Отделка неспешно идет. Видел, закрыли плитами открытый (не доделанный) угол первого этажа у ворот тех.проезда.
Изнутри двора заштукатурили все тех.балконы, подготовили их к покраске. Убрали мусор с западного участка.
Но до полной сдачи двора еще далеко.
Какие-то блоки появились... А, Б, В, Г какой из них 3, 8, 5, 2, как понять где какой блок?
Вы бываете в Лайнере, есть возможность туда съездить? Там везде теперь цифры. 8 - это апарты с отделкой. 3 - угол Самолета и Авиапарка. И т.п.
Позвоните в Магистрат, поинтересуйтесь)
Вы бываете в Лайнере, есть возможность туда съездить? Там везде теперь цифры. 8 - это апарты с отделкой. 3 - угол Самолета и Авиапарка. И т.п.
Позвоните в Магистрат, поинтересуйтесь)
Звонить им с этим вопросом смысла не вижу, зайду, гляну.
Звонить им с этим вопросом смысла не вижу, зайду, гляну.
Странно, по цифрам блоки называют электрики. Но по факту, все остается по буквам. Например, блок "И" - тот, что с отделкой сдавался, уже заселен. Около 10 квартир в нем уже заселены. Лифты работают. Только горячей воды нет, т.к. "пока мало людей заселилось, позже включат" - это со слов жильцов.
Странно, по цифрам блоки называют электрики. Но по факту, все остается по буквам. Например, блок "И" - тот, что с отделкой сдавался, уже заселен. Около 10 квартир в нем уже заселены. Лифты работают. Только горячей воды нет, т.к. "пока мало людей заселилось, позже включат" - это со слов жильцов.
Согласитесь, странная мотивировка... боюсь подумать, что ближе к середине осени, зиме будет с отоплением... критическую массу жильцов могут "не добрать" и что тогда? Но, радует одно, отопление было ещё в марте, апреле, надеюсь оно все же будет подано не зависимо от этого... а так, интернета нет, кабеля ТВ нет, что там делать в этих апартах без горячей воды, я ума не приложу.
Нам за 47 кв.м. посчитали 250 тыс.руб. Русская бригада, делали нам ремонт на прошлой квартире и в доме, теперь будут делать в Лайнере. Бригада - профи, есть даже профессиональный художник.Если кому нужно, могу дать контакты
Нам за 47 кв.м. посчитали 250 тыс.руб. Русская бригада, делали нам ремонт на прошлой квартире и в доме, теперь будут делать в Лайнере. Бригада - профи, есть даже профессиональный художник.Если кому нужно, могу дать контакты
Киньте в личку, мне не скоро, но рано или поздно надо будет, к тому времени Вы уже ремонт у себя сделаете и жить будете )
Можно мне тоже в ЛС скинуть контакты, думаю скоро начинать.
наконец то ремонт закончен)! очень переживали что ремонт затянется,в прошлом был опыт наняли бригаду-и пол года мучались- а сейчас сплошной позитив: за месяц готов апартамент.ребята профессионалы своего дела,кач-во работ на уровне плюс ко всему шустрые,сами подъняли материал,каким то образом добыли воду.(хотя до сих пор в секции нету водоснобжения) множество проблем по организации решали сами. Сейчас ждем когда дадут воду и в принципе можно переезжать)))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб