Вот уж не ожидал, что моя сумасбродная идея о инициативной группе найдет хоть одного последователя (это я про Вас, ник кабанчик ). Я уж думал, что появится реплика ,, вот ты и создавай эту группу ,,. И явственно вижу, как этот репликант крутит пальцем у виска, меня имея в виду. На форуме, судя по предлагаемым идеям, много умных и толковых людей. А почему бы и нет, какие такие препятствия будут у этой идеи. Уверен, что никакой новизны в моем предложении нет и во многих местах, в той или иной форме, она осуществлена. Давайте поищем, первопроходцев. О результатах, поделитесь, на форуме.
Рэд, для того чтобы инициативная группа функционировала необходимо, чтобы она имела полномочия. Полномочие может дать собрание дольщиков. Даже если вы получите полномочия, встанет вопрос, кто возглавит группу. Желателен человек с юредическим образованием. Нелбходимым качеством является красноречие и находчивость в словесных баталиях, вы же будете бодаться с профессионалами демагогии. Этому человеку понадобиться масса свободного времени и потому это скорее всего будет пенсионер. И напоследок. Каждое из условий трудно к исполению, а вместе они делают идею абсурдной. Увы, увы.
Что это за манера у менеджеров Инграда по поводу и без повода посылать в офис продаж. В наше время, когда электронные гаджеты заменяют все и вся, можно и картинку, и фото, и не сложный чертежик переслать по сети. Это , если есть желание у менеджера, а вот с ним проблема. И потому ,, приезжайте к нам в офис ,, .. А то что такая поездка занимает много времени, это не их проблема, так они говорят.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мою мечту об инициативной группе дольщиков, Лара рабила вдребезги. Все по делу и думаю правильно. А все равно жаль. Мы сами по себе никогда ничего не можем. Всегда появляется ,, добрый и великодушный дядя (тетя), и предлагает решить все проблемы сразу и навека, не бесплатно, конечно. В данном случае этим чародеем будет кто то из Инграда. Может для молчаливого большинства хорошо. Посмотрим.
Мою мечту об инициативной группе дольщиков, Лара рабила вдребезги. Все по делу и думаю правильно. А все равно жаль. Мы сами по себе никогда ничего не можем. Всегда появляется ,, добрый и великодушный дядя (тетя), и предлагает решить все проблемы сразу и навека, не бесплатно, конечно. В данном случае этим чародеем будет кто то из Инграда. Может для молчаливого большинства хорошо. Посмотрим.
Официальных представителей не будет. Ответил Инград, как отрезал. Как же теперь мы проживем без обязательных отсылов в центральный офис, после звонка консультанту. И еще ,, оставьте номер вашего телефона, а мы как только так и сразу,,. Молодцы Инградовцы, кончен бал, погасли свечи.
Я как то хотел у консультантов Инграда выяснить такой, на первый взгляд, пустяковый вопрос. Сколько эл. розеток будет в квартире 20 м2. Спрашивал раза 4. Ответ , на удивление очень информативный , ,, достаточно ,,
Странно, инстаграм ведут, в вк тоже есть, не думаю, что СММ-щикам сложно еще пару сайтов осилить, тем более таких тематических
Вероятно, дело ещё и в том, на указанных Вами платформах их пар-менеджеры сами решают, какой контент от подписчиков им оставить, а какой - нет. Одну негативную на эту новость реакцию они уже подтерли у себя в сообществе.
А форумы - пространство для них такое же, как и для его участников. Вопросов много, часто - неудобных.
Странно, инстаграм ведут, в вк тоже есть, не думаю, что СММ-щикам сложно еще пару сайтов осилить, тем более таких тематических
Тут они не могут тереть негатив и придется отвечать на неудобные вопросы, боятся похоже. Почему медленно строится ФЛ? Почему сорваны сроки по другим стройкам? А там все невыгодное можно почистить.
Про их профессионализм тоже уже писали, ни одного развернутого ответа про строительство, динамику, документы и архитектуру. Похоже, кроме бывшего представителя этого в девелопере никто не знает! Большое разочарование в инграде, после покупки мы никому не нужны....
А на основании каких фактов вы решили, что ФЛ строится медленно? Я по несколько раз в день наблюдаю интенсивность работ через онлайн камеру, занятость круглосуточная.
А по каким стройкам конкретно Инград сорвал сроки? Факты пожалуйста.
А на основании каких фактов вы решили, что ФЛ строится медленно? Я по несколько раз в день наблюдаю интенсивность работ через онлайн камеру, занятость круглосуточная.
А по каким стройкам конкретно Инград сорвал сроки? Факты пожалуйста.
Пожалуйста, факты: сорваны сроки сдачи по ЖК Петра Алексеева и ЖК Вавилова, 69. Их уже перенесли на 3 месяца. Аналогичная ситуация в подмосковном ЖК Новое пушкино, тоже все сроки сорваны.
А по нашему ЖК - корпус 1 строится уже 9 (девятый) месяц и до сих пор не закончен 2 этаж! А это дом без подземного паркинга!
Это факты. Бывший представитель за всех отдувался, достаточно конструктивно отвечал. Сейчас не ясно, откуда брать информацию, пиарщики в группах ничего не знают и боятся сюда (на независимую площадку) идти, им легче все тереть в группах.
Форум это своего рода клапан-свисток для выпуска " пара ". Посвистели, почесали языками и успокоились. Дядя Инград дал свистульку, он ее отберет. Разбирайтесь мол сами А сами мы можем только выяснять отношения друг с другом. Пример тому, создание инициативной группы дольщиков. Только и слышно, "Ерунда". "Глупость" , "Бред сивого кобеля".
По новому Пушкино сроки ещё не сорваны. На передачу ключей + 6 месяцев . Первые корпуса задержали на 4 месяца, это да. Ибо квартира там приобретена.
Вы же знаете, что по ФЛ была смена подрядчика, отсюда и такие темпы.
Очень печально. Обещали, что закончив цокольный этаж, стройка пойдет быстрее - по 2,3 этажа в месяц. Но на первом корпусе, закончив цокольный, я вижу по темпам, что они вообще забили и стали еще медленее работать. Даже по 1 этажу в месяц им не по силам. Все очень сомнительно....зато цены задрали выше саларьево парк. Смысл платить деньги в фл за сомнительный комфорт-класс, в котором по старинке, как в ссср мусоропровод...да и до метро добираться еще, если есть пик рядом с метро. Инград смешные
Темпы такие себе, но в заявленные 2-3 этажа в месяц с текущим темпом укладываются по первому корпусу, надо проверять когда доделали цоколь, по моей памяти 2 недели назад (достраивают первый этаж, за 2 недели должны достроить второй, там уже видно будет). Другой вопрос что с темпом в 2-3 этажа в месяц ко сроку сдачи будет только каркас без внешней отделки\окон, так же и без внутреннего выравнивания поверхностей, на которое тоже нужно время ну и на закуску остается внешний облик двора.
Цены подняли не адекватно, это факт.
Ну и рассматривать Саларьево Парк к покупке как альтернативу, очень и очень сомнительное занятие, с учетом объектов вокруг этого парка и прочих радостей, это будет очень неудачным выбором, ближайший конкурент в тех же ценах это скандинавия, но никак не сраное Саларьево Парк.
Да нет. Если по 2 этажа в месяц, то 20/2 = 10 месяцев. Т.е. коробку с таким темпом они достроят к июлю. И у них как бы будет еще год до стадачи дома (т.к. выдача ключей по дду лето 2020). Думаю за глд успеют сделать облицовку и внутренние работы вполне
Темпы такие себе, но в заявленные 2-3 этажа в месяц с текущим темпом укладываются по первому корпусу, надо проверять когда доделали цоколь, по моей памяти 2 недели назад (достраивают первый этаж, за 2 недели должны достроить второй, там уже видно будет). Другой вопрос что с темпом в 2-3 этажа в месяц ко сроку сдачи будет только каркас без внешней отделки\окон, так же и без внутреннего выравнивания поверхностей, на которое тоже нужно время ну и на закуску остается внешний облик двора.
Цены подняли не адекватно, это факт.
Ну и рассматривать Саларьево Парк к покупке как альтернативу, очень и очень сомнительное занятие, с учетом объектов вокруг этого парка и прочих радостей, это будет очень неудачным выбором, ближайший конкурент в тех же ценах это скандинавия, но никак не сраное Саларьево Парк.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.