Ремонт, бригады по ремонту, проекты

• Назад
  • Страница 29 из 37
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Отделка неспешно идет. Видел, закрыли плитами открытый (не доделанный) угол первого этажа у ворот тех.проезда. 
Изнутри двора заштукатурили все тех.балконы, подготовили их к покраске. Убрали мусор с западного участка. 
Но до полной сдачи двора еще далеко.

Да кстати, какая секция то?

У Вас фото двора, как-будто бы апарт в секции с отделкой?

Мой блок 3 (со стороны Авиапарка). Его сдают после секции "с отделкой" (блок 8 ). Потом будут сдавать блок 5. Потом блок 2. 

Объявления

Мой блок 3 (со стороны Авиапарка). Его сдают после секции "с отделкой" (блок 8 ). Потом будут сдавать блок 5. Потом блок 2. 

Какие-то блоки появились... А, Б, В, Г какой из них 3, 8, 5, 2, как понять где какой блок?

Какие-то блоки появились... А, Б, В, Г какой из них 3, 8, 5, 2, как понять где какой блок?

Вы бываете в Лайнере, есть возможность туда съездить? Там везде теперь цифры. 8 - это апарты с отделкой. 3 - угол Самолета и Авиапарка. И т.п.
Позвоните в Магистрат, поинтересуйтесь)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вы бываете в Лайнере, есть возможность туда съездить? Там везде теперь цифры. 8 - это апарты с отделкой. 3 - угол Самолета и Авиапарка. И т.п.
Позвоните в Магистрат, поинтересуйтесь)

Звонить им с этим вопросом смысла не вижу, зайду, гляну.

Звонить им с этим вопросом смысла не вижу, зайду, гляну.

Странно, по цифрам блоки называют электрики. Но по факту, все остается по буквам. Например, блок "И" - тот, что с отделкой сдавался, уже заселен. Около 10 квартир в нем уже заселены. Лифты работают. Только горячей воды нет, т.к. "пока мало людей заселилось, позже включат" - это со слов жильцов.

Обратите внимание

т.к. "пока мало людей заселилось, позже включат" 

"Вы хотите ультиматум? "  :shok: 

Странно, по цифрам блоки называют электрики. Но по факту, все остается по буквам. Например, блок "И" - тот, что с отделкой сдавался, уже заселен. Около 10 квартир в нем уже заселены. Лифты работают. Только горячей воды нет, т.к. "пока мало людей заселилось, позже включат" - это со слов жильцов.

Согласитесь, странная мотивировка... боюсь подумать, что ближе к середине осени, зиме будет с отоплением... критическую массу жильцов могут "не добрать" и что тогда? Но, радует одно, отопление было ещё в марте, апреле, надеюсь оно все же будет подано не зависимо от этого... а так, интернета нет, кабеля ТВ нет, что там делать в этих апартах без горячей воды, я ума не приложу.

Освободилась бригада отделочников на западе, вопросы в личку.
Если кому интересно есть свободные бочки 200 л под воду

Освободилась бригада отделочников на западе, вопросы в личку.
Если кому интересно есть свободные бочки 200 л под воду

Что там вчера горело, наверное в курсе событий? )

Мусорные контейнеры или стройматериалы.

Что там вчера горело, наверное в курсе событий? )

Ничего не горело, субботник не запланированный вроде был
Можно и мне на почту? Мне сегодня прелложили 250000, но там нет расчета, на словах

Ремонт студии 33м можно сделать за 250к. Все черновые материалы обойдутся примерно в 200к. И 50к на плитку и ламинат. Итого 0,5 млн. Хорошая цена. 

Нам за 47 кв.м. посчитали 250 тыс.руб. Русская бригада, делали нам ремонт на прошлой квартире и в доме, теперь будут делать в Лайнере. Бригада - профи, есть даже профессиональный художник.Если кому нужно, могу дать контакты

Нам за 47 кв.м. посчитали 250 тыс.руб. Русская бригада, делали нам ремонт на прошлой квартире и в доме, теперь будут делать в Лайнере. Бригада - профи, есть даже профессиональный художник.Если кому нужно, могу дать контакты

Киньте в личку, мне не скоро, но рано или поздно надо будет, к тому времени Вы уже ремонт у себя сделаете и жить будете )

Можно мне тоже в ЛС скинуть контакты, думаю скоро начинать. 

Добрый день!

Куплю готовый проект студии с балконом (32 м.кв.)
Варианты и стоимость пишите в личку!

можно мне тоже контакты

наконец то ремонт закончен)! очень переживали что ремонт затянется,в прошлом был опыт наняли бригаду-и пол года мучались- а сейчас сплошной позитив: за месяц готов апартамент.ребята профессионалы своего дела,кач-во работ на уровне плюс ко всему шустрые,сами подъняли материал,каким то образом добыли воду.(хотя до сих пор  в секции нету водоснобжения) множество проблем по организации решали сами. Сейчас ждем когда дадут воду и в принципе можно переезжать)))

• Назад
  • Страница 29 из 37
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов