Флудилка

• Назад
  • Страница 11 из 42
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Когда вы зайдёте в светлое время суток, то пойдёте мыть руки в ванну и сразу обнаружите, что свет не включается, тогда же и придётся вернуться в прихожую))) Ну а со временем, да привычка выработается.

Это уже не столь важно, тем более я думаю, что всё равно можно обойтись и без этого выключателя и им вообще не пользоваться. 

Интересно, а условный номер квартиры он останется таким же или изменится?

А то в текущем варианте у нас просто магия чисел получилась)) Хотелось, чтобы и осталась  :smile:

Объявления

Колокольчики снова висят - повышение цен с 29.10...

Интересно, а условный номер квартиры он останется таким же или изменится?

А то в текущем варианте у нас просто магия чисел получилась)) Хотелось, чтобы и осталась  :smile:

я тоже надеюсь, что наш номер не поменяется.  :good:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Думаю, если этажей не прибавится и не убавится, то номер будет тот же)

• Kasalapa это нравится

Думаю, если этажей не прибавится и не убавится, то номер будет тот же)

Так и представила, как, вдруг, решили надстроить или убавить этажи :help:   ))))  :rofl:

Обратите внимание

Я, конечно, шутила :smile: , но в каждой шутке есть доля шутки. Читала про Сильвер, там вместо 14 построили 16 этажей в одной из секций. У них в ДДУ оговаривался такой момент. Так что все бывает. 

Я, конечно, шутила :smile: , но в каждой шутке есть доля шутки. Читала про Сильвер, там вместо 14 построили 16 этажей в одной из секций. У них в ДДУ оговаривался такой момент. Так что все бывает. 

У нас квартира в уже построенном корпусе, поэтому мне вдвойне забавно представить, как бы они делали сейчас))

А так да, проект/этажность могут изменить, наверное, все-таки до начала строительства)

Ну, а если речь про изменение плана, то... нам корпус 2.1 весь вид будет загораживать на Полярную, потому как этаж у нас не очень высокий)) В общем, пусть меняют проект на 10 этажные корпуса, либо 2.1 не строят вовсе   :crazy:  

Хватит башен и так))

У нас квартира в уже построенном корпусе, поэтому мне вдвойне забавно представить, как бы они делали сейчас))

:smile:  :smile:  :smile:  тогда да)))

А мне важно, чтоб 1.3 построили, а башни и 2-ой корпус пусть будет, как судьбе угодно

:smile:  :smile:  :smile:  тогда да)))

А мне важно, чтоб 1.3 построили, 

Обязательно построят)

• DzhinnnaD это нравится

Кстати. На макетах в офисе продаж можно разглядеть забор. При покупке тоже спрашивал будет ли забор - тогда просто сказали что будет. Я надеелся, что благодаря ему во двор никто посторонний войти не сможет и детей можно будет отпускать гулять одних.

А в шоуруме во время показа квартиры сказали, что да, забор будет, но по колено. Любой сможет его переступить. И если что-то не нравится - можете жаловаться застройщику - авось, прислушаются, пока его ещё не построили.

Может, как-то объединимся и напишем коллективное письмо?

Кстати. На макетах в офисе продаж можно разглядеть забор. При покупке тоже спрашивал будет ли забор - тогда просто сказали что будет. Я надеелся, что благодаря ему во двор никто посторонний войти не сможет и детей можно будет отпускать гулять одних.
А в шоуруме во время показа квартиры сказали, что да, забор будет, но по колено. Любой сможет его переступить. И если что-то не нравится - можете жаловаться застройщику - авось, прислушаются, пока его ещё не построили.

Я за!

Получается, чтобы встретить гостей нужно будет выйти из квартиры и открыть калитку забора?

Получается, чтобы встретить гостей нужно будет выйти из квартиры и открыть калитку забора?

Или более дорогостоющее решение этой проблемы - подсоединение калиток к системам домофона. Таже система что и при входе в дом. Но я б заплатила за это. Чтоб не всяк желающий мог рязвиться в нашем дворе.

Зачем? Они спокойно могут войти в дом,позвонив по домофону внешнего подъезда. На макете огорожен не весь периметр трёх корпусов, а только проходы. Т.е.к подъездам свободный проход, а вот во двор уже не пройти. В Грин парке, кстати так же сделано. Интересно у них сразу так сделали или по просьбам трудящихся))

Зачем? Они спокойно могут войти в дом,позвонив по домофону внешнего подъезда. На макете огорожен не весь периметр трёх корпусов, а только проходы. Т.е.к подъездам свободный проход, а вот во двор уже не пройти. В Грин парке, кстати так же сделано. Интересно у них сразу так сделали или по просьбам трудящихся))

Именно так. Огорожены только входы во двор.

И нет, в грин парке было также, но жильцы после заселения сами скинулись и сделали полноценный забор.

Но тут, раз его еще не построили, почему бы не сделать сразу нормально.

Не знаю как в Грин парке но в бунинских лугах и мещерском лесе забор в 5! Метров поставила УК или застройщик уже после сдачи домов
Конечно нужен нормальный забор!

Не знаю как в Грин парке но в бунинских лугах и мещерском лесе забор в 5! Метров поставила УК или застройщик уже после сдачи домов

Да, действительно, заборы у них стоят высоченные, но никаких калиток нет, то есть территория в общем доступе. Мы спокойно прошли во двор Мещерки и все посмотрели (ездили летом, первый двор давно заселён). Более того, мы запросто зашли в подъезд! Хотели посмотреть входную группу...

Да, действительно, заборы у них стоят высоченные, но никаких калиток нет, то есть территория в общем доступе. Мы спокойно прошли во двор Мещерки и все посмотрели (ездили летом, первый двор давно заселён). Более того, мы запросто зашли в подъезд! Хотели посмотреть входную группу...

Забыла написать, что замки на дверях подъезда не работали.
  • Назад
  • Страница 11 из 42
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов