Олег Калашников Олег Калашников Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 533 сообщений 28 февраля 2020 - 14:44 Тоесть в старой хрущевке в Москве вода лучше, чем в современном доме Подмосковья? Тип дома не имеет значения: хрущёвка или новостройка. Московская вода по качеству лучше люберецкой. Масса инфы об этом в интернете. Конечно же, чтобы узнать точно, нужно сдать воду на анализ. В офисе продаж, к примеру, вода из-под крана течёт самая обычная: без постороннего запаха и вкуса. Я, например, при любом раскладе планирую поставить проточный фильтр. Ну а Вы уж решайте сами, нужно ли это Вам... Ответить ... Жалоба
Олег Калашников Олег Калашников Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 533 сообщений 28 февраля 2020 - 14:46 А что кто-то в москве вообще пытается пить воду из под крана, не обработанную фильтрами? Я, когда жил в Москве (на протяжении ~10 лет), очень часто пил воду из-под крана. Никаких претензий к ней не было. Но как только переехал в Реутов, то сразу увидел разницу. Про Железнодорожный вообще промолчу. Ответить ... Жалоба
Местный Гость Местный Гость Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 315 сообщений 28 февраля 2020 - 19:28 Тип дома не имеет значения: хрущёвка или новостройка. Московская вода по качеству лучше люберецкой. Масса инфы об этом в интернете. Конечно же, чтобы узнать точно, нужно сдать воду на анализ. В офисе продаж, к примеру, вода из-под крана течёт самая обычная: без постороннего запаха и вкуса. Я, например, при любом раскладе планирую поставить проточный фильтр. Ну а Вы уж решайте сами, нужно ли это Вам... Не знаю, чем она лучше, где я бывал там чистая хлорка течет их под крана. )) Ответить ... Жалоба
Наталья Наталья Гости Гости 28 февраля 2020 - 20:14 А из под крана нельзя пить воду? Можно покупать грузинскую воду "Боржоми" и не париться Чай из боржоми то еще удовольствие. А откуда информация, что вода плохая и недостаточно обычного домашнего фильтра? Да сейчас в целом везде в Москве и МО вода не очень. Без фильтра не обойтись Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее