Соседи, добрый день. Собираюсь начинать ремонт студии 32 м. Подскажите первые шаги- электрика, водоснабжение, канализация.. заранее спасибо!!
Вот не простой вопрос... но показательный. Первый шаг это обратиться к тем, кто делает ремонты под ключ, но можно сделать первый шаг в сторону УК, они будут только рады, подсказать Вам и последующие шаги, Вы только не пугайтесь, но представление они Вам дадут весьма обширное.
Спасибо. Буду благодарен если есть контакты тех, кто делал ремонт "под ключ", а по УК я примерно представляю что они мне скажут по поводу всех проектов, разрешений на ремонт и т.д., поэтому решил сначала спросить совета "коллективного разума" ))
Спасибо. Буду благодарен если есть контакты тех, кто делал ремонт "под ключ", а по УК я примерно представляю что они мне скажут по поводу всех проектов, разрешений на ремонт и т.д., поэтому решил сначала спросить совета "коллективного разума" ))
Ну не факт, что это выйдет вам дешевле, но зато преимущество в том, что сможете хотя бы качество выполнения работ контролировать.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Приветствую всех! Вопрос из той же серии. УК поделилось списком документов, которые они требуют перед началом ремонта. Что из этого в реальности нужно оплатить, а что лишь "хотелки" УК?
-Гарантийное письмо
- Проекты (вода и канализация, отопление, электрика и пр.)
- Договор на тех. контроль(актирование скрытых работ)
- Копия страхового полиса ГО
- Оплата вывоза строй. мусора (читали тут, что с этим можно аргументированно послать)
- Проекты (вода и канализация, отопление, электрика и пр.)
- Договор на тех. контроль(актирование скрытых работ)
- Копия страхового полиса ГО
- Оплата вывоза строй. мусора (читали тут, что с этим можно аргументированно послать)
- Оплата сверхнормативного использования лифта
- Оплата работ по защите лифтового холла
Спасибо за советы и подсказки!
Открою тайну, весь список, особенно копию страхового полиса ГО и сверхнормативного использования лифта, можно отправить в корзину, но для себя каждый из нас может к этому списку добавить ещё чего-нибудь, деньгам всегда рады.
Могу порекомендовать бригаду которая мне делала. Все быстро, без нервов. Они в Лайнере уже штук 30-40 студий сделали. Павел 8-916-685-08-73
Зоя, тогда и я напрямую спрошу, чего стесняться.
Идеи с библиотечной лестницей, шторой изолирующей кровать и стеной с молдингами для этого проекта: https://pronovostroy...метра/?p=946973
Разница в отделке конечно видна, но главное, что вам нрав
Считаю, что сделали мне идеально. Но особенно мне нравится цена за которую это все получилось 485 000 руб за все работы включая стоимость всех черновых материалов, электрику, трубы, сантехнику. Хотел приложить смену, но не загружается. Есть смета ремонта и дизайн проект. Готов всем желающим отдать БЕСПЛАТНО! Звоните 8-916-685-08-73
Полная стоимость 1.2 млн получилась. Из них кухня "Стильные кухни" за 100т.р, техника вся 200т.р, шкаф 50тр, диван 35, батареи в пол 50, свет 50, остальное не помню
Считаю, что сделали мне идеально. Но особенно мне нравится цена за которую это все получилось 485 000 руб за все работы включая стоимость всех черновых материалов, электрику, трубы, сантехнику. Хотел приложить смену, но не загружается. Есть смета ремонта и дизайн проект. Готов всем желающим отдать БЕСПЛАТНО! Звоните 8-916-685-08-73
Почти 500 тысяч за работы - дофига на мой взгляд. Даже с учётом черновых материалов, которых тут тысяч на 200-250. При этом результат довольно заурядный, всего дизайна - фальш-балка на потолке.
Открою тайну, весь список, особенно копию страхового полиса ГО и сверхнормативного использования лифта, можно отправить в корзину, но для себя каждый из нас может к этому списку добавить ещё чего-нибудь, деньгам всегда рады.
Я не оплачивал вообще ничего и вообще ничего с УК не подписывал. Сразу сказал, что то, чем они занимаются - шантаж, записал на телефон рассуждения главного инженера и сказал, что с этим пойду в полицию. Отстали и никаких препятствий не чинили.
Я не оплачивал вообще ничего и вообще ничего с УК не подписывал. Сразу сказал, что то, чем они занимаются - шантаж, записал на телефон рассуждения главного инженера и сказал, что с этим пойду в полицию. Отстали и никаких препятствий не чинили.
Почти 500 тысяч за работы - дофига на мой взгляд. Даже с учётом черновых материалов, которых тут тысяч на 200-250. При этом результат довольно заурядный, всего дизайна - фальш-балка на потолке.
Видимо вы привыкли, что на вас все работают бесплатно
Как удивительно! Английский дизайн рассчитанный на большие пространства втиснуть в рамки 32х метров. И так метко в ключевых моментах совпасть с дизайном апартамента, выложенного тут 2.5 года назад, вдохновленным Францией. Идеи летают прямо в воздухе. Чудо чудное!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%