Не получится так, чтобы прям у входа в подъезд был парк, потому что место под строительство дома тоже выбирают очень долго и очень тщательно. Есть такие районы, где вообще парков нет и живут же.
Все от места зависит. На Полярной 25, да, не получится.
Многие пишут про промзону, что это минус. А сейчас все новостройки строятся на месте бывших промзон, есть еще места от снесенных 5-этажек, но там дома для переселенцев. Так все промзоны и застроят.
До начала строительства я бы ни за что в соседние дома не переехала, мне эти улицы глушью казались)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Смущает одно, что будет с нашим районом после реорганизации дорог, направления движения и добавления маршрутов общественного транспорта. Скорее всего, шума и выхлопных газов будет больше из-за кол-ва машин и общественного транспорта ..
Шума и выхлопных газов будет меньше, Москва переходит на электробусы
Ограничение в 50 км/ч частично убрали на Полярной. После поворота с Широкой знак уже не висит. Но после Молодцова опять 50.
А почему Вам местоположение не нравится?
Я не говорил, что мне местоположение не нравится. У нас будет очень плотная застройка высотными домами, расположены близко друг к другу, да и действующая пока что промзона. В идеале убрать всю эту пром зону, сделать большой парк, много зелени, кол-во строящихся домом уменьшить в два... три раза и сделать больше гостевых парковок. Вот что я имел ввиду. Но это только мечты...
Все от места зависит. На Полярной 25, да, не получится.
Многие пишут про промзону, что это минус. А сейчас все новостройки строятся на месте бывших промзон, есть еще места от снесенных 5-этажек, но там дома для переселенцев. Так все промзоны и застроят.
До начала строительства я бы ни за что в соседние дома не переехала, мне эти улицы глушью казались)
С промзоной не так страшно рядом жить, как рядом с кладбищем, например или еще хуже, когда дом построен на том месте, где когда-то было кладбище.
Шума и выхлопных газов будет меньше, Москва переходит на электробусы
От того, что только общественный транспорт перейдёт на электромоторы, экологию это не спасёт, потому что всё равно основной поток составляют легковые автомобили.
Понятно, что на экологию это не влияет. но почему-то многих этот факт останавливает. Я бы тоже не хотел жить в таком месте, возможно привыкнуть и можно, но это не про меня точно)
Я не говорил, что мне местоположение не нравится. У нас будет очень плотная застройка высотными домами, расположены близко друг к другу, да и действующая пока что промзона. В идеале убрать всю эту пром зону, сделать большой парк, много зелени, кол-во строящихся домом уменьшить в два... три раза и сделать больше гостевых парковок. Вот что я имел ввиду. Но это только мечты...
То что вы описали - это бизнес класс. В Москве такие есть наверняка... Так что пожалуйста выбирайте к примеру однушку от 15 млн.
Понятно, что на экологию это не влияет. но почему-то многих этот факт останавливает. Я бы тоже не хотел жить в таком месте, возможно привыкнуть и можно, но это не про меня точно)
Но если выбор: завод или кладбище (третьего не дано), то я однозначно за кладбище))
Вообще, никого не хочу обидеть просто пишу свою точку зрения, нужно адекватно смотреть на цену и на район в котором расположено то или иное жилье. Понятно, что хочется получить все и сразу и поменьше за это заплатить. Но так же не бывает. Выбирая комфорт класс на окраине Москвы, и требовать от ЖК условий бизнес класса... Странно. Посмотрите цены на подобные желаниия. И это не только цен на квартиры касается. В таких жк и цены на машиноместа сооовсем др. И за квартплату и многое другое. Смотря на Полярную, некоторые говорят про близость дороги. Возникает вопрос... Как живут люди с другой от ЖК стороны. Или рядом с любой другой дорогой. Это же не ТТК и не вылетная трасса. Одним словом, дивлюсь порой тем, что здесь пишут...
Дмитрий_Александров, Наталья_Наумова, Ируся и еще 1 это нравится
То что вы описали - это бизнес класс. В Москве такие есть наверняка... Так что пожалуйста выбирайте к примеру однушку от 15 млн.
Я не против бизнес класса, только где найти спонсора? )
Хотя на вторичном рынке можно найти достойный вариант, а это: рядом лес или парк, больше парковочных мест, нет плотной застройки высотными домами. Только планировка будет не такая хорошая и удобная, как у нас.
Этот вопрос надо задать менеджерам из ПИК-а, а мы можем только предполагать ;)
Ок)) Тогда другой вопрос: где написано, что ЖК Полярная 25 - это комфорт-класс? На этом сайте, сайте Дом.Клика и иже с ними не считается - они понапишут...)) Я не увидела на сайте ПИКа такой информации, может, плохо искала...
Я не против бизнес класса, только где найти спонсора? )
Хотя на вторичном рынке можно найти достойный вариант, а это: рядом лес или парк, больше парковочных мест, нет плотной застройки высотными домами. Только планировка будет не такая хорошая и удобная, как у нас.
на Ярославке запускают новый проект. На ул. Красной сосны. Лес прямо у дома, с одной стороны, а с другой промзона покруче нашей. Да и само расположение и транспортная доступность так себе. Так что с парками и лесами тоже все неоднозначно.
А вообще человек привыкает ко всему. Я практически всю жизнь прожила на Бабушкинской, и каждый раз проезжая по Полярной думала, что не хотела бы здесь жить))) какие то мрачные пятиэтажки, заводы, промзоны. А потом, когда начался снос пятиэтажек и выросли новые дома, Полярная преобразилась. Я помню как через какой то длительный период проехала по Полярной, удивилась изменениям и тому как по новому она теперь выглядит, уже не так отталкивающе. Так что уверена, когда вырастут наши дома, снесут, ну или как то реконструируют промзону, сделают Чермянку прогулочной зоной, то это будет еще более интересный район. Осталось только дождаться)))
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49