Экология в районе застройки Полярная, 25

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Вообще, никого не хочу обидеть просто пишу свою точку зрения, нужно адекватно смотреть на цену и на район в котором расположено то или иное жилье. Понятно, что хочется получить все и сразу и поменьше за это заплатить. Но так же не бывает. Выбирая комфорт класс на окраине Москвы, и требовать от ЖК условий бизнес класса... Странно. Посмотрите цены на подобные желаниия. И это не только цен на квартиры касается. В таких жк и цены на машиноместа сооовсем др. И за квартплату и многое другое. Смотря на Полярную, некоторые говорят про близость дороги. Возникает вопрос... Как живут люди с другой от ЖК стороны. Или рядом с любой другой дорогой. Это же не ТТК и не вылетная трасса. Одним словом, дивлюсь порой тем, что здесь пишут...

Так всегда бывает. Любая стоимость квартиры или апартаментов в Москве это очень дорого для любого жителя страны, сколько бы он не зарабатывал, поэтому и требования тоже соответствующие.

Я не говорил, что мне местоположение не нравится. У нас будет очень плотная застройка высотными домами, расположены близко друг к другу, да и действующая пока что промзона. В идеале убрать всю эту пром зону, сделать большой парк, много зелени, кол-во строящихся домом уменьшить в два... три раза и сделать больше гостевых парковок. Вот что я имел ввиду. Но это только мечты... :rofl:

У вас хорошие мечты! Все будем об этом мечтать и вселенная услышит нас))))

А выбрали всё-таки завод))))

Но если выбор: завод или кладбище (третьего не дано), то я однозначно за кладбище))

Объявления

У вас хорошие мечты! Все будем об этом мечтать и вселенная услышит нас))))

Всё равно, если в квартире только ночевать и проводить время только по вечерам, то мне кажется, что не имеет значения, где ты живёшь и что находится рядом. Главное, чтобы придомовая территория была нормальная и чтобы вам было комфортно там находиться. 

Ваш выбор оптимален. Кладбище разумно и дальновидно, вы явно не лишены вкуса. И в случае окончания земного пути. И при армагедоне, если все же многомудрые дяди доиграются до большой заварушки.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Всё равно, если в квартире только ночевать и проводить время только по вечерам, то мне кажется, что не имеет значения, где ты живёшь и что находится рядом. Главное, чтобы придомовая территория была нормальная и чтобы вам было комфортно там находиться.

Вы правы. Главное, чтобы квартира радовала и прилегающая территория.

Вы правы. Главное, чтобы квартира радовала и прилегающая территория.

Хочешь красивый панорамный вид - покупай себе 3-4 комнатную квартиру, чтобы каждая из комнат выходила на разную сторону и тогда вообще можно сразу одним махом убить двух зайцев, но тут же вопрос в цене, в финансовых возможностях и в приоритетах. Не все могут позволить себе купить такое жильё и содержать. 

Обратите внимание

А чем "комфорт" от "эконома"  у ПИКа отличается? Поясните, пож-ста.

Я этим вопросом тоже в свое время задалась. И вот что узнала: 1. Отделка - кафель в сан узлах не до потолка, обои самые обычные бумажные, цветастые, линолеум, никаких вам мокрых зон. 2. Сами по себе дома, это не те лобби холлы и т. д. А самые обычные панельки, с обычными подъездами. 3. Дворовые зоны. Без Wi-Fi и других комфортных для жильцов плюсиков. Обычные дворы, обычные площадки. Пытаюсь вспомнить места... На ум пришли пиковские дома, в бутово если не ошибаюсь. Но точно помню что находила такие варианты ещё где-то...

А чем "комфорт" от "эконома"  у ПИКа отличается? Поясните, пож-ста.

На форуме в самом начале уже расписали эту тему ещё когда срус-петр свое говменты оставлял ..
В поисковике любом забейте запрос отличие экономе , комфорта и бизнеса, есть четкие требования и понятия разницы в классификациях жилья , наша полярка в эконом не как не попадает ..
В других темах пишут, что вай фай во дворах ловит не везде и вообще он бесплатный 23 дня только. Посмотрим как у нас будет. С одной стороны это зло, а с другой - мелочь, а приятно.

