольные .
Учитывая, что в центре все меньше и меньше места остается для строительства, то вполне логично, что цены будут и дальше расти. Так как спрос на жилье в центре мне кажется с каждым годом растет все больше. Никто не хочет ездить в офис по 1,5 часа добираясь от МКАД.
Конечно-конечно))))Только от МКАД ездить,других вариантов не бывает)Конечно-конечно.Все только хотят жить в центре и никак иначе)
Как вы думаете после сдачи дома какие будут цены ? Неужели и дальше будут расти , мы хотим купить но не хватает и нам знакомый посоветовал подождать так как кризис и потом многие будут продавать и можно купить очень дёшево
Как вы думаете после сдачи дома какие будут цены ? Неужели и дальше будут расти , мы хотим купить но не хватает и нам знакомый посоветовал подождать так как кризис и потом многие будут продавать и можно купить очень дёшево
ну так следуйте совету, где-то квартиры и будут дешеветь, например в домах под снос по реновации)ваше место видимо там)
На многих форумах есть лица всегда всем довольные, прямо Северная Корея в миниатюре, и тов. Рон овсав посетил и осчастливил нас. Он дал всем оценку, научил, что и как делать впредь. Будем верны вашим идеям тов. Рон.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб