Неужели в РИО нет нормальных кафе?
Может быть как раз откроют шоурум к тому времени. Можно было бы посмотреть и сразу все обсудить :)
В РИО есть ресторанный дворик. Вполне обычный ресторанный дворик местечкового ТЦ. Макдак и КФС там есть, плюс ещё какие-то более мелкие сети для ценителей. В общем, с голоду помереть не даст.
Я тоже думаю сразу в РИО там есть у Макдоналдса такой длинный стол ( как ориентир ). Во сколько встречаемся? Я предлагаю в 12 дня . 30-го сентября. Как вы ?
а кто еще за 14 число?)) можно менеджеров предупредить, что жильцы хотят познакомиться, может они от себя придумают какую-то программу с ответами на впросы или хз что, они у нас вроде отзывчивые и идущие на контакт)
Да, нужны какие-то опознавательные знаки. Проходимость там большая. Было бы идеально, чтобы кто-то стоял с табличкой, хотя не знаю понравится ли такой ход охране ТЦ. вдруг посчитают митингом и будем знакомиться в автозаке ))))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.