Так не было выбора )) (или я о нем не знала)

Ваш выбор оптимален. Кладбище разумно и дальновидно, вы явно не лишены вкуса. И в случае окончания земного пути. И при армагедоне, если все же многомудрые дяди доиграются до большой заварушки.

Кладбище - тихо и свежо))

Так не было выбора )) (или я о нем не знала)

Это я шутила)

Если не хочешь уезжать из района и не хочешь вторичку, выбора нет
  • Kasalapa это нравится

В других темах пишут, что вай фай во дворах ловит не везде и вообще он бесплатный 23 дня только. Посмотрим как у нас будет. С одной стороны это зло, а с другой - мелочь, а приятно.

Да если и будет ловить, то больше чем уверен, что скорость будет очень слабая, тем более, если будет много желающих пользоваться халявным Интернетом. 

Я этим вопросом тоже в свое время задалась. И вот что узнала: 1. Отделка - кафель в сан узлах не до потолка, обои самые обычные бумажные, цветастые, линолеум, никаких вам мокрых зон. 2. Сами по себе дома, это не те лобби холлы и т. д. А самые обычные панельки, с обычными подъездами. 3. Дворовые зоны. Без Wi-Fi и других комфортных для жильцов плюсиков. Обычные дворы, обычные площадки. Пытаюсь вспомнить места... На ум пришли пиковские дома, в бутово если не ошибаюсь. Но точно помню что находила такие варианты ещё где-то...

Ну, а интернет мне выдал еще следующее:

Площадь кухни в комфорте от 8 метров.

Площадь трешки до 90 метров - это комфорт тоже.

Дом монолит целиковый - это комфорт, но и улучшенная панель - тоже комфорт уже.

Входные группы бОльшей площади, кладовые - комфорт.

короче, вот тут написано:

местами наш жк под комфорт не подходит) 

http://tversmsv.ru/i...-kompleksov-po-

Вообще, никого не хочу обидеть просто пишу свою точку зрения, нужно адекватно смотреть на цену и на район в котором расположено то или иное жилье. Понятно, что хочется получить все и сразу и поменьше за это заплатить. Но так же не бывает. Выбирая комфорт класс на окраине Москвы, и требовать от ЖК условий бизнес класса... Странно. Посмотрите цены на подобные желаниия. И это не только цен на квартиры касается. В таких жк и цены на машиноместа сооовсем др. И за квартплату и многое другое. Смотря на Полярную, некоторые говорят про близость дороги. Возникает вопрос... Как живут люди с другой от ЖК стороны. Или рядом с любой другой дорогой. Это же не ТТК и не вылетная трасса. Одним словом, дивлюсь порой тем, что здесь пишут...

Кому интересно, посмотрите на карте Полярная 17 к 2. Мы сейчас здесь живем. Удаленность дома от ул.Полярная такая же как и в нашем ЖК. Расскажу про "тяжелую" жизнь (всю жизнь) в данном районе:

1. Полярная на столько не оживленная, с точки зрения других московских улиц с дублерами, улица, что говорить о каком-либо шуме от машин не имеет никакого смысла. Нет никакого шума, о котором стоит вообще говорить. Окна постоянно открыты (жарко в наших домах, топят как в последний раз). И да, трамваев не слышно вообще! Это значит, совсем. 

2. Окна выходят на СИЗО, которое вообще не выглядит как СИЗО и не понимаю даже как оно может влиять на нашу жизнь в квартире. Вечером красиво даже освещается. Находится дальше, конечно, чем от нашего ЖК будет. Осужденные в робах не бегают вокруг, если что)))) 

3. Промзона. Тоже не могу понять, что в ней такого страшного? Ну есть она, ну видна она из моего окна. Я не смотрю круглосуточно в окно и никаких неудобств такая близость нашей семье не доставляет. Не видела никаких выбросов. Горело пару раз что-то. В Москве всегда где-то что-то горит. Для меня главнее комфорт внутри моей квартиры, в доме в целом, во дворе.  Гулять иду в другую сторону от промзоны, в парк.

4. Рядом вкусный хлебозавод. Ням-ням

Возникает вопрос. Как же живут "несчастные" люди рядом с Матросской тишиной (тоже СИЗО), где квартиры в несколько раз дороже и рядом парк Сокольники?  Чем наш ЖК хуже? Практически тоже самое и парк рядом. 

• Studenova, Наталья_Наумова, ЛЕНИС и 6 другим это нравится

Ну, а интернет мне выдал еще следующее:

Площадь кухни в комфорте от 8 метров.

Площадь трешки до 90 метров - это комфорт тоже.

Дом монолит целиковый - это комфорт, но и улучшенная панель - тоже комфорт уже.

Входные группы бОльшей площади, кладовые - комфорт.

короче, вот тут написано:

местами наш жк под комфорт не подходит) 

http://tversmsv.ru/i...-kompleksov-po-

Самое главное, чтобы вам было комфортно жить в таком доме, а то, какую он будет иметь квалификацию согласно таблице, которую вы предоставили, это уже не так важно.  

Кому интересно, посмотрите на карте Полярная 17 к 2. Мы сейчас здесь живем. Удаленность дома от ул.Полярная такая же как и в нашем ЖК. Расскажу про "тяжелую" жизнь (всю жизнь) в данном районе:

1. Полярная на столько не оживленная, с точки зрения других московских улиц с дублерами, улица, что говорить о каком-либо шуме от машин не имеет никакого смысла. Нет никакого шума, о котором стоит вообще говорить. Окна постоянно открыты (жарко в наших домах, топят как в последний раз). И да, трамваев не слышно вообще! Это значит, совсем. 

2. Окна выходят на СИЗО, которое вообще не выглядит как СИЗО и не понимаю даже как оно может влиять на нашу жизнь в квартире. Вечером красиво даже освещается. Находится дальше, конечно, чем от нашего ЖК будет. Осужденные в робах не бегают вокруг, если что)))) 

3. Промзона. Тоже не могу понять, что в ней такого страшного? Ну есть она, ну видна она из моего окна. Я не смотрю круглосуточно в окно и никаких неудобств такая близость нашей семье не доставляет. Не видела никаких выбросов. Горело пару раз что-то. В Москве всегда где-то что-то горит. Для меня главнее комфорт внутри моей квартиры, в доме в целом, во дворе.  Гулять иду в другую сторону от промзоны, в парк.

4. Рядом вкусный хлебозавод. Ням-ням

Возникает вопрос. Как же живут "несчастные" люди рядом с Матросской тишиной (тоже СИЗО), где квартиры в несколько раз дороже и рядом парк Сокольники?  Чем наш ЖК хуже? Практически тоже самое и парк рядом. 

Цена на квартиры в комплексе формируется не только по тому, где будет расположен ЖК и какой будет вид. На стоимость влияет в большинстве случаев то, как вообще будет позиционироваться комплекс, как бюджетный или элит.

Самое главное, чтобы вам было комфортно жить в таком доме, а то, какую он будет иметь квалификацию согласно таблице, которую вы предоставили, это уже не так важно.  

Да, так и есть, выбирали не по статусу)) Просто интересно) 

Окна у вас не на саму Полярную все же...и дом 17к1 "звукоизолирует" ваш дом от проезжей части) Предполагаю, что в корпусе 1.2 с окнами точно так же будет.  :yahoo: Первому корпусу тоже нормально будет, а вот башням - это вопрос)

• Наталья_Наумова и Ируся это нравится

Окна у вас не на саму Полярную все же...и дом 17к1 "звукоизолирует" ваш дом от проезжей части) Предполагаю, что в корпусе 1.2 с окнами точно так же будет.  :yahoo: Первому корпусу тоже нормально будет, а вот башням - это вопрос)

Согласна. Ну тогда уж, если совсем придираться, то участок Полярной от Дежнева до Молодцова более шумный, чем от Молодцова до Широкой. Но всё равно, вообще считаю, что вопрос с шумом от Полярной надо просто закрывать)))) Хоть у нас и окно спальни будет выходить как раз на Полярку в 1.1. А уж корпусам 1.2. и 1.3. вообще нет повода рассуждать на эту тему, вот  :yahoo:

• DzhinnnaD, Stadi и Kasalapa это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